ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ника Ника

Ника Ника New Member

Я не связывалась с отделом продаж, я комментировала видео которое было выложено выше!

2. kyc2008

kyc2008 New Member

Добрый день. Кто был рядом со стройкой, что видно, что слышно, есть ли какие то сдвиги в лучшую сторону?

3. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

На крышах людей не видел, внизу были, кран с первой работал. С южной стороны на 2 появились перекладины под горизонталь с машины было не удобно фоткать.
    Николая не поймал. [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

maestro4, and, dimento и 5 другим нравится это.
  4. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

На НВ заканчивают монолит и скорее всего опалубку передадут на Флагман, там опалубки хватало на одновременное строительство 2 секций, так что скоро должен у Вас процес ускорится. У кого есть возможность зделать фото НХ со стороны Харьковского шосе, буду благодарен.

5. and

and Well-Known Member

А откуда такая информация ????tiho-wa

6. Инвестор 2012

Нет такой инфы, это моё субективное мнение, много опалубки освобождается (с 2-х секций) её скорее всего кинут на блежайшую стройку на которой не хватает, а это Флагман. Хоть представители Флагмана и НВ такую инфу не подтвердят так как открещиваются друг от друга, хотя реально одна и таже багодельня. За фото если зделает кто спасибо.

and нравится это.
  7. Vad1

Vad1 Well-Known Member

могу не согласиться, видел рекламу о начале продаж Новой Хвыли 2! В метро уже реклама есть! вот ссылка, пока только на этом сайте инфу нашел http://meget.kiev.ua/novostroyki/703-zk-nova-hvilya-2/karta/#prettyPhoto

Dem нравится это.
  8. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

9. Vad1

Vad1 Well-Known Member

оооо, спасибо, о них я и говорил!))

10. Dem

Dem Well-Known Member

Он будет строиться совсем рядом около построенного панельного дома КГС.

11. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Блин, а я жалею что в первую не инвестировал, когда были подходящие условия

12. Директор другой, может чего нового придумает и дело быстрее пойдет!

13. Vad1

Vad1 Well-Known Member

эххх, нам только и остается - это надеяться!!

14. Ну, не зря же, я думаю, того сняли!

15. Инвестор 2012

При таком роскладе не могу с вами не согласится, я ранее не знал.

16. ocelot145

ocelot145 New Member

Интересно, как на таком морозе строители ходят в биотуалеты, они вроде бы без подогрева, а там ведь тоже холодно, можно замерзнуть, а потом долго по разным врачам ходить. Или у них там отдельные туалеты есть, специальные?

17. LELIK

LELIK New Member

Да конечно есть, в наших купленных квартирах)))

aleksey, dimento, инк и 4 другим нравится это.
  18. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Повеселили :D !!!
    Ходят как и все, на протяжении 7 000 лет...
    А вот что плохо - не все доходят до биотуалета, в некоторых квартирах могут оказаться продукты жизнедеятельности...
    Тут уже ничего не сделать, пока входные двери на квартиры не поставят.

Впрочем, если такое обнаружится - нужно, после установки типовых дверей, потребовать застройщика убрать мусор, а места "минирования" облить Доместосом, потом неделю не заходить/не вдыхать.
    Доместос содержит хлор и диоксиновые составляющие, которые разрушают все высокомолекулярные связи на простейшие составляющие, после этого ничего живого в этих кучках не останется - простая таблица Менделеева и пару нерастворимых щелочей.

Последнее редактирование: 12 дек 2013
    dimento, инк, maestro4 и 2 другим нравится это.
  19. СВА

СВА Well-Known Member

Я сказав, що якщо поймаю в квартирі при відкладанні продуктів життєдіяльності , то за яйця викину з 7 поверху !!!! Їх так добре кормлять, краще б так будували, або нехай ходять додому до Войцеховського з Репою !!!

Последнее редактирование: 12 дек 2013
    инк, maestro4, Dem и 2 другим нравится это.
  20. A888

A888 Active Member

Это действительно так!!!!Я борюсь с этим около 6 месяцев. Уже полгода не могу добиться, чтоб перестелили гидроизоляцию в санузле, потому что вонь ужасная!!!А еще окно застроили...1 секция, 2-й этаж угловая двушка (там где раньше баннер висел). Окно обещают сделать уже больше года... При том что оплатил 100% стоимости 1-м платежом в декабре 2010 года...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей