ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

Думаю, что можна просто подойти. Я когда заходил на стройку, почти всегда его встречал в отделе продаж. Он там походу живёт:)

2. Viki28

Viki28 Active Member

Складывается впечатление, что строители и материалы брошены с 1-й секции не на 2-ю (как обещали), а на 9-ти этажку.
    Только этим можно объяснить тягомотину на 2-й.
    И очень жаль , что на стройке не установлена вэбкамера как на Новій хвилі. Все сразу было видно как на ладони.

3. Arabeska

Arabeska New Member

C недавних пор Застройщики как раз всё чаще думают о садиках, дорогах, и других приятных моментах, т.к. им этот нюанс позволяет избавиться от паевого взноса до ввода в эксплуатацию http://kievcity.gov.ua/news/8384.html

Последнее редактирование: 22 ноя 2013
  4. Vad1

Vad1 Well-Known Member

к сожалению вынужден согласится!

5. По 2 секции выполняется монтаж вертикальных конструкций 10 этажа, а по первой идет заливка полов на 7 этаже и фасадные работы уже выполняются, это пока все, что разузнал.

6. Елена1

Елена1 Member

Я так понимаю, что всем обещают разное, ведь мне ( я инвестор девятиэтажки ) говорили что все силы с первой секции перебросят именно на девятиэтажку и следующей отстроят и сдадут именно ее!

7. Алеф

Алеф New Member

да,именно такое обещание было озвучено директором,когда инициативная группа инвесторов по 9-ти этажке были у него на приеме.

8. Viki28

Viki28 Active Member

Нет слов, одни....выражения. Теперь оказывается бригада с 1-й займется 9-этажкой. Я конечно рада за них.
    А вторая бригада, скорее всего, подгонит 3 до уровня 2 и займется фундаментом 4-5 секции .
    Охренительно. А то, что нам обещали к марту коробку - фигня.
    Мы же забыли уточнить к марту какого года!!!!!!

9. mactavish

mactavish Well-Known Member

23.11.2013

849.JPG 850.JPG 851.JPG 852.JPG 853.JPG 857.JPG 860.JPG 862.JPG 864.JPG 875.JPG

skytosky, rapan, and и 3 другим нравится это.
  10. Алеф

Алеф New Member

Вот именно,что забыли уточнить год,на 9-ти этажке нам обещали,что в ноябре можно будет начинать делать ремонт и к Новому году засиляться,(был такой обещальник Михаил с отдела продаж),что три этажа в месяц вполне реально делать,и где они,эти три этажа,может они имели ввиду в год,а не в месяц.Так что имеют тут всех,не только Вас,к сожалению......

11. Елена1

Елена1 Member

Да, мне говорили что ключи от квартиры в девятиэтажке получу в декабре!

12. and

and Well-Known Member

Сегодня был на стройке 10:45
    Работа шла по всем секциям кроме 7 , вяло но шла .
    На 1 подавал кран блоки , работали фасадчики и по этажах шарились рабочии , 12-14 этажи работала болгарка .
    По 2 лазили то ли две то ли три калеки .
    3 очень активно готовят к заливке перекрытия .

СВА, WIR4, Dem и ещё 1-му нравится это.
  13. Viki28

Viki28 Active Member

Было бы не плохо и инвесторам 2с. подойти в часы приема.

14. and

and Well-Known Member

БЫЛО БЫ ХОРОШО НАЗНАЧИТЬ НА ЧЕТВЕРГ СОБРАНИЕ .
    Если бы каждый позвонил Коле и спросил , когда будет , почему не будет и т. д.
    Может был бы какой та результат !!!!!!!

15. Viki28

Viki28 Active Member

Будет хорошо, если уболтаем на собрание. Но, если не получится, может хоть несколько инвесторов согласится подойти в определенное время? Действовать сообща - более эффективно.

Vad1 нравится это.
  16. tok

tok Member

В воскресенье, 24 ноября 2013, после 15-00 проходил мимо стройки.
    По 9-этажке сделал несколько фото.
    Видны ощутимые результаты работы: бетонные конструкции 4 этажа и подготовка к следующим сооружениям.

Исполнителей работ уже не было, но кран еще вращался, видимо,
    завершая рабочий день.

Погода с плюсовой температурой пока благоприятствует
    продолжению работ, но морозы могут все приостановить.

17. Елена1

Елена1 Member

Была сегодня на стройке и в отделе продаж. В 15:00 из рабочих увидела одного человека на 3 секции. Сказали " воскресенье - короткий рабочий день ". По поводу девятиэтажки: график работ будет в начале декабря, ключи дадут в мае и она в приоритете по строительству, хотя рабочих у них мноооого и хватает на все секции)))

Алеф нравится это.
  18. tok

tok Member

Вот так.

Вложения:

• CAM00762.JPG
      CAM00762.JPG
      Размер файла:
      90,2 КБ
      Просмотров:
      471
    • CAM00763.JPG
      CAM00763.JPG
      Размер файла:
      80,6 КБ
      Просмотров:
      384
    • CAM00765.JPG
      CAM00765.JPG
      Размер файла:
      85,8 КБ
      Просмотров:
      465
    • CAM00766.JPG
      CAM00766.JPG
      Размер файла:
      85,5 КБ
      Просмотров:
      515
    Алеф нравится это.
  19. Алеф

Алеф New Member

Спасибо за хорошие новости!!!

20. Sergii

Sergii New Member

А почему мы должны гого-то убалтывать?! Мы инвесторы. В создавшейся ситуации по второй секции терять особенно нечего. Можно самим объявить собрание по второй, вызвать директора на объяснения, как минимум...

Dem и Viki28 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей