ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СВА

СВА Well-Known Member

Всё равно думаю, что напьюсь скоро за 1 секцию !!!!!!!

Artem_2012 нравится это.
  2. Анна А.

Анна А. New Member

Сегодня была в отделе продаж разговаривала с Николаем по поводу 9-тиэтажки, ничего конкретного он не сказал, но уверил, что строительство этого объекта замораживать никто не собирается, когда возобновят стройку не известно.(((

3. Vad1

Vad1 Well-Known Member

а подскажите пжст, на 2 секции было шевеление??

4. Анна А.

Анна А. New Member

Честно, очень спешила на работу, особо не рассматривала где, что делали, однозначно строители были, но на какой секции я не смотрела, там же ещё этот забор двухметровый....)))

5. tok

tok Member

А ведь молодец, Николай.
    Очень грамотно сказал по 9- этажке.
    Действительно, кто же будет замораживать объект,
    который уже продолжительное время в "замороженном" состоянии.
    В этом нет никакой необходимости.
    И опять же, совершенно правдивая информация:
    когда возобновят стройку - не известно.

Просто замечательно.
    Бывает на строительстве такой документ: график выполнения работ.
    Вот если такого документа нет, то и не известно, когда возобновят строительство.
    И вообще, возобновят ли.

Остается получить ответ от Николая (как от представителя застройщика, но, к сожалению, ничего стратегически не решающего сотрудника):
    а что мешает возобновить строительство на 9-этажке?
    Недостаточно заплачено денег инвесторами?
    Недостаточно исполнителей работ?
    Материалы невозможно закупить?
    Что еще можно придумать, что бы не выполнять свои обязательства перед инвесторами?

6. Здравствуйте соседи по девятиэтажке!
    Зачем нам ждать собрание целый месяц, когда заморожено строительство уже пол года? Надо собираться и идти к Кобзарю в день прийома инвесторов, пусть расскажет нам что его побуждало давать ложную информацию по поводу возобновления строительства девятиэтажки!
    Все обещанные сроки уже прошли.
    Предлагайте день и время нашей встречи, чем раньше тем лучше. Как насчет 31 октября во второй половине дня?

7. Алеф

Алеф New Member

Добрый вечер!Полностью поддерживаю,давайте уже объединяться,можно договориться о времени?Дорогие соседи 9-этажки,давайте начинать что то делать!!!

8. Приятно видеть что не всем инвесторам девятиэтажки безразлична судьба строительства.
    Так держать присоединяемся!
    Когда соберемся на форуме тогда и решим время и дату встречи.

9. WIR4

WIR4 Well-Known Member

24 окт 2013, примерно после 14 часов
    Северо - западная сторона
    10.jpg
    восточная сторона
    11.jpg
    северо-восточная сторона
    13.jpg
    7-я секция, юго-восточная сторона
    14.jpg

kwarturio, skytosky, СВА и 4 другим нравится это.
  10. Vad1

Vad1 Well-Known Member

WIR4, подскажите, на фото "северо-восточная сторона" возле крана первой секции ближе к второй что такое желтое, похоже на еще один кран?

11. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Это передвижной кран - видно его желтую башню внизу над забором.

12. Vad1

Vad1 Well-Known Member

Интересно, это намек на то что кран будут демонтировать!?

13. Анна А.

Анна А. New Member

Уважаемые инвесторы 9-этажки, отзовитесь, просто лайкните это сообщение, т.е. нажмите "Мне нравится"!!!!!!!

14. Алеф

Алеф New Member

Инвесторы 9- ти этажки,давайте не будем быть равнодушными к нашему будущему и нашим вложенным деньгам и надеждам,призываем объединиться и начинать бороться с этой ситуацией,что сложилась на нашей стройте !!!Скажите,кто это сделает,кроме нас???????

Елена1 и tok нравится это.
  15. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Скорее всего будет как и на ХШ-17А, тут ничего нового не придумать.
    Будет 2 зоны подачи холодной и горяч. воды (нижняя и верхняя).
    По толстой трубе подачи (в подъезде), вода поднимается до определённого этажа (скажем 15) и под потолком заходит во все квартиры на этом этаже. Потом по квартирным стоякам опускается вниз и циркуляционным насосом опять подаётся вверх по трубе подачи.
    По такой-же схеме работает верхний контур, трубы разворачиваются и заходят в квартиры на 25 этаже.
    Деление на зоны и постоянная циркуляция, дают более равномерное и сбалансированное давление на разных этажах.
    На этажах внизу каждой зоны рекомендуется ставить редукторы - понижают давление до 3 атм.
    Точно покажут установленные манометры в квартире, у меня на 25 эт - среднее 2 атм.
    Проигрывают, один средний и самый верхний этажи - через ванную и весь коридор проходят трубы под потолком.
    Для примера - нижняя зона на ХШ-17а, 16 этаж. Правда не спецу трудно разобраться что, куда идет.
    Но общий вид понятен.
    20.jpg 21.jpg 22.jpg

investor1s нравится это.
  16. investor1s

investor1s New Member

Cпасибо! Такая инфа, была бы полезна еще на стадии первого посещения отдела продаж.

17. tok

tok Member

Я не прямой инвестор, но мои родственники в 9-этажке "поучавствовали".
    Может не смогу посетить мероприятие лично (уж в рабочие дни крайне тяжело вырваться), но посильную информационную поддержку, как минимум, обеспечу.

Алеф нравится это.
  18. dimento

dimento Member

Уважаемый WIR4, у меня к вам есть вопрос: вы уже по первой квартире (17а) все документы получили? Как у вас там с телефоном/интернетом в доме? Просто меня тут знакомые напрягают что весь этот пятачок у железной дороги построен нелегально. а в 17а даже документы не давали и люди заселялись по птичьим правам...:(

19. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Да, все получил.
    На сайте застройщика выкладывали документы одного из первых счастливчиков, я их для хроники ХШ-17А сохранил :)
    http://photo.qip.ru/users/galaret3ka/95256817/130747600/#mainImageLink
    свидоцтво, витяг и техпаспорт, у меня точно такие-же, кроме этажа и номера квартиры.
    и уже прописался (писал об этом)
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/581/page-121#post-133967
    Интернет - 4 оператора, кабельное ТВ - 3 оператора, городской телефон - не интересовался.
    Информация пошла от того, что была большая задержка по строительству и, на определённом этапе, директор "разрешил" (не препятствовал) особо нуждающимся заселиться. Я заселился в апреле 2012 (5-8 семей уже жили). Документы получил в мае 2013 (один из первых). Сейчас документы выдают, уже больше половины получили.
    Сертификат на Стародарницкий (ХШ-17а) - на сайте Флагмана.

dimento нравится это.
  20. slv

slv Member

Кто знает - почему сегодня, в воскресенье в 19.00 на Новой хвыле работают и им не запрещают жильцы близлежащих домов, а на нашем Флагмане, по словам руководства, мешают?

A888 и Алеф нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей