ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. A888

A888 Active Member

Это в моей квартире!!!Тут идет речь о том, что у кого-то оконный проем большой. Мне (обратите внимание, там где висит баннер) вообще застроили угловое окно и утеплили без моего согласия. Я воюю за то чтобы переделали согласно договора уже целый год. Из моего санузла строители сделали туалет...Просто справляют нужду в угол под стену...Об этом я говорил с директором, Колей и Карапетом Аветиковичем где-то 1,5-2 месяца назад, сказали :"Саша, не волнуйся, тут такая стройка (я так понял грандиозная)... за всем не уследишь... все будет сделано". Нчего не изменилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Воняет на 2-ом этаже почти как на вокзале, я так понимаю что гадят не только у меня в квартире. Так что, советую пройтись по своим квартирам...

ВЫВОД:
    - Окно застроили, прицепили баннер и исправлять ошибку не спешат.
    - В квартире сделали туалет.
    - Сдачу просрочили, на сегодняшний день, на год.

2. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

Вы почитали моё сообщение? Вряд ли он платит. У дома нет официального ЖКХ.
    Обратите внимание что я написал - это ждет вас в скоре на Флагмане, судя по опыту Олевской, ХШ-17а и ХШ-19...

3. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Уважаемый AntiWIR4, я спросил не Вас, потому не надо мне отвечать. Ваша позиция и цели тут всем понятны. Дайте спокойно вести диалог с инвесторами и с людьми принимающими решение о инвестициях. А Вы и подобные Вам: Фараон Украна и много уже таких было порошу не засорять форум. С уважением, зарание благодарен. Займитесь чем-то полезным!!! Уважайте самого себя, не опускайтесь так низко. Кроме этого хочу добавить что тут давно уже и всем извесно про все проблемы УКО.

Dem нравится это.
  4. Елена1

Елена1 Member

Что за бред?!!! Глубоко сомневаюсь, чтоэто Ваша квартира? У строителей там биотуалеты стоят везде, а насчет утеплили, да они весь дом утепляют! А вы что, против утепления?

5. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Как срут в квартирах :mad: у них что нет туалета, нужно завтра за ехать!!! WIR4, скажите пожалуйста Вам там не видать что происходит сегодня на стройке, 25 заливают ??

6. Елена1

Елена1 Member

Что там насчет девятиэтажки, никто не знает, началось там что-то? Стройка не зашевелилась?

7. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

они опять от графика отклонились, говорили что монолит закончат в средине сентября, так вот сегодня уже 16

8. A888

A888 Active Member

1. Уважаемая Елена 1, прежде чем называть чьи-то слова"бред", будьте уверены в своей правоте, Ваши сомнения оставьте при себе...
    2. ВНИМАТЕЛЬНО читайте комментарии прежде чем что-то писать... УГЛОВОЕ ОКНО ЗАСТРОИЛИ и утеплили, то есть, без моего уведомления выполнили не по проекту. Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО на квартиру на 3-м этаже и на квартиру на 2-м этаже. На 3-м и выше этажах есть УГЛОВОЕ ОКНО, а в моей квартире его нет... там сейчас висит баннер...
    По поводу биотуалетов... Гадят на 2-ом этаже, это факт. Можете пройтись и убедится в ароматах...На высших этажах я не был...

9. wishmaster

wishmaster Active Member

Елена1, из того, что я видел, на 9-этажке движения нет абсолютно, как и на 2-й и 7-й секциях. Постоянно работают только на 1-й и периодически на 3-й.

10. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Пока еще ничего не платим. Говорят, что с сентября будем платить 6,1121 грн/кв.м.
    Это за всё про всё (электрика, вода, отопление, лифт, вывоз мусора и т. д.), на квартиру 48 м/кв получается чуть меньше 300 грн.
    Для сравнения можно поинтересоваться у знакомых - сколько они платят за подобный метраж в ЖЕКе, учитывая что электрика и вода пока без ограничений.

Тут AntiWIR4 привел список недоделок - с частью из них соглашусь, но глобально это связано с тем, что почти 2/3 !!! инвесторов не начали даже делать ремонты или вообще не появляются. Ничего не требуют от застройщика и неизвестно чего ожидают, а застройщик совсем не торопиться в полупустом доме запускать все системы по постоянной схеме.
    Кроме того - все кто хотел заехать жить, уже по своим квартирам всего добились (нормальная электрика, стоят бойлеры...) и живут или сдают.
    Впрочем, по нашей 1-й секции сейчас делают недостающую электрику и стяжку по квартирам, почти доделали МОП (места общего пользования) и положили везде напольную плитку, осталось только покрасить на лестничных маршах.

11. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Я живу в 3-тной платим за всё 650-700 грн это за 69,9

12. TaTaTi

TaTaTi New Member

Я тут читала про щели в окнах, так вот мой друг строил квартиру на Трое, так после сдачи пришлось полностью окна менять, потому что задувала колоссально.

13. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

Не надо юлить. Одно дело запустить (когда для этого все готово), второе дело когда это не смонтировано и не готово. Ну и последний вопрос - при чем тут инвесторы? Застройщик обязан сдать дом в нормальном состоянии с функционирующими системами жизнеобеспечения. Почему другие застройщики сдают нормально дома независимо от количества жильцов? Уко уже тянет 3 почти готовых комплекса - Стародарницкий (наверное, самый готовый), Мегасити (все в курсе проблем) и Олевскую (там проблем не меньше). Теперь к ним добавляется Флагман и Хвыля - и я не сомневаюсь что на последних двух будет все происходить так же как на первых трёх. Мне искренне жаль инвесторов Флагмана и Хвыли - эти ребята даже не осознают что они выиграли 10-15 тысяч баксов, но проиграли 5-6 лет свой собственной жизни и дали в бспроцентный кредит деньги в пирамиду...

14. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Пока не заливают, сейчас ставят бортики опалубки и поднимают краном пучки арматуры для горизонтального перекрытия.
    После обеда сфоткаю.

15. TaTaTi

TaTaTi New Member

А какой этаж уже в процессе?25-й?

16. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Да, готовят под заливку потолок 25 этажа.

Viki28, Dem и TaTaTi нравится это.
  17. L.Sergey

L.Sergey Member

а вы вообще о каком доме?
    а в какой стране мы живем?
    а каакая темпераура за окном?
    что мне делать если не попадаю мышкой по крестику на вкладке в браузере?

Уйдите с форума со своими умными вопросами, умными сообщениями и очень умными ответами.

Ежедневно ребята (спасибо Вам большое) скидывают фотки. Учимся считать этажи, или просматривать последние пару страниц форума (ах, а зачем же ж, я и забыл что вы не для этого на него заглядываете...).

18. TaTaTi

TaTaTi New Member

Спасибо, будем ждать новой информации и новых фотографий!

19. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Укладывают горизонтальную арматуру.
    Думаю, что до конца недели должны залить горизонт.

7.jpg

kwarturio, gd1galanet, maestro4 и 2 другим нравится это.
  20. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

5-6 лет говорите, чтоб купить нормальную квартиру приходится многим влазить в кредит на 20-30 лет и это будет не новое жилье. Вам других форумов мало чтоб посрать. Можете искренне пожалеть пенсионеров, или ещё кого вы же не инвестор флагмана не мешайте нам самим страдать со своей стройкой, или если знаете секрет как её ускорить поделитесь. Пока другие Киевские хорошие застройщики не решат радовать покупателей небольшими метражами, конкурентов у УКО особо то и не будет.

maestro4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей