ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СВА

СВА Well-Known Member

Напьюсь, когда закончат коробку 1 секции !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hyh:

:-), WIR4, timoha и 2 другим нравится это.
  2. Vad1

Vad1 Well-Known Member

в воскресенье работают?

3. wishmaster

wishmaster Active Member

На флагмане сегодня рабочих не заметил.В то же время на Затышке и особенно на Новой Хвыле работали полным ходом.

4. mactavish

mactavish Well-Known Member

Видемо работают. Кран вяло, но шаволится

5. Dem

Dem Well-Known Member

Я, к счастью, шевеление сегодня заметил в 18.03:) , со стороны Ленинградской площади на 25 этаже. Сделал фото в 18.00 с остановки Мега сити, но там не видно шевеления.
    По поводу вопроса инвесторов относительно внутренних перегородок (извините, что с опозданием) - Сергей Алексеевич сказал, что внутренние перегородки делают на 20, 21 и т.д. этажах, и с первого до 18 этажа. Но....там, где не работали предыдущие. Сказал, что сначала будуть делать чистовую работу, а потом доделывать работы предыдущих. Очень серьёзная проблема в том, что оконщики работают в паре с каменщиками, потому что предыдущие работали не по проекту, и приходиться выравнивать недостатки. Я лично убедился в его правдивости на своей квартире.

gd1galanet, Vad1, mactavish и ещё 1-му нравится это.
  6. Vad1

Vad1 Well-Known Member

будем надеяться что и на 3 секции были какие то телодвижения!

7. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Дозаливают последний фрагмент горизонта потолка 24 этажа.
    Уже стоят некоторые готовые стены 25-го этажа.

1.jpg

mactavish, maestro4, :-) и 9 другим нравится это.
  8. галла

галла New Member

спасибо,WIR4,чтобы мы без Вас делали!

9. Horsess

Horsess Member

галла, это точно отдел продаж не умеет фотки делать вот
    WIR4, как хделает вото идеальное. Спасибо вам большое

10. Наташа_К

Наташа_К New Member

Я вот уже давно за Флагманом наблюдаю, хочу прикупить себе квартирку, и недавно была на Лобачевского, думаю надо прокатиться глянуть как там дела идут.Так вот, строительство идет полным ходом.
    Но что касается покупки недвижимости, рассматриваю еще пару вариантов, поэтому пока думаю!:)

11. :-)

:-) Well-Known Member

Вчера в 16:00

gd1galanet, mactavish, kwarturio и 2 другим нравится это.
  12. Vad1

Vad1 Well-Known Member

никто не в курсе, на 3 чето делают или стоит?

13. wishmaster

wishmaster Active Member

Vad1,на 3й работают активно и ежедневно,как и на 1й

14. Vad1

Vad1 Well-Known Member

спасибо,очень радует:)

15. Horsess

Horsess Member

cкажите пожалуйста ,фасадные работы ведутся сейчас?????Или строители заняты литьем этажей

16. Dem

Dem Well-Known Member

Сергей Алексеевич говорит, что в дождливую погоду по технике безопасности он не позволяет вести фасадные работы. Так что когда идёт дождь - работы не ведутся. А как всем известно - в Киеве дождь.

17. :-)

:-) Well-Known Member

Вчера в 17:20 проезжал мимо так фасад все таки делали! :build: но не в люльках, а просто на балконах, уже были на 12 этаже (может не сильно, но видно! в красном квадрате), а также видно было как окна ставили!

gd1galanet, kwarturio, Dem и ещё 1-му нравится это.
  18. FlagmanSux

FlagmanSux New Member

Уважаемые владельцы, мне искренне жаль Вас, так как Вы по всей видимости в строительстве не особо разбираетесь и не видете всех тех недоработок которые имеют место быть на строй площадке! По поводу лифтов можете и дальше лапшу на уши накручивать, реальная же ситуация такова, что лифты они не могут монтировать по той причине, что у них не совпадают лифтовые шахты и аналогичная ситуация с лестничными маршами(кран тут не причем), ну а о вентканалов я вообще молчу... Вообщем удачного вам проживания товарищи! yr9

19. WIR4

WIR4 Well-Known Member

FlagmanSux, Если такой умный - проведи лазерные замеры на несоответствие лифтовых и ступнчато-маршевых шахт на их несоответствие и выложи результаты измерений. После этого обоснуй своё допуск к данным работам (может ты даже 7 классов не закончил???)

mactavish, Horsess и Инвестор 2012 нравится это.
  20. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Это полная фигня полно объектов УКО в которых работают лифты!!!! Очередной бот скороспелка, типа случайно зашёл и написал.

Сильвестер Рокки и WIR4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей