ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. :-)

:-) Well-Known Member

Был перед обедом стройка кипит :build::D:D работали и сверху и снизу и посредине :super: , можно проанализировать между фото что я делал с самого утра в 8:00 и в 11:00. Уже начали задействовать дополнительные люльки, окна ставят и еще подвозят. Если конца света не будет то собрание состоится 29.08.2013.

СВА, Если темпы сбрасывать не будут то коробку выгонят чего ж нет! 2 этажа за 2 месяца!

Dem, СВА, gd1galanet и ещё 1-му нравится это.
  2. Vad1

Vad1 Well-Known Member

обидно что 2 секция пустует уже пол-года, подзадолбали малеха!!

3. СВА

СВА Well-Known Member

Будем надеяться и верить, что 1 секцию добьют !!!!!!

4. Nata1

Nata1 Active Member

если есть желание и нервы железные , можно в первую секцию добиться перевода

WIR4 нравится это.
  5. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Монтируют опалубку потолка 24 этажа.
    Если не расслабятся, то в конце недели зальют горизонт.

16.jpg

СВА, Dem и :-) нравится это.
  6. ната, подскажите, каким образом? разве все квартиры в первой секции не проданы? и метраж там разный

7. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Так пока первую не сделают, вторая все равно простаивать будет. Ну и кран таки им к третей привязывать надо.

8. Vad1

Vad1 Well-Known Member

ну так вопрос тогда риторический - разве нельзя было этот кран поставить так, чтоб прицепить можно было ко 2 секции??!!

9. gd1galanet

та там и краном с первой можно достать чтоб ещё пару этажей залить, но то такое, меня лично радует что первая активно строится следовательно и наша не за горами. Ездить наблюдать оно конечно обидно поэтому и не езжу.

Vad1 нравится это.
  10. СВА

СВА Well-Known Member

Если 1 секцию сдадут всё-таки, то мы должны всех инвесторов с других секций приглашать на новоселья, потому что этот дом нас свяжет на многие годы испытаний.Семь секций и семь годов новоселья- здорово будет !!!!

timoha и WIR4 нравится это.
  11. СВА

СВА Well-Known Member

Интерестно за задержки сдачи 1 секции и остальных они придумают какую-то компенсацию??? Или скажут радуйтесь жизнью, что дожили до сдачи обьекта !!!!!!4to napisano perom

12. L.Sergey

L.Sergey Member

Честно, пусть доделают до конца года и на том спасибо (жду чуда этого почти два года, а есть достаточно много людей, которые купили два с половиной года назад)
    Думаю, лучшая компенсация - это отсутствие еще пол года ожидания и потраченных нервов.:beer:
    Введение в эксплуатацию еще впереди...все впереди, но активный процесс стройки радует, особенно в контексте распаралеливания работ - и льем монолит, и окна ставим и утепляем (и надеемся, что внутри тоже происходят важные процессы строительства нашего с Вами дома)

13. СВА

СВА Well-Known Member

Да в начале февраля 2011 года я инвестировал 100 % в 2-х комн. Да уже больше 2,5 года прошло.Надеюсь, что больше 3 лет не затянут,хотя в нашей стране- "всё может быть, всё может статься и муж с женой может расстаться, но чтоб ФЛАГМАН разлюбить такого уж не может быть !!!!! "

14. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Будущим новосёлам.
    Поскольку Вам самим придется проектировать и делать сантехнику, выскажусь про медные трубопроводы.
    Когда-то поднимался вопрос про медную разводку труб в квартире.
    Я, на сайте ХШ-17а, высказывался против - это зря потраченные деньги на модный пшик!
    и вот сегодня появилась статья - это еще и вредно для здоровья, а я как носом чуял, хотя 2 месяца назад еще не было научных публикаций и подтверждений.
    http://podrobnosti.ua/health/2013/08/20/924828.html#comments
    На тот-же металлолом я отправляю кастрюли Zepter, на которых, якобы, можно жарить без масла и варить без воды - на самом деле обыкновенная пищевая нержавейка, только стоит сумасшедшие деньги.
    Вот почему-то накипело, что наших людей обманывают, взял да и написал.

15. Nata1

Nata1 Active Member

там ещё половина вертикалей на 24 не поставлена

ничего они компенсировать не будут, всё нужно идти и зубами у них выдирать

16. Viki28

Viki28 Active Member

Информация по трубам это замечательно. А скажите как художник художнику - вы у себя ванную устанавливали или душевую кабину? Очень уж хотелось установить кабину, да только отговаривают со всех сторон.

17. Artem_2012

Artem_2012 New Member

Если Ванная комната позволяет по размеру и есть дети - ставьте ванную. Если комната не большая - душевая кабина удобнее. Меньше расход воды и есть место куда стиралку поставить без проблем.

18. WIR4

WIR4 Well-Known Member

У меня угловая асимметричная
    http://zakazik.ua/products/vanna/Cersanit-UglovyeAsimmetrichnye.html
    Естественно, если хотите ставить кабину - то ставьте.
    У трёх соседей по подъезду (ХШ-17а) стоят кабины - все довольны.
    Разумеется хорошая кабина будет стоить дороже ванны.
    Не вижу в кабине отрицательных сторон, разве что полежать в пене не получится ну и маленьким детям не побаловаться. :)

P.S. Существуют стиралки не только с боковой, но и с вертикальной загрузкой белья, они примерно 60 см в глубину и 40 см в ширину. Еще одно преимущество, всегда можно остановить машину и вынуть или добавить бельё не сливая бак.

19. Artem_2012

Artem_2012 New Member

На самом деле не обязательно кабину "городить". Сделать просто душевой уголок. Поддон и вплотную к стенам стекла кабины. Засиликонить стыки. В стиле "минимализм", но смотрится очень акуратно и не дорого получается. Лучше чем покупать китайские пластиковые скрипящие кабины.

WIR4 нравится это.
  20. gd1galanet

Проехался посмотрел, на 7 клали стенки, 3 и 1 активно строились, новая опалубка которая лежала возле 7 на самом деле для РЗ. Вторая будет строится только после 6 этажей на 3.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей