ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. investor011

investor011 Member

Вот все что имею. Видно, что уже начали готовить вертикали 24-го этажа (арматура). По сведениям горизонталь залита. В 19.45 стройка еще работала.

Вложения:

Елена1, Nata1, kwarturio и 6 другим нравится это.
  2. Horsess

Horsess Member

investor011, сасибо большое это очень радует ,а скажите как утепление идёт с одной стороны или с двух сторон??????

3. investor011

investor011 Member

К сожалению за сегодня знаю не много. Знаю только еще , что в почти в 21.00 еще работали - подавали наверх бетон и что-то заливали. Крепитесь, конец уже близко)))

kwarturio нравится это.
  4. Nata1

Nata1 Active Member

а кто Вам сказал что, горизонт залит??? Я только что звонила Николаю , никакого горизонта там не залито, да армируют вертикаль но горизонт ещё даже не начинали лить

смотрю ,только некоторые другим нос трут , а проверить инфо даже ленятся , а ведь достаточно ногда просто позвонить

5. Vad1

Vad1 Well-Known Member

никто сегодня не видел что там, есть хоть какое то движение?

6. Nata1

Nata1 Active Member

не была но звонила Николаю, смотрите выше я писала

7. Dem

Dem Well-Known Member

на 1 секции 14.30

на 2 секции 14.30

3 секция 14.30

а это около 7 секции

timoha, Vad1, Ciro и 3 другим нравится это.
  8. СВА

СВА Well-Known Member

Есть ли информация, какие лифты планируются, белорусские ???

9. Nata1

Nata1 Active Member

это нужно спросить у нашего соседа со стародарницкого, я думаю такие же и нам поставят

10. Авалон

Авалон Active Member

..окна начали ставить, давно пора

11. Vad1

Vad1 Well-Known Member

а на второй опалубки насобирали, мож в конце концов начнется и здесь движение+рабочий как бы бродит!

12. Dem

Dem Well-Known Member

да, на 2 секции было заметно движение

13. Vad1

Vad1 Well-Known Member

спасибо за хорошие новости!

14. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Сегодняшние фото. Выставляют вертикал значит плита залита (хоть чястично) как минимум вчера.

В большинстве новостроек УКО ставит Отис (Украина) довольно хорошие

Вложения:

СВА, Vad1, timoha и 5 другим нравится это.
  15. Nata1

Nata1 Active Member

да киевские лифты очень даже неплохие

16. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

И где в "большинстве новостроек" УКО поставило лифты Отис? В последние годы наши лифты они поставили только в Жемчужине Троещины, но за их поставку и установку заплатили только аванс 10% и изготовитель "Евроформат" с ними сейчас судится.

17. Nata1

Nata1 Active Member

Я поняла , вам этот сайт составляет конкуренцию , вот вы здесь всех и разочаровуете

GeorgeM может вы бы настоящим делом бы занялись? у моей свекрови много земли и в край нужны свободные руки , а там во время работы мысли , как нагадить людям уверяю Вас навсегда покинут

dimento нравится это.
  18. Авалон

Авалон Active Member

..если это действительно так, тогда "нам" эти лифты не светят...а где есть подтверждение выше сказанному?

19. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Авалон, я не ФанФан и прочие инвесторы011 - сказки не рассказываю: если написано, что судятся, то искать надо в реестре судебных решений. Если лень искать, ловите: reyestr.court.gov.ua/Review/32779489
    P.S. Советую и по Эверест Плюс поискать - там сейчас с ним тоже достаточно исков о неуплате рекламным компаниям, подрядчикам, поставщикам тепловой энергии...

OSX нравится это.
  20. Vad1

Vad1 Well-Known Member

смотрел, на сайте флагмана фото новые появились от 7.08

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей