ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Horsess

Horsess Member

pharaon, потеряйся с єтого форума , толку с твоих фото и коментариев нету

skytosky, Dem и СВА нравится это.
  2. pharaon

pharaon Member

Словарь русского языка тебе в зубы. Я выложил фото. Как доказательство своих слов. Что опять не так?

3. -XXX-

-XXX- Active Member

По состоянию на 15-00 (шел дождь) кладка кирпича на предпоследнем этаже со стороны ХШ, 4 человека, на крыше 2-3 человека (что конкретно делали - не видела, ехала) :)

4. Dem

Dem Well-Known Member

Если бы знал, что здесь такие страсти, то нафоткал бы сегодня строителей человек 15, в основном на 1 секции, но фотографировал на быструю руку то, что меня интересовало. На 21 делали кладку человек 7, на 23 что-то делали, и на 2 секции тоже что-то делали, не вникал. У меня сложилось впечатление, что pharaon специально подыскал момент для съёмки, или действительно ему так не везёт никого не увидеть:ogo: Я никогда не оправдывал эту стройку, но иногда странно читать некоторых персонажей. И вижу тролли возвращаются на форум. И это печально, когда засоряется самый нормальный форум по этой стройке.
    фото в 13.30

mactavish, timoha, maestro4 и 7 другим нравится это.
  5. investor011

investor011 Member

Dem поставил жирную точку в сегодняшней брехне!

Все-таки видно нормальных людей на форуме.
    Спасибо, Dem, за своевременную информацию!

6. СВА

СВА Well-Known Member

Вот в этот период я инвестировал 100 % оплату в квартиру, что на аватаре. И я сам в ответе за инвестирование и нехер пугать "концом света"!!!!

Eagle нравится это.
  7. wishmaster

wishmaster Active Member

skytosky, СВА, investor011 и ещё 1-му нравится это.
  8. LELIK

LELIK New Member

По ходу будут бетонировать половину плиты перекрытия, пойдут лесенкой это должно ускорить процесс.

Ciro нравится это.
  9. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Задолбали тороли, я не инвестор Вашого ЖК, я инвестор ЖК Нова Хвиля, но читаю Ваш форум. Тут и унас на форуме одни и те же долбаные троли.

домовушка, skytosky, СВА и ещё 1-му нравится это.
  10. investor011

investor011 Member

И я хочу призвать тех пишущих о том, что никого нет и не было на стройке, чтобы они имели хоть долю уважения к тем работягам, что строят этот дом. Хорошо, что рабочие не читают , что здесь написано.Представляю состояние работяги, который после работы не чувствует ни ног ни рук и вдруг читает, что его там , оказывается, не было. Стыдно, господа!

домовушка, Zeland и Инвестор 2012 нравится это.
  11. СВА

СВА Well-Known Member

"РАЗОМ НАС БАГАТО І НАС НЕ ПОДОЛАТИ !!!!!"

maestro4 и Инвестор 2012 нравится это.
  12. Ciro

Ciro Active Member

Кстати, да. Тоже обратил на это внимание. В теории, "лесенка" дает 3, а то и 4 этажа в месяц. Посмотрим, как будет.

13. pharaon

pharaon Member

Dem, ага, спецом хожу и жду. Nata1 - реальный инвестор и она отлично подкрепила мои слова текстом. Я спросил - сколько директоров поменялось и что сделано? Отвечу сам - поменялось 4 директора, медленным темпом делается фасад (на фото 2 люльки по 2 рабочих, реально их может быть 4 по 3 рабочих - намёк понятен?), медленно заливаются этажи. Я писал сколько было залито с января по июнь.
    Моё фото было сделано в районе 12 часов. Все данные в фото есть - кто умный тот понимает что такое EXIF.

wishmaster, если Вы до сих пор верите оф. сайту (как и руководству 100500му по счету) - наверное у Вас розовые очки.

Чесслово, мне очень впадло делать таймлапс чтоб Вы увидели что там строители работают периодически. Для такой махины и такого объема работ - это минимально возможный мизер работ. Не забывайте что до холодов осталось совсем чуть-чуть, дальше Вам снова начнут травить новые байки...

14. Dem

Dem Well-Known Member

pharaon, что происходит в Вашей душе?... Какие душевные муки заставили так переживать за эту и другие стройки рядом?... И повторять то, о чём было написано до Вас на этом форуме 50 раз, в том числе и мной?... Вы собрались посоревноваться в видении и знании очевидных процессов на стройке? Или испортить здесь кому-то настроение? Или может вам скучно и нечем занятся?...
    Дайте сначала ответ самому себе... это самое трудное.

skytosky, maestro4 и L.Sergey нравится это.
  15. L.Sergey

L.Sergey Member

http://zhk-flagman.com.ua/xod-stroitelstva.html
    Так же не может не радовать факт того, что начали утеплять и со стороны Харьковского шоссе.
    В целом неделя(и дай Бог окончание года) предполагают быть радостными для наших глаз:beer:

skytosky нравится это.
  16. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Дістав тролінг деяких персонажів. Частині виписано попередження, а самих ярих тролів прийшлось заблокувати.

skytosky, Firemind, домовушка и 9 другим нравится это.
  17. Horsess

Horsess Member

можете кто то скинуть фото сегодняшнего дня со строки

18. kosvo

kosvo New Member

Ребят, являюсь возможным новым инвестором, перечитал часть вашего форума, не могу понять почему многие хотят переуступить квартиру в первой секции, она же почти достроена. Или Вы считаете что не достроят?

19. Horsess

Horsess Member

1 cекцию должны были здать ещё год назад ,и очень большие риски если купите ,темпы строительства очень низкие

20. kosvo

kosvo New Member

Спасибо за ответ. В отделе продаж сказали что если переносят сдачу можно расторгнуть договор. Или они постоянно на форс мажор ссылаются?
    P.S. Простите если это обсуждалось, но прочитать все страницы форума не осилил.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей