Покупка квартиры в г. Ирпень и других пригородах Киева, у строителей-частников

Тема в разделе "Ирпень", создана пользователем Игорь74, 26 апр 2012.

1. Например?В Ирпене?Посоветуйте мне уже со сданными домами

2. Лилия88

Лилия88 New Member

Ирпень, Карла Маркса 2-е проверенный застройщик я инвестирую у них и ждем постройку дома, никого еще не обманули

3. ШВадим

ШВадим New Member

Судят по делам. А дела таковы: 1.Компания строит в промышленных масштабах (от 2990 квадратных метров один жилой многоквартирный дом); 2.При строительстве соблюдаются ДБН и СНиП (расстояния между домами, освещенность квартир, теплорасчет стен, системы отопления и горячей воды,водоотвод); 3.Все коммуникации городские (оплата по счетчикам), водоотвод (канализация) городская, газ городской, вода городская; 4.Я собственник квартиры, перезимовал и живу в таком сданном теплом доме, у меня на руках документы (я не платил 5%); 5.Я выхожу из освещаемого парадного в зеленый уютный двор выложенный троутарной плиткой; 6.Зимой я не скольжу по не очищенному от снега тротуару; P.S.Время ремесленников в строительстве кануло в небытие, только в промышленных масштабах можно производить качественное жилье. Только производя такое жилье, можно гарантировать развитие инфраструктуры города.

tashka2000 нравится это.
  4. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

ШВадим, вариант с ЖК Суворов понравился, есть только одно но - сдается дом через 2 года. Я столько ждать не готова.
    Понравился еще один вариант в Ирпене - ЖК Сосновый двор. Может кто-нибудь дать информацию по данному застройщику? Стоит или нет покупать квартиру в процессе строительства?

5. ШВадим

ШВадим New Member

Информация из открытых источников. Застройщик – ООО "Сосновый квартал". год основания: застройщик отказался предоставить эту информацию (риск высокий). сдано проектов/всего: 0/1
    Если есть "дурные деньги", то рискуйте tashka2000 :)

6. Sun_Shine

Sun_Shine Member

посоветуйте, пожалуйста, "правильных застройщиков"

ШВадим нравится это.
  7. ШВадим

ШВадим New Member

Sun_Shine, берите у того застройщика у которого:
    1.Есть декларация на начало строительства многоквартирного моногоэтажного дома "Декларация о начале строительства с пометкой ГАСК"
    2.Участок земли принадлежит частному лицу, который указан в декларации как заказчик проекта.
    3.Указано ее целевое назначение
    4.Строительные работы выполняет компания, которая имеет лицензию на строительство (или находиться на этапе продления) и договор на генеральный подряд.

8. alexei4

alexei4 New Member

круто

9. я пока тоже присматриваю квартиру, но там где цены низкие - есть риск остаться вообще без квартиры...

Поделиться этой страницей