Пополнить можно в любом отделении банка http://www.unicredit.com.ua/branch/ + можно через некоторые банкоматы. Но нужно знать какой работает на пополнение http://www.unicredit.com.ua/branch/
Странно, я плачу 13т вмесяц и у меня банк требует 50 грн комиссию. Именно поэтому выдумывал как минимизировать затраты
На счет карточек и оплат. Пошел же в УкрСоц оформлять "Яскравый" карточный счет. Прошла неделя, получил карточку и понял, что она для меня бесполезна ((( Ибо: 1. Я плачу поквартально, а сделать поквартальную плату автоматической банк не может.... Так что, если у вас плата не ежемесячная, вам данный вид оплаты не подходит. 2. Хотел оформить 2 карты на разных людей. Тут я кладу деньги, а там (из другого города) мне тоже помогают... Так вот, на второго человека без его присутствия изготовить карту невозможно. Очень "удобно", ничего не скажешь. Ладно, думаю, открою обе карты на себя, тот человек будет знать пин-код, проблем не возникнет. Спрашиваю, человек же сможет пополнять карточный счет с моей картой через кассу? - Сможет, с комиссией 0,5%... (порядка 85 грн...) Охренеть, думаю, решил сэкономить... А без комиссии, только через терминал... Так что, хорошо тем, у кого зарплатная линия в этом банке, тем, кто сам лично через терминал будет класть на карту нужную сумму и тем, у кого ежемесячная проплата) Мне не подошло )
Manticore, 1. Я этого не знал, так как плачу помесячно. Помесячно все работает... 2. Когда я закидывал деньги на карточку через кассу то никаких документов удостоверяющих личность не предъявлял(карта ВизаЭлектрон без фото). Просто дал карту и дал деньги. Мне дали чек и пришла СМС что деньги пришли на мой счет. Я думаю что если человек не будет говорить что карта не его, то 0,5% снимать с него никто не будет.
Естественно, помесячно все гуд) Тут никаких проблем. У вас зарплатная карта, или вы открывали карточный счет? У меня зарплатная в Авале, там тоже никаких комиссий, если я кладу деньги на карточку через кассу... Я думал любое пополнение карточного счета через кассу - это 0.5% комисси. Скорее всего мне не очень доходчиво все объяснили. На этой неделе буду получать вторую карту и все распрошу более подробно.
Нет у меня банк КредитДнепр зарплатная... Открывал счет "Яскравый". Мне сказали что закидываются деньги на карточку без процентов. Но я не спрашивал может ли другой человек их закидывать.
Понял. Возможно они имели ввиду, что другой человек, придя в банк, захочет пополнить мой карточный счет без моей карты - тогда комиссия. А если другой мужчина предъявит вторую карту и изъявит желание закинуть на нее денег, все будет без проблем... уточню это)
Уточнил... Значит ситуация с пополнением карточного счета выглядит след. образом... В банке могут (либо должны) потребовать у вас паспорт, дабы идентифицировать вас и вашу платежную карту. Так мне ответили на мое предположение, что любой мужчина может прийти с моей карточкой в банк и безкомиссионно пополнить счет, ибо на карточке-то фотки нету... Так что, в моем случае остается только терминалы пополнения счета. Касательно автоматической оплаты. Если банковское ПО не в состоянии делать автоматом поквартальную оплату, то мы пошли иным путем: составили 7 платежных поручений, согласно которым в определенное время будет взыматься сумма и переводиться на указаный счет )
Думаю что так оно по правилах но вряд ли, кто то проверяет. У меня не проверяли первый раз, может повезло... Через месяц еще раз посмотрю... Кстати у меня уже первый платеж вчера прошел(сумма + 1грн.), снимает сразу одним платежом.
Сегодня звонил в ОП платеж пришел к ним без каких либо проблем... Все работает... и 44грн. сэкономил и удобно очень...
Добрый вечер! Я потенциальный инвестор. Интересует такой вопрос, вам при подписании договора показывали оригиналы документов на стройку? И присутствовал ли коммерческий директор ФФБ на подписании, поскольку его фамилия указана в самом договоре? Очень меня смущает, что показывают лишь ксероксы Я прекрасно понимаю, что всем налево и направо оригиналы показывать не будут, но во время сделки, мне кажется, это необходимо. Страшно подписывать документы. Уважаемые инвесторы, очень прошу, напишите как у вас было. Если вы считаете информацию конфедициальной, напишите в личку. Буду очень-очень благодарна
Честно говоря, хотела туда инвестировать. Но он физ.лицо, мне показалось слишком рискованным на год инвестировать. К тому же, когда была в раздумьях съездила в Акварели и мне там больше понравилось. Остановка под домом и полно магазинов. Как то живее, чем среди мажорных частных домов.