Сушка белья

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Алекс Иванов, 25 дек 2015.

1. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

А вообще в практике был случай у меня,птицы гнездо свили над трубой.Выйти на крышу и убедиться в чистоте дымохода.Ну и попытаться убедить тот же ЖЕК НАРАСТИТЬ ДЫМОХОД,Тем более не так это и накладно и технически сложно.

2. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

птички в 20-градусный мороз решили гнездо свить? Ну такая себе гипотеза :)

3. Лена11021976

А еще может быть прикол в следующем:Наверху во время мороза конденсат намерз и сузил проход дымохода.

Нет птички свить могли давно,просто это при неинтенсивном использовании не мешало проходу газов.

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2016
  4. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

к этому я больше склоняюсь...

если б так и было... конденсат не сложно будет убрать... лишь бы это решило проблему...

потому что реально мне не по приколу сегодня ночевать... придется глушить котел на ночь... так как дышать той хренью мне не особо хочется...

5. Лена11021976

Нет птички свить могли давно,просто
    так газы с низу могут давонуть в обратку.Ну и все равно не мешает в котле глянуть.Подача дутья на турбину и отвод как то ж разделены?Могет и там поломиться

6. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

ну разве б в котле не возникла ошибка? турбо котел он на то и турбо... чтоб угарный газ не попадал в комнату...

7. Лена11021976

По котлам домашним не спец.Мои турбины поболее будут.Но принцип одинаков.Надо убеждаться.

8. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Вот только что смотрел на дом... Со всех дымоходов пар валит, а с нашего нет...

Совпадение?

9. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

а чем тогда птички дышат?

10. Лена11021976

Какой подъезд?Дом А?Ша буду курить посмотрю.Сориентируй по магазину.

В моей практике такое было 3(три)раза!!!

11. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Урррааа.... Нашел утечку... Все же это был газ... утечка была внутри котла... Теперь можно спать спокойно...

Последнее редактирование: 4 янв 2016

Поделиться этой страницей