Работа с дизайнерами интерьера. Опасения, вопросы…

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Olga_R, 10 апр 2012.

1. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

очень на это надеюсь..... я все проблемы очень близко принимаю к сердцу... пропускаю через себя.... сердце сильно посадила за последние пару месяцев... :( Кому предъявлять претензии за потерянное здоровье? :wall:

2. Olga_R

Olga_R New Member

Если честно, то не смотря на то, что сама имею отношение к дизайну, не могу не сказать фразу "А по идее с дизайнером должно было быть меньше проблем с ремонтом и оформлением квартиры..." хотя после прочтения таких комментариев, начинаешь понимать почему к дизайнерам многие относятся весьма настороженно или на прямую негативно...

Знаете, у меня даже написать "Не волнуйтесь" не выходит, ведь фактически сейчас идет работа над созданием того места в котором Вы должны отдыхать и которое должно быть для Вас комфортным, естественно Вы переживаете. Будем надеяться что больше неожиданностей у Вас не будет!!!

vizantiya нравится это.
  3. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Olga_R, спасибо :)

4. Но так же Вам нужно понимать что это не простой труд - дизайн интерьеров! в него входить оч много вспомогательных элементов из которого по сути создается ВЕСЬ план ремонта. по классике вопроса без дизайн проекта подрядчику нечего делать на объекте и заказчику НЕВОЗМОЖНО сориентироватся о предстоящих расходах! дизайн проекта неотъемлемая часть любого проекта и занимает не мало времени и сил а так же специфических знаний. отвечу банальностью : "время деньги" да и "правильные" студии делают скидки...

5. vizantiya

vizantiya New Member

6. Mangro-mebel

Mangro-mebel Member

У нас на предприятии тоже был плачевный опыт работы с дизайнером. Пришла к нам дизайнер сопровождающая свой проект предложением сотрудничества, мы выехали на объект (40 км от Киева) сделали замеры обсудили конструкции большой гардеробной комнаты, проекта которой у дизайнера конечно-же не было. При следующей встрече с клиентом и дизайнером, опять таки за 40 км от Киева, мы предоставили наш проект, после слов клиента что ей не очень нравится идея расположения, девушка дизайнер с откровенной агрессией рассказывала клиентке о том, что нас она просила сделать совершенно иную расстановку, жалею что тогда мы не прекратили работу над проектом, поскольку дальше стало веселее. После того как мы воплотили все пожелания клиентки в проекте и огласили стоимость, дизайнер при клиенте попросила скидку в 15%, мы обычно не делаем наценку на продукцию позволяющую давать скидку в размере 15%, но поскольку проект был большой мы согласились на 10%. Через 2 дня в офис приезжает дизайнер и говорит: "хочу 15% отката от той суммы о которой договорились и заказ ваш..." На этом сотрудничество закончилось, мы остались в убытке (затраты на бензин, время сотрудников) но при отличном опыте.

Sashko, Андрей123 и repaint.at.ua нравится это.
  7. Андрей123

Андрей123 Active Member

Mangro-mebel, мне в такой ситуации очень помог звонок клиенту в присутствии зарвавшегося дизайнера.

Sashko нравится это.
  8. аnЮta

аnЮta Active Member

А нам с дизайнером повезло! Все сделала быстро и без промахов. Сопровождала ремонт, помогала выбирать материал, мебель и вообще очень сильно помогла)))) Маринка ты умничка!

Ксюшка Мусийчук и Андрей123 нравится это.
  9. Mangro-mebel

Mangro-mebel Member

,,
    Я приняла решение просто забыть и вынести для себя урок, хотя признаюсь хотелось ответку включить, но я думаю, земля то круглая;)

Андрей123 нравится это.
  10. I-van

I-van New Member

posovetuite proverennogo dizainera,budu ocen blagodaren?

11. Art-I-Chok Design

Art-I-Chok Design New Member

Иван, добрый вечер!
    Меня зовут Оксана, директор дизайн студии Art-i-Chok
    Предлагаю поработать с нами по дизайн проектированию .
    Могу предоставить Вам для ознакомления пакет чертежей и визуализаций , который клиент получает для реализации проекта на стройке.
    Так как наша компания выполняет ремонтно-строительные работы, то все чертежи сами заинтересованы выполнить максимально точно. Всегда радует точное воплощение!
    В понедельник вышел репортаж на 1+1 ,с демонстрацией проекта нашей компании.

Его в проектном состоянии можете посмотреть здесь: http://www.art-i-chok.com.ua/nashi-proekty/dizajn-intererov/funkcionalnyj-prostor/
    В ближайшее время сделаем фото сессию этой квартиры

Иван, звоните и вы не пожалеете!
    С уважением,Оксана
    097 437 12 27

12. KohskaMay

KohskaMay New Member

Мое впечатление, если есть деньги на хорошую мебель и материалы, легко быть хорошим дизайнером даже самому. Может я и ошибаюсь.

сосед22, Андрей123 и Жорж нравится это.
  13. Manet

Manet Active Member

Хозяйка фотографу: "вау, какие у вас классные фотографии, наверное у вас очень дорогой фотоаппарат?"
    На что фотограф ответил: "какой у вас вкусный борщ, наверное у вас очень дорогие кастрюли?"

сосед22, Татьяна1971 и Андрей123 нравится это.
  14. KohskaMay

KohskaMay New Member

Вы и правы и нет одновременно.

15. Manet

Manet Active Member

Да что вы говорите....
    Я не зря привел пример с фотоаппаратом, к чему все это диафрагмы, выдержки, баланс белого и прочее, прочее. Я ж купил фотоаппарат за много зеленых денег и пусть снимает в автоматическом режиме.
    А вы думаете работа дизайнера - это мебель расставить?

Ладно, к чему все это... Я лично сторонник того, что каждый должен заниматься своим делом, но заниматься им профессионально.
    За сим разрешите откланяться.

16. 7ya1B

7ya1B Active Member

Olga_R, Вы дизайнер?

17. Olga_R

Olga_R New Member

по профессии - нет, но в последнее время начала заниматься и дизайном, правда, пока на этапе разработки визуализаций, довольно сложно проработав почти три года в дизайн студии оставаться в стороне :)

18. 7ya1B

7ya1B Active Member

Сколько Ваши услуги?

19. Mariami

Mariami Member

У меня из знакомых, кто в школе учился очень плохо, пошли в дизайнеры и психологи :). Я не утверждаю что это у всех так, но считаю что быть дизайнером на много легче, чем, например инженером.

20. HannaA

HannaA New Member

Я наверное пошла самым нелегким и рисковым путем, когд искала бюджетный вариант работы с дизайнером, когда делала ремонт дома. Я искала через сайт поиска работы Конечно, можно подумать, что я совсем умом тронулась, ну а с другой стороны: сейчас куча людей ищет работу, подработку, многие шикарные специалисты попали по сокращения, выкладывают свои резюме, контакты, работы и готовы работать с гораздо дешевой оплатой труда, нежели раньше. Так мне повезло встретит Марину, отличного дизайнера и прекрасного человечка. Если кому нужны контакты, фотки моего ремонта, вышлю все личным сообщением.

Поделиться этой страницей