ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Белка)

Белка) New Member

У нас кума дизайнер. Мы видели ее работы и поэтому мы ее и выбрали. Ну и думаю что это намного дешевле выйдет, чем услуги киевских дизайнеров.

2. Zemy

Zemy Active Member

100% дешевле выйдет :)

3. сat106

сat106 Active Member

Мне сказали звонить после нового года. У них выходные были до 11 числа, так что можно звонить и узнавать. Я тоже этажную жду. Цену мне называли приблизительно - 8000 грн, точная цена будет известна после нового года, когда продажи начнутся.

4. Zemy

Zemy Active Member

Так может и я этажную с вами жду... Что-то ноги у меня не идут за подвальной ;) Кто первый узнает, сообщите?

5. сat106

сat106 Active Member

Если что узнаю напишу.

6. Zemy

Zemy Active Member

01.jpg 02.jpg 03.jpg Свежие фото с сайта
    Что-то уж очень желтенько получилось:cool:

sars нравится это.
  7. сat106

сat106 Active Member

Звонила сегодня за кладовку - на этой неделе еще нет в продаже, может со следующей.

Дима П. и Zemy нравится это.
  8. Zemy

Zemy Active Member

Новости со стройки:

Сейчас фактически достроена 1-я очередь, Яблоневая 5-А, Б, В. Строительство идет согласно срокам. Остались благоустройство, подключение коммуникаций. К слову, наружная газификация фактически готова, началась внутренняя газификация дома. А также идёт монтаж лифтовых систем. Во 2-й очереди строится 6-й этаж, а на 4 и 5 этажах монтируют межкомнатные стены.

Следующая – 3-я очередь. Тут заканчиваются монтаж блоков ФБС, делается опалубка под армопояс; строители готовятся к монолитному перекрытию этажей.

9. Zemy

Zemy Active Member

Были сегодня на стройке. Реально ставят лифты, идёт работа по газовым трубам. Квартиры уже все закрыты, ключи все в отделе продаж. Смотрели кладовки в цоколе - есть по 2,9 и по 3,9. Купили 2,9 в своём подъезде.
    Ну и новая визуализация ЖК 66d5285a-b96d-4e22-a88c-1ab791a4a20d_20160126_125518.jpg

katrin_ka и sars нравится это.
  10. sars

sars New Member

Добрый всем день! хочу купить квартиру. Подскажите, кто знает, в общем количестве много раскупили уже квартир? о и сколько стоят кладовки в цоколе?

11. Zemy

Zemy Active Member

Сегодня в отделе продаж сказали, что на 70% дом распродан, 3-к штуки 3 осталось, 1-к почти нет, есть 2-ки. Кладовки по 7000грн за кв.м. т.е стандартная кладовка 2,9кв=20300грн

12. krivedko

krivedko Active Member

Мы тоже решили в цоколе взять кладовку купить. Кто еще не решился - рекомендую поспешить, потому как если не купить у входа - потом прийдется ходить лабиринтами к своей.

13. Oksana.art

Oksana.art Member

Добрый день, соседи!friends
    Наконец-то нашла форум по нашему дому. Забронировали квартиру около недели назад в ЖК "Щасливий") На счет кладовой, решили выбрать все таки 3,9 м2 в цоколе, так сказать на перспективу, чтоб квартиру не захламлять. Кстати не скажу, что там лабиринты кладовых, хотя возможно в разных подьездах по разному в цоколе размещены они. Мы когда бронировали квартиру, нам сказали, что уже выкуплены около 40% квартир:)

14. Zemy

Zemy Active Member

Лабиринты не так страшны, но кладовок действительно продали много уже. Я выбирала основываясь на том, что моим детям придётся хоть иногда самим ходить за великами туда, поэтому выбрала самую легко доступную, такую, что не спутаешь с другими.

Добрый день:hello:
    Какую квартиру купили? В каком подъезде?

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2016
  15. sars

sars New Member

спасибо огромное! просто дело в чем: первый раз когда я спросил об этом мне сообщили что распродан на 80 %, и остались в основном только двушки, но когда я конкретно остановился на 2-х видах планировок (1-к) то мне сообщили что по каждому виду есть по 5-6 шт. (поэтажно) вот тут и закрались сомнения:) (наверное хотели мотивировать быстрее купить квартиру)
    отдельное спасибо за инфу про кладовые)
    думаю на этой неделе возьмем:)

Последнее редактирование: 26 янв 2016
  16. Zemy

Zemy Active Member

Меня вроде мотивировать уже не к чему, но мне сказали, что однушек почти нет. А там кто их знает :cool: работа у них такая - продавать.
    По кладовым видела планы с отметками проданных - в моём подъезде осталось 2 из 3-х, во 2-ом около половины, может 1/3 проданы уже, но там их изначально очень много.

17. Yulka

Yulka New Member

Странно, что три 3-х комнатные )) мы когда покупали месяц назад то на выбор было всего 3. На втором, 8 и 9. Мы забрали на 8 )) что-то не сходится )

18. Zemy

Zemy Active Member

Мне сказали около 3-х :)

19. Oksana.art

Oksana.art Member

На счет номера подьезда пока не уверена, но это первый подьезд от окружной. Квартиру выбирали по принципу, чтоб выходили на две стороны окна (2к). Чтоб можно было и во двор на детскую площадку посмотреть и полюбоваться видом на красивенную Софиевскую борщаговку. Приглянулась нам квартира на 7 этаже, очень хотелось больше пространства) Вид просто Бомба)

20. Zemy

Zemy Active Member

Это 4-й подъезд вроде бы. С приобретением Вас!

Поделиться этой страницей