ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. krivedko

krivedko Active Member

Возле дома еще рано что-то делать - во дворе куча стройматериалов для будущих домов и куча грязи.

2. sheva

sheva Active Member

3. krivedko

krivedko Active Member

На 10м этаже в коридоре вроде бы уже кусрочек отваливался, вот точно не помню - был немного в шоке в тот момент:)
    Я хз - может это и допустимо - перекроют крышу, высушат и больше таких проблем не будет в будущем.
    Скорее-всего так и будет.
    Просто не понравился этот момент и то, как нам обьясняли эту пробелму в ОП эти курицы.

4. Zemy

Zemy Active Member

Свои аналогичные потоки я показывала чуть раньше, у меня в двух местах - коридоре, и маленькой детской, правда меньше чем у вас. Консультировалась со своим строителем, говорит - вода в перекрытиях за зиму накопилась, должно подсохнуть до лета. Кстати интересно, что там у Yulka и тех, кто выше?

По поводу ОП - предпочитаю дело иметь с Женей, самый толковый из всех.

5. natata

natata Well-Known Member

Почтайте другие ветки жк щаслывого по поводу последних этажей и угловых квартир. Хотя там много чего написано, трудно найти. Вообщем. Не в оп идите, а к прорабу. Толку от менеджеров нет в этом поане. Не их работа. Спросите номер телеф прораба, по ходу николай так и остался. Он адекватный мужчина. И компетентен. Кстате. Именно пожтому я и не рассматривала угловые квартиры и последний ( первый) этаж. У кого последний этаж - проверте утепление крыши. Потом с жеком тяжело будет это решить. Кстати. В ветке 44 дома много родобных тем

Сорри за опечатки. С телефона в поезде пишу

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2016
    Zemy и krivedko нравится это.
  6. Zemy

Zemy Active Member

На сколько я понимаю, акт приема перадачи подписывать не стоит, пока не устранят эти потоки. Потом сложно будет чего-то добиться.

7. natata

natata Well-Known Member

Сто процентов

8. nes

nes Member

Аналогічна ситуація. При купівлі хотів попасти на покрівлю, не змогли знайти ключ. На тижні закриваю всі виплати, хочу обовязково побачити чердак та "пиріг" покрівлі.

9. Zemy

Zemy Active Member

Вы взяли квартиру над моей, где у вас потоки?

10. nes

nes Member

Як заходити прямо лівіше

Хто знає коли будуть запускати на ремонт?

11. Zemy

Zemy Active Member

У меня в коридоре и в маленькой детской (той что с туалетом граничит). У вас там сухо?
    На ремонт запустят не раньше мая.

12. sheva

sheva Active Member

Коли у вас буде право власності на квартиру

Zemy нравится это.
  13. nes

nes Member

Хто знає коли будуть запускати на ремонт?
    Був десь 1,5тижня назад в дитячій було сухо!

14. sheva

sheva Active Member

Толку його робити щоб все відпало

15. Zemy

Zemy Active Member

Я была на прошлой неделе - пятна уменьшились, но есть. Если у вас в детской сухо, то течет у меня не с крыши. Вот я подозреваю, что это вода в панелях перекрытий, которая осталась со времен стройки. Насчет крыши - не знаю, неужели они ее до зимы не доделали?

16. nes

nes Member

У мене великі плани. Хотілось би почати.

17. sheva

sheva Active Member

Надіюсь, коли почнете то вже не буде цих недоліків

18. Zemy

Zemy Active Member

Когда вы планируете начать ремонт? И по времени сколько затянет, как думаете?

19. nes

nes Member

Буду в середу скажу біль точніше.

З наступаючим всіх дівчат!

Після дозволу відразу почну. По термінам думаю за 3-4 місяця.

20. Zemy

Zemy Active Member

Я сейчас ужин доготовлю, и на плане квартиры отмечу вам, где у меня течет, чтобы вы предметно могли глянуть у себя в квартире, есть ли там и у вас проблемы.

Поделиться этой страницей