ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Oksana.art

Oksana.art Member

Так в том то и дело, что информация оказалась правдивой(подтверждена в ОП). И все инвестора ждут решения этой ситуации. Я считаю это нормально, знать все об обьекте в который были вложены деньги.

Полностью с вами согласна!:super:
    Только мое предложение "хочется верить в порядочность застройщика)" к религии не имеет отношения.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2016
  2. kinder25

kinder25 New Member

Почитал...спаниковал...поехал...проверил...все гуд!!!
    Приехал с Офиса, никакой паники нет, дома строятся на территории с которой все в порядке, очень сильно доверяю этому застройщику!

3. Zemy

Zemy Active Member

Подробнее можно?
    Вы являетесь покупателем?

4. kinder25

kinder25 New Member

да, и уже нескольких квартир, в Яблоневой в том числе!

5. Zemy

Zemy Active Member

Что ответили в офисе? От куда дым?

6. lol

lol Member

а що з територією може статися, на інше місце разом із будівельним забором не переміститься, роботи ідуть на трьох обєктах шаленими темпами, мені із вікна кухні видно. Просто при таких розкладах із введеням будинку в експлуатацію можуть виникнути проблеми, толку від бетоних коробок, це не квартири без газа, світла і води. В наступний раз Ви можете на обєкт не їхати, в мене запитати :). просто не зрозуміла позиція ОП, ні підтверджують, ні заперечують цю інформацію :(, вчора їм звонив.

krivedko и Zemy нравится это.
  7. Oksana.art

Oksana.art Member

Совершенно верно. Выяснила, что эта ситуация может поставить под удар ввод дома в эксплуатацию. Сейчас же, стоит просто мониторить эту инфу в любых доступных для нас источниках.

Zemy нравится это.
  8. sheva

sheva Active Member

Я дізналась, що в цій місцевості часто жителі приватних будинків, які не задоволені будівництвом багатоквартирних будинків біля них й роздачею органами місцевої влади землі, пишуть заяви до прокуратур всіх рівнів й вона накладає арешт
    Певно й в цій ситуації те ж саме

krivedko и Zemy нравится это.
  9. kinder25

kinder25 New Member

я думаю, что это как вариант, или же возможно эта информация от конкурентов данного комплекса

10. krivedko

krivedko Active Member

Нам нужно не гадать, а получить четкий ответ от НовойБудовы с доказательствами. Вот и все.

EML1010, Oksana.art, katrin_ka и ещё 1-му нравится это.
  11. kinder25

kinder25 New Member

ну я думаю, что при покупке 120 метров жилья, хочется самому все увидеть!

lol нравится это.
  12. sheva

sheva Active Member

Т
    Так, таке вже було й з іншими забудовниками

13. kinder25

kinder25 New Member

я с
    я с Вами совершенно согласен, меня заверили, что сегодня будет разъяснение всей этой ситуации!

просто у меня во все "щаслывых" этой компании уже больше 500 кв.м. жилья, и это скорее всего этот выплеск информации неблагожелательных рук дело. пока меня компания только радовала!!!

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2016
    krivedko нравится это.
  14. sheva

sheva Active Member

Та хто там скаже

15. kinder25

kinder25 New Member

я думаю, что новабудова скаже
    нет, у меня в 1-ой и 2-ой

и на петропавловке есть в 2-ух домах

будем мониторить оф сайт

16. Zemy

Zemy Active Member

https://docs.google.com/spreadsheet...ipc__cFl8nG7EE1qAinKEwgZU/edit#gid=1657207040
    Добавитесь?

Я тоже надеюсь на официальные разъяснения и на надежность застройщика.

sars и Oksana.art нравится это.
  17. kinder25

kinder25 New Member

http://novabydova.com.ua/sobytiya/z...-yablonevoy-uspeshno-vvedena-v-ekspluatatsiyu
    Я думаю, что этого более чем достойный ответ компании новабудова :hello:, радости нет придела yr9, большое спасибо застройщику!!!!!!:beer: это просто!!!!!!!! радость!!!! Поздравляю себя и всех вас с замечательной новостью этого дня!!!!!!!!!!!!!!:beer:

Белка), lol, sars и 2 другим нравится это.
  18. Zemy

Zemy Active Member

Вот это нежданчик! Даже не знаю, что сказать. Поздравляю всех!

Кто знает, какие теперь наши дальнейшие действия?

kinder25 нравится это.
  19. Дима П.

Дима П. New Member

а ввод в эксплуатацию не подразумевает рабочие лифты, наличие тех же газовых труб, входа в подъезд по ступенькам, придомовую территорию?

20. Dimfil

Dimfil New Member

Да, но чтобы подключить коммуникации, нужно поставить дом на баланс. А это возможно при сегодняшней ситуации с землей?

Поделиться этой страницей