ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. citizen123

citizen123 New Member

После года проживания в ЖК.

Мои субъективные наблюдения, впечатления-не буду их делить на плюсы и минусы.

От застройщика изначально хорошая проводка в квартире, штукатурка стен, ровный пол, нормальные окна (это не относится к дому №5), хороший котел, двери входные хлипкие, разводка сантехники не продумана-мало кто оставляет, приходится переделывать. Проблемы с вентканалами есть, из-за них у многих плесень в квартирах. В целом 3,5 из 5,если оценивать состояние сдачи и то, что рассказывают и что получаешь.

Ноу-хау здешних строителей- очень тонкие наружные стены, где окна.
    Поэтому лучше сразу утеплять.

Важно-придерживаются сроков сдачи и ввода в эксплуатацию. Тут 10 из 10. Но вроде бы в 7 доме какие-то проблемы возникли.

Были нюансы с оформлением, но так как банк поменялся, не буду описывать.
    Везде свои- свой нотариус, жек-частный, охрана тоже от застройщика.

Хороший напор воды (хотя с какой стороны посмотреть-дают 6-7 атмосфер, достаточно 3-4 –это регулируется установкой редуктора). Раньше были проблемы с перепадами электроэнергии, но сейчас все нормально .

Наличие гос.садика это непременно плюс, но непонятно еще насколько реально будет попасть-он маленький.

Проблемы с паркоместами, вечером как доезжаешь-играешь в лотерею повезет/не повезет. И это при том, что дом заселен процентов на 50-60.

2 интернет-провайдера на выбор. Тоесть в выборе немного ограничены, но на их работу существенных нареканий нет.

Нет пешеходного перехода при выходе с жк. Пешеходы по утрам дорогу перед домом перебегают между машинами. На любителя занятие.

Жек в целом свои обязанности высполняет.

Хотя в ЖК "София" намного атмосферней. Видно, что работает ландшафтный дизайнер, у нас этого нет. Если учитывать, что сейчас стоимость в строящихся домах почти такая как в Софии,то мой выбор остановился б на втором комплексе- большие дворы, большие расстояния между домами, есть паркоместа (может и недостаточно, но явно для каждого дома больше), есть тротуары, хорошо развита инфраструктура.

У нас-наличие кофеен, строй.магазинов, Фора, рядом атб, аптека, но нет ресторанчиков, спортзала, салонов (то,что есть в Софии).

Близость к Кольцевой-является преимуществом, вне конкуренции, развязка очень хорошая. Конечно Кольцевая это Кольцевая,но то, что к ней едешь 5 минут утром-это плюс.

Есть маршрутка почти от наших домов до вднг, тоже удобно.

Не стоит ожидать эксклюзива и качества от ремонта, что застройщик предлагает под ключ. Серое, однотипное, еще и с ляпами… Лучше самим делать. Наверное закупили оптом плитку, обои, ламинат и вперед, в разных вариациях.

Жду паркинг теперь, но как-то о нем реально никто ничего не знает...

Из менеджеров рекомендую-Галю-хорошая, честная девушка.

Проблемы будут в любом жк. Нельзя однозначно сказать хорошо или плохо в данном жк.
    Больше хорошо.

Думайте сами-решайте сами.

2. Ander

Ander Well-Known Member

ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛЯМ КИЕВО-СВЯТОШИНСКОГО РАЙОНА!
    Просьба ко всем неравнодушным, поддержать данную петицию о создании коммунального автобусного парка в Киево-Святошинском районе.
    Распространите по вайбер-группам
    https://petition.kor.gov.ua/petition/?pid=3323

3. SonataS

SonataS New Member

Добрый вечер , добавьте пожалуйста в группу Вайбер . Ул счастливая 55, кв 31. 050 358 89 48.
    Спасибо!!!!
    --- добавлено: 26 фев 2018 ---
    Уточните , у кого в квартире есть такая балка возле окна? Насколько прблематично это? Возможно какие -то проблемы в секции с такой балкой? Как ставить подоконник?

Вложения:

4. makskapustinn

makskapustinn New Member

Спасибо! Я еще только выбираю жк, и ваш отзыв для меня очень полезен. Я правильно понимаю, вы выбрали ремонт от застройщика?

5. citizen123

citizen123 New Member

Нет. Достаточно было просмотра. И Вам настоятельно не рекомендую.

6. Tania_Godz

Tania_Godz New Member

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста в вайбер. Дом 9а, кв. 27. 0987910126

7. НаталіКо

НаталіКо New Member

Доброго дня! Скажіть будь ласка,комусь вже приходили платіжки від Київенерго за е/е?

8. Viktoriia O

Viktoriia O New Member

Доброго дня. Додайте, будь ласка, в групу вайберу будинку яблунева 7а. 0688484563.

9. Kristiano

Kristiano New Member

Живущие, что можете сказать про летающие летаки? Сильно слышно?Напрягает?

10. Krolik Rodger

Krolik Rodger New Member

Особисто мене абсолютно не напрягає, навіть з відкритим вікном сплю і не чую. А от знайомий не може спати з відкритим вікном, йому занадто шумно. Тому кому як...

11. Rul

Rul New Member

Добрый день. Добавьте пожалуйста в Вайбер Яблунева 9а 095 3530466. Спасибо.
    --- добавлено: 27 мар 2018 ---
    Хочу добавить. Квартира 7.

Последнее редактирование: 27 мар 2018
  12. bordo

bordo New Member

Добрый день. Добавьте пожалуйста в Вайбер Яблунева 9д (099)5641256. Спасибо.

13. Allusya19

Allusya19 New Member

Добавьте, пожалуйста, в группу Вайбер. Яблуневая 13г, кв.43. 0635871803 Алла

14. Добавите меня в группу на Вайбере
    Я запускаю газ котлы в ваших домах
    мой телефон 0679170422

15. Uspich

Uspich New Member

Добрый день. Добавьте меня в группу на Вайбер: Яблунева 9б, тел. 0977924311

16. SAG

SAG New Member

Добавьте пожалуйста в вайбер Яблунева 13Г второй этаж самый крайний подъезд 063-303-64-84

17. Pavelvip

Pavelvip New Member

Добавте будь ласка в вайбер, яблунева 9 в, 9 поверх 0977065128

18. Kristiano

Kristiano New Member

Народ, а подскажите пожалуйста, как транспортом сюда добираться после 23:00. К примеру с Аадемгородка/Житомирской? Ходит еще что то или очень напряжно?

19. ВладимирК

ВладимирК New Member

Добрый день, добавьте в группу вайбера пожалуйста :) - Яблунева 7а, 9 эт

20. Внимание! Мошенник! Артем Лебедев, предлагает услуги по ремонту, берет деньги якобы на материалы, берет аванс за работу, покупает на небольшую сумму материалов, делает часть работы и скрывается. Телефон его не отвечает. Не связывайтесь с ним!

Поделиться этой страницей