ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Zemy

Zemy Active Member

Номер не верный.

2. Skorpionchik

Skorpionchik New Member

Добрый вечер! Добавьте и меня, пожалуйста, в группу +380969680375 (Яблунева, 7а)

3. TAlex

TAlex New Member

Доброго дня! Можете додати в вайбер Яблунева 13Б
    +380937901537 і +380933880068
    Дякую!

4. Alena999

Alena999 New Member

Добрый день! Присмотрели квартиру по Яблуневой 13Б, подскажите заключал ли кто уже договора на воду, электроэнергию, газ. Как дела там обстоят с канализацией? Спасибо тому кто откликнется. )))

5. Zemy

Zemy Active Member

В секциях 13-аб уже во всю ремонты люди делают. Газ - подключен, но пока переоформить договор на себя нельзя, но это вопрос 1-2 месяцев. Пользоваться газом можно, оплачивать можно. Вон я весны жду, мне лень по холоду переться его переоформлять :)))
    Вода есть - ничего заключать не надо, счета просто приходят от ЖЭКа.
    Свет есть - но даже в 5-ом еще свет на юрлицо, такая ситуация во всех новостройках Облэнерго тянет с заключением индивидуальных договоров. Это не вина застройщика.

В 13-аб можно спокойно брать квартиру, дом готов, сдан, есть люди живущие уже там.

6. Alena999

Alena999 New Member

спасибо огромное за ответ ))

7. Nataly_19

Nataly_19 New Member

Добрый день. Добавьте, пожалуйста, в группу в вайбере: 068-340-96-00 и 067-173-25-90, Яблунева 13-Г, блок 2, заранее спасибо!

8. Усім привіт.
    прошу поділіться телефонами електриків і штукатурів, які уже робили робти у нас в ЖК

дуже дякую

9. seed.bsv

seed.bsv New Member

Добрий день!
    Додайте мене будь-ласка у вайбер, Яблунева 13-А, +380937938712
    Дякую

10. Черепашка

Черепашка New Member

Здравствуйте. Меня зовут Светлана (извените за фото-это мой сын) .Присмотрела в вашем доме квартиру.Если не трудно,напишите свое мнение- стоит брать.Буду очень благодарна.

11. Джиневра

Джиневра New Member

Доброго дня! Додайте, будь ласка, у вайбер! 0985797550, Яблунева, 13-А

12. НаталіКо

НаталіКо New Member

Доброго дня!Продаю вхідні двері,ті які ставить застройщик,кому цікаво,дзвоніть.тел.(097)132-13-94- Наталя

13. SmartOK

SmartOK New Member

Соседи, а что за хрень произошла с перекрытием дорог возле частного сектора? Вас устраивает каждый день чесать дном свой автомобиль? Разве данные блоки поставлены законно? предлагаю собраться вызвать полицию и оттащить эти горе-баррикады.

14. Добрый день добавьте меня в вайбер если это возможно 13Г 75 кв. 098 809 12 06.Виталий.

15. Cooler

Cooler Active Member

SmartOK, поддерживаю!!!! С ремонтом ул. Яблунева и самовольным перекрытием дорог в частном секторе - выехать на Окружную в последние несколько дней квест еще тот!

16. Werok

Werok Member

День добрый, мы взяли в 13Б еще когда там не было 10 этажа, уже дом готов есть люди которые живут, много кто делает ремонт, вообщем все зависит от собственного кошелька :) , коммуникации все есть, глядя на скорость стройки все вроде как идет по плану, дома строятся и заселяються потихоньку щастливыми жильцами...есть некие минусы в плане качества самой стройки( окна, ветканалы, входные двери, сырость) ... но я считаю что это нюансы все поправимо...Итог я бы советовал

17. Добрый день соседи! Добавьте плз в вайбере дом 9г. кВ 251
    0663745437

18. Добрый день , соседи!
    Яблунева 13-в , кв 136
    Добавьте и меня в группу Viber
    +380677034244

19. golub

golub New Member

Этот вопрос нужно поднимать в группе вайбер, там больше людей тусуются. Вы присоеденялись к группе?

Тетяна Кіркевич нравится это.
  20. golub

golub New Member

Cообщение для желающих посещать детский садик.

Вложения:

Поделиться этой страницей