ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Надежда84

Надежда84 New Member

І мене в вайбер. 093-699-9396.

2. annika

annika New Member

Соседи! Кто заключил уже договор с облгазом. Проконсультируйте, пожалуйста, куда ехать? Режим работы. Дозвониться туда не могу(. Спасибо!

3. DoMa

DoMa New Member

Добрый День! кто главный по вайберу? добавьте и меня пожалуйста, я из дома 13А , тел0508284497,а то на форуме почти никого нет. непорядок!

4. fish_pepper

fish_pepper New Member

доброго дня,
    додайте мене в вайбер 097-306-75-33
    яблунева 5а

5. annika

annika New Member

И меня в вайбер добавьте, пожалуйста: 050 416 77 66. Спасибо

6. natata

natata Well-Known Member

да, щось таке, чоловік займається, як все зробимо, я деталі повідомлю.. не проти, якщо у дворі навколо будинку централізовано так зробим

Шановні сусіди\, хто проситься в вайбер і коли вас добавляють, пишіть з якого ви будинку і квартири, одразу знайдуться ваші сусіди.... у нас там група на два будинки

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2016
  7. Nata P

Nata P New Member

Здравствуйте!Добавте меня в вайбер,Яблунева 13б: 0975302716

Последнее редактирование: 28 сен 2016
  8. teruha

teruha New Member

Здравствуйте! И меня в вайбер добавте Яблунева 5а 0930503391

9. Рика

Рика New Member

Здравствуйте!
    Добавьте в вайбер Яблунева 13Б 066-721-24-42
    Спасибо.

10. Victoria_D

Victoria_D New Member

Рика, здравствуйте)
    с какого Вы этажа?)

11. Frdf

Frdf New Member

Доброго дня! відпишіться, будь ласка, хто з тут присутніх придбавав квартиру за попереднім договором. Чи були затримки в здачі будинків в експлуатацію та підписанні основного договору? Розглядаємо будинок по вулиці яблунева 13 г

12. Zemy

Zemy Active Member

В этом отношении можно быть спокойными, застройщик сроки всегда выставляет на 3 месяца больше реальных, потом радостно сообщает, что стройку окончили раньше срока, и за 2-3 месяца подключает коммуникации, так что все в срок.

Goncharuk1984 нравится это.
  13. Frdf

Frdf New Member

А які взагалі відгуки щодо оформлення кожного платежу за розстрочкою актом прийому- передачі? Поділіться досвідом, будь ласка)

14. Salo

Salo Member

Всем привет! Вопрос к жильцам дома 5-а (первый подъезд): где в подъезде включаются светильники, которые висят напротив дверей лифта на каждом этаже? Я на своем этаже снимал плафон, думал может лампочка перегорела, а нет - целая. Где включить его не пойму. Переклацал все выключатели на 1м этаже и на своем 3-м этаже - не включается :(

И второй вопрос к жильцам, кто уже запустил отопление: сервисная служба, которую рекомендуют в "ЖЭКе", ставит котел на гарантию или нет?

И маленькое предложение ко всем жильцам: давайте стараться не парковать просто так машины возле входа в подъезды, т.к. много людей делают ремонты, перевозят вещи и нужен оперативный подъезд для разгрузки. Ведь не трудно оставить машину на гостевой стоянке или чуточку в сторонке и пройтись пешком несколько метров, правда ведь?

krivedko, bogdana11, trz и ещё 1-му нравится это.
  15. trz

trz New Member

Если не возражаете, хочу добавить к "маленькому предложению" ))), давайте попросим своих строителей закрывать двери в подъезд и не подпирать их кирпичиком без надобности, а еще не перегружать лифт. А по лампочкам тоже смотрели - думаю нужно обратиться в жек к електрику.

teruha, Zemy и krivedko нравится это.
  16. Yuriy123

Yuriy123 New Member

Юрий - 13А
    добавьте пожалуйста в вайбер .
    097-541-29-92

17. Dora

Dora New Member

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2016
    Zemy и Victoria_D нравится это.
  18. Savit

Savit New Member

19. Goncharuk1984

Goncharuk1984 New Member

Всем привет! Мы с дома 13 а, тип планировки 11. А вы заметили как у нас в квартирах стоят радиаторы, большой стоит в кухне, а маленький в комнате. Инженер утверждает, что это правильно!

20. sheva

sheva Active Member

Право власності
    Здається на Дзюбука

Краще поміняйте потім в спальні як будете ремонт робить
    І поміняйте їхній вход

Поделиться этой страницей