ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Народ, ну если у вас с камерами выйдет - респект. И аргумент что с застройщику с видеонаблюдением будет проще продавать квартиры, типа уровень жк хоть чуток повысится по сравнению с безкамерным состоянием... я тоже так думала. Но когда начнете с жильцами другими говорить... Эта процедура должна быть принудительной, т .к. за орану платить нужно. Удачи вам в этом деле. я у себя дома домофоном занималась и когда бабули говорят, что им ничего не нужно а только один ключик... Или идешь по квартирам а тебе говорят, ну мы подойдем. Конечно из 50 квартир только 4 проблемные , но тем не менее. И камеры без охраны до одного места. Увидите что что-то происходит , но должен быть человек, а лучше группа , которые в идеале должны среагировать!!!

2. Savit

Savit New Member

Добрый день,жителям Яблуневой.
    Рассматриваю квартирку в вашем районе .Много всего читала на форуме, вопросов с каждым разом больше и больше . Ответьте- Вам нравится?
    все довольны приобретением ? или как?

3. Zemy

Zemy Active Member

Идеальных ЖК не бывает, бывают ЖК, которые вам подходят. Спустя год после покупки, могу сказать - пока все нравится. Дом сдали вовремя, даже раньше срока, с документами и оформлением все ок, на ремонты запустили. Т.е. если сравнивать с теми, кто не сдает, срывает сроки и т.д. - то чего быть недовольными?
    Нет пока нормальной территории вокруг дома, но надеюсь будет. По ремонту особых лаж от застройщика не заметили. Есть люди, которые уже живут - может они больше скажут.

4. Petra

Petra New Member

Соседи, кто уже живет или кто в активной фазе ремонта! А подскпжите пожалуйста:
    1. Как решился вопрос с обратной тягой по вытяжке ( в квартиру)?
    2. Не бывает ли перебоев с электричеством? Никто не заморачивался по поводу бесперебойника?

5. Zemy

Zemy Active Member

Идите к нам в вайбер, вам и бесперебойники покажут и все расскажут :)

Juliado нравится это.
  6. Savit

Savit New Member

Спасибо большое.а как попасть к вам на вайбер, я тоже интересуюсь что и как Вы делаете

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2016
  7. Zemy

Zemy Active Member

В вайбер принимаются уже покупатели и жильцы ЖК.

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2016
  8. Petra

Petra New Member

Запишите меня в вайбер пожалуйста:) Мы уже, считай, жильцы! В ноябре к ремонту приступим))
    Мой номер 0992635163

9. Savit

Savit New Member

Значит подождем еще дней десять, квартиру забронировала вот сижу и мечтаю-купить
    или нет

10. 1-к, малярка нужна!

Добавьте и меня в Вайбере , 0994921812 Александр

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2016
  11. ziro4ka

ziro4ka New Member

И меня пожалуйста добавьте в вайбер. Тел. 0935131699

12. Zeland

Zeland Well-Known Member

набирайте меня на моб.097 300 85 64 - помогу чем смогу.

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2016
  13. krivedko

krivedko Active Member

Zeland, а расскажите пожалуйста тут что вы порекомендуете с нашими низкими потолками из вашей продукции и на сколкьо минимально/максимально опустится потолок, если заказывать у вас? и делаете ли вы обесшумку/теплоизоляцию потолка?

14. Zeland

Zeland Well-Known Member

да не низкие у вас потолки ( стандарт по району ) в принципе ...
    минимум 15 квартир ( из вашего дома ) заказали у нас потолки ( а сколько еще не у нас ))

потому выбор очевиден по моему.

по высоте - 5 см ( в среднем ) занимают наши потолочки...

теперь что касается "обезшумки " :
    считаю что хорошая обезшумка будет стоит тоже "хорошо" ))

и занимает она в среднем 10 -12 см.

все остальное - от лукавого.

Хотя для успокоения души - можете попробовать вату.
    Но исходя из опыта - толку от этого не много.

krivedko нравится это.
  15. Victoria_D

Victoria_D New Member

Добрый день!)
    Добавьте и меня в вайбер, пожалуйста!) 093-491-60-09
    Мы хоть и из второй очереди, но думаю, что у нас есть общие темы для обсуждения!):)

16. AnnLavric

AnnLavric Active Member

А сколько может стоить метр "обесшумки"? если можно получить такую инфу в принципе. И 10 - 12 см это потолок с изоляцией или только обесшумка + еще потолок?

17. iris_z

iris_z New Member

Здравствуйте,Соседи! посоветуйте: если подключат коммуникации 13 а,б в ноябре, нужно ли начинать ремонт в зиму? (все таки холода, дом не " выстоялся") кто как планирует из жильцов 13 дома?

18. Zemy

Zemy Active Member

Стоит подождать до апреля, или сделать только электрику и сантехнику. Штукатурить, шпаклевать и клеить обои в непрогретом доме не очень хорошо.

19. Savit

Savit New Member

Скорее всего дождемся весны.будем смотреть по обстоятельствам.но что касается отделочных работ-стены.потолок.пол.однозначно весна

20. Tokevic

Tokevic New Member

Здравствуйте! Добавьте пжл и меня в вайбер- 0676741841. Купил квартиру месяц назад в 13-а. А недавно был рад найти этот форум. Но пока дочитал все до конца, то смотрю большинство ушло в вайбер ​

Поделиться этой страницей