ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Zemy

Zemy Active Member

В квартиру свою ходили? Интересует проводят ли газовые трубы уже, котлы ставят?

Последнее редактирование: 9 фев 2016
  2. сat106

сat106 Active Member

Да, все стены обмеряли. Котлов не было еще, но трубы пластиковые в ванной и кухню провели, для котла тоже, в кухне увидела трубу стальную с пола в потолок - думаю это и есть газовая труба. Со стен стырчат провода - значит электрику развели. Вот на фото.

Вложения:

• CAM01249.jpg
      CAM01249.jpg
      Размер файла:
      91,3 КБ
      Просмотров:
      450
    • CAM01270.jpg
      CAM01270.jpg
      Размер файла:
      93,7 КБ
      Просмотров:
      427
    • CAM01246.jpg
      CAM01246.jpg
      Размер файла:
      94,7 КБ
      Просмотров:
      481
    Zemy нравится это.
  3. Zemy

Zemy Active Member

Ага, красная труба это газ. Очень жду, когда они его разведут к котлу и к плите. А то у меня вопрос по кухне висит из-за этого не закрытый. Трубы пластиковые у нас в квартире уже давно, как и провода. А вот газ... печаль моя пока что.

Вы к дизайн-проекту готовитесь?

4. сat106

сat106 Active Member

Нет. Дизайн буду сама придумывать, с помощью инета. К тому времени еще долго, надо денег подзаработать, я ведь хочу звукоизоляцию делать, а это допзатраты.

Я хотела у прораба спросить можно ли на кухне стену уменьшить до уровня вентиляционной трубы, и тут увидела газовую трубу, все, теперь нечего и спрашивать - трубу то я никуда уже не дену.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2016
  5. fuanagera

fuanagera New Member

Добрый вечер, соседи.3 парадное, 4 этаж, 1к)

6. Zemy

Zemy Active Member

7. сat106

сat106 Active Member

Я хотела у прораба спросить можно ли на кухне стену уменьшить до уровня вентиляционной трубы, и тут увидела газовую трубу, все, теперь нечего и спрашивать - трубу то я никуда уже не дену.
    И Вам того же. Записывайтесь в табличку. Ссылка на 8 странице. Там увидите соседей с 3-го подъезда.

8. Zemy

Zemy Active Member

Да трубу никуда не деть.
    Поэтому-то вопрос с кухней висит не законченным, потому как не известно как они трубы проведут к плите, к счетчику, к котлу.
    :( Боюсь, будут у меня газовые трубы через весь зал.

9. сat106

сat106 Active Member

Zemy нравится это.
  10. Zemy

Zemy Active Member

Для порядку :Dhyligan

11. сat106

сat106 Active Member

Я уже сама задумалась, как они трубы проведут. Я ведь рисую себе кухню в уме одну, а тут еще и трубы проведут, придется все перепланировать. Так что решила не спешить, пусть все доделают. Ведь ванную я себе тоже по другому планировала, а трубы не так разместили. Может менять буду, а может и так оставлю. Не знаю еще.

12. Zemy

Zemy Active Member

У меня сроки жмут, мы ж уже давно проект делаем, с декабря. Уже заканчиваем этап визуализаций. Осталось два санузла и балкон. И вот кухня-зал нарисованы, но трубы могут внести очень сильные корректировки. И до перехода на новый этап, нужно бы знать, где они будут. :(

13. fuanagera

fuanagera New Member

Хорошо бы было понять как трубы (водяные) разведены, как то же надо бойлер цеплять.

Кстати по сантехнике и по фильтрам для воды, милости просим, для соседей хорошие скидки.НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ)))

14. Zemy

Zemy Active Member

А вы планируете бойлер? Несмотря на то, что у нас котлы у всех? Сантехника уже разведена - можно ехать смотреть где, что и как.

15. fuanagera

fuanagera New Member

Летом котлом греть воду как то не охота.
    сантехника,всмысле, занимаюсь продажей.

16. сat106

сat106 Active Member

А может в 1-м подъезде уже котлы ставят или трубы развели - я не знаю. Может они начинают с 1-го подъезда и в моем еще не начали. Вы позвоните в ОП и спросите.

17. Zemy

Zemy Active Member

Я выход под бойлер в ванной тоже заложила в проект. Просто сомневаюсь до сих пор, а нужен ли?

18. сat106

сat106 Active Member

Можно и ссылку дать на сайт, а мы посмотрим.

19. Zemy

Zemy Active Member

Я звонила Жене в пятницу, пока еще планов по трубам газовым не было, до конца недели еще раз звонить буду, обещали уже дать. В субботу съезжу погляжу, что там происходит.

20. сat106

сat106 Active Member

Нам еще писать в табличку кто кем работает - и будем знать к кому обратиться в случае чего. Так по соседски.

Как часто бываете на стройке? Мы в ноябре и сегодня. В ОП сказали: где ж вы пропали, уже все по 100 раз ходят, а вас еще не было. Вот так. А я думаю холодно, чего ходить, подожду тепла.:D

Поделиться этой страницей