Ремонт ванной под ключ (вопрос-ответ)

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Владимир 13, 9 апр 2012.

1. AnastasiaP

AnastasiaP New Member

Мы когда делали ремонт в квартире, тоже не знали к кому обратиться, но нашли сайт www.posluga.ua , где оставили заявку в которой написали о том что нам нужно сделать, и через день когда снова зашли на сайт, там было аж 5 предложений от разных фирм, некоторые конечно заломили цены, но пару вариантов нам очень даже подошло) и ремонт сделали отлично!

2. igor1995

igor1995 New Member

Незнаю насчет послуга.уа, я лично себе выбирал смеситель оттечественного производителя в этом магазине, уже как 3 года прошло, никаких нареканий на них нету. Все работает качественно, никаких утечек или ухудшения качества, как на китайских производителях нет. Советую у них посмотреть, панацы нормальные, подберут и проконсультируют.

3. Sasha.Ukr

Sasha.Ukr New Member

Роблячи ремонт потурбуйтесь про витяжку. Я раніше гадав, що можна зекономити та коли стіни почали темніти, зрозумів, що з цим треба щось робити. Вентилятор який стояв поміняв на потужніший та дорожчий, витягує добре, але він сильно шумить, мене це дратує:mad:. Хочу взяти канальний https://solerpalau.org.ua/kanalni-ventyliatory/, серію TD Silent, по відгуках пишуть що шумить і правда менше. Напишіть може хтось ставив собі канальний вентилятор, або має досвід використання продукції soler palau.

Поделиться этой страницей