Тиск води у наших кранах

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 9 апр 2012.

1. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

2. Антон

Антон New Member

Это лишь означает, что тариф не будут повышать до выборов. А потом повышение будет еще больше

3. Ботан

Ботан Well-Known Member

Отлично, сейчас подняли потому, что не рентабельно до 10 грн, а после выборов поднимут до 15-20 потому что всем повышеают! Итог 46 водоканалов по Украине в том чсиле и Киевский, про которые говорили выше, никакого повышения в до конца года не ожидает!

4. Sashko

Sashko Well-Known Member

читаєм уважно "Правительство не будет инициировать повышение тарифов на коммунальные услуги в ближайшее время.". Але це не забороняє місцевій владі самій підняти.

5. Anny

Anny Active Member

Так что всё таки с напором воды? У всех слабый напор или только на высоких этажах? Или не всегда? Из всего прочитаного сделала вывод- сразу же надо ставить фильтр и гидроаккумулятор?
    Гидроаккумулятор это здоровая байда такая,куда ж его втулить то?)
    А можете фото показать,как это выглядит?

А что это за фильтр такой? Как выглядит? На входе в квартиру,это где? Расскажите подробнее? А то первый раз слышу.

6. Metallic

Metallic New Member

подскажите! Амосова 1/34 4 эт давление вечером падает практически до нуля! это у всех так или только у меня?

7. Антон

Антон New Member

Откровенно не знаю, откуда проблема с водой. У меня на боголюбова 14 (первая желтая 11жка) все нормуль.

8. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

У меня все норм, правда этаж первый.

9. uandrei

uandrei New Member

Амосова 7, 5 этаж - падает очень сильно (

10. AserYZ

AserYZ Member

Боголюбова 4 - перебои с водой уже второй день. Вечером и сегодня утром воды просто нет. 2 раза звонил в аварийку в Вишневое - ответ "Подывымось".

ted нравится это.
  11. Andriy

Andriy Well-Known Member

ага, якось занадто часто останнім часом такі сюрпризи...

ted нравится это.
  12. AserYZ

AserYZ Member

Вчера вечером и сегодня утром вроде все ОК, но 20литровую баклагу я пока в запасе подержу.

13. uandrei

uandrei New Member

Вечером с 19.00 до 23.00 напора вообще нет и утром с 7.00 до 8.00 тоже жопа! А днем нормально! 5 этаж Амосова 7.

Поделиться этой страницей