Тиск води у наших кранах

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 9 апр 2012.

1. А с МАЯ ВОДИЧКА У НАС БУДЕТ ПО 10 гривен за куб !!!!!!!!!:)

2. Andriy

Andriy Well-Known Member

Це добре чи погано? Бо я ще не зафіксував для себе скільки платимо зараз ))) і звідки така інфа?

3. Была по 7 будет по 10 , а плохо это или хорошо решайте сами .

4. Andriy

Andriy Well-Known Member

ого..... а де ви про таке дізнались і чому так сильно зростає вартість?

5. С объявления на подъезде !

6. Fell

Fell Well-Known Member

10 грн, за тонну воды доставленную в квартиру. Вроди и мало, а вроди и много...

7. Совсем оборзели!!!! За куб воды, которая угробила за год жизни в поселке стиральную машину, чайник и мои внутренности, платить еще и 10 гривен!!! Я тоже сегодня увидела обьявление в подъезде и до сих пор в шоке хожу.

8. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Что вода такая жесткая во всех смыслах (жесткость цена)?

9. nicolas_kid

nicolas_kid New Member

Главное что решение Вишнев. гор совета о повышении стоимости стоит без даты и номера в обьявлениях! И насколько я знаю вода идет к нам не только с Вышневого ну и с Киева! Что за прикол цена не соответствует действительности...

10. ted

ted Well-Known Member

Яв шоке! За такую воду- такая цена! Неужели управы на них нет(из Киева)? А почему 10,а не 20 или 100? По принципу-что хотим,то творим?

Катерина нравится это.
  11. Tanya

Tanya Member

ОГО, что действительно так? Сама живу почти год...все целое и чайник и стиралка. Всем известно что подземная водичка жесткая, поэтому мы поставили на питьевую воду фильтр, за все время в чайнике накипь не появилась.
    Тоже видела объявление про подорожание воды до 10.16 грн, была в шоке.....Но не стоит забывать, что мы пользуемся артезианской водой, а не днепровской.

12. KGan

KGan Active Member

Не стоит забывать, что в этой цене ещё заложено и водоотвод, т.е. канализация.
    Нигде 1тонну воды не купить за 10 грн. , да ещё с доставкой в квартиру. А повышение цены это не безпридел, а суровая необходимость, трубы имеют свойство ржаветь, а их нужно менять, потому лиш, что в один прикрасный момент они могут прогнить и все останутся вообще без воды, тогда побежим в магазин покупать воду по 20 грн. за 5 литров и не будем спрашивать "Почему так дорого?", а во всем будем винить опять коммунальщиков и искать " на них управу".

Sashko и Fell нравится это.
  13. Lex

Lex Active Member

В свете активного обсуждения интересно было бы узнать, сколько воды расходует среднестатистическая семья из 2 взрослых и одного ребенка в месяц. В жизни не жил в квартирах со счетчиками, поэтому буду благодарен за "прикидочные" цыферки.

Транспортировщик и tetatet нравится это.
  14. Asya

Asya Moderator Команда форума

у нас за последний месяц получилось 5 куб х.в и 5 гор. в. Ребенку 2 года, стирка каждый день + мы (ребенок) любим в ванной покупаться

tetatet нравится это.
  15. Lex

Lex Active Member

Asya, спасибо.

16. tanlipovka

tanlipovka Active Member

Странно, что у меня за февраль, за 2х человек, 2 недели жизни в квартире получилось 7 (!) кубов. За март еще 3 куба!
    В марте на квартире жили по 2-3 дня в неделю. Стираем редко, воду расходуем экономно (стараемся по крайней мере). Когда уезжаем, перекрываем вентиль.
    Куда вода уходит-то? :( :eek:

17. greench

greench Well-Known Member

В ванной понежиться любите? или в душике по часу?

18. tanlipovka

tanlipovka Active Member

Муж любит, набирает, это да.
    А я только душ, и то побыстрому, т.к. в нашей ванной зябко как-то, и о цене на воду помню.

Может, послеремонтное мытье всего-всего в квартире сказывается...

19. greench

greench Well-Known Member

tanlipovka, ну умножьте вместимость ванны на количество купаний, сколько получиться?

20. tanlipovka

tanlipovka Active Member

Устроить мужу головомойку?))))

Поделиться этой страницей