ЖК Orange Park/Оранж Парк, Крюковщина, Одесская, 23

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем Вероника Громова, 6 ноя 2015.

1. CaRrma

CaRrma New Member

Камера работает, муравьишки бегают :) А ночью работают, потому что номрально строят :) Меня например больше пугает когда на стройке выходные есть и на празники на неделю уходят. А тут все процессы бесприрывно. Молодци ребята!!!

2. Таки да! Строят ответственно! Мы вот как раз решились уже инвестировать, ну уж очень внушает доверие! Прям все так ответственно! Жаль только что попали как раз на повышение цен! cry

3. Вероника, а вы как хотели? Конечно же они повышают цены - это вполне логично! И это вы еще на стадии строительства инвестировали, а на сколько вырастет цена когда все будет готово!mamami9

4. Ой, даже не представляю! Но я все же не думаю что они поставят заоблачные цены! Все таки не центр Киева...

5. LevTolstoy

LevTolstoy New Member

Думаю для каждого цена будет выглядеть по своему, кому-то может и заоблачной покажется! Только представьте как будет выглядеть комплекс когда его закончат! И как сложно будет купить в нем квартиру! К тому же Хорошее жилье, в хорошем районе не может стоить дешево по умолчанию! Хотя несмотря на цену мне кажется что к тому времени когда он будет готов свободных квартир просто не останется!

6. :D Не знала что Крюковщина - это хороший район Киева))

7. Киевляночка не стоит придираться к словам, думаю имелось ввиду что Крюковщина неплохой райончик! А не район Киева... И это действительно так! Крюковщина сейчас так расстраивается что через пару лет будет уже как полноценный город! ;)

8. LevTolstoy

LevTolstoy New Member

Киевляночка а я не говорил что Крюковщина это район Киева! :) Я вообщем говорю что район там благополучный и хороший! К тому же всего 5 км к Киеву, поэтому все рядом! Очень удобно! А вот если заглянуть в будущее то уверен совсем скоро новостроек станет так много, что власти расширят границы и сделают нас окраиной Киева;)

9. Kerrol

Kerrol New Member

Оооо! С нашими властями такого счастья можно и не ждать!:(
    Но было бы очень даже неплохо! Покупаешь квартиру в пригороде за адекватную цену а через несколько лет ты уже Сталичный :D

10. Venya

Venya New Member

А зачем вам, собственно, считаться столичными? Что хорошего даст вхождение Крюковщины в городские границы? Только налоги с коммуналкой выше станут...
    Были бы нормальные дорогие, инфраструктуру и общественный транспорт - а это не требует присоединения к городу.

11. vlad-Evromisto

vlad-Evromisto Active Member

Цена квадратуры дешевле чем в Киеве именно из за того, что для застройщиков в области решать вопросы по земле и все согласования легче и дешевле, чем в Киеве. А вот по факту в ближайшеие годы действительно вырастет мощный жилой массив. В это поле от Крюковщины-Гатного и до Теремков можно целые Позняки с Осокорками вместить, и еще земли на пол Троещины останется.

12. Митя_я

Митя_я New Member

Добрый день, на прошлой недели были в отделе продаж. Очень понравились сданые квартиры и условия покупки в четвертой очереди. Расстраивает одно что еще нет документов, но после их получения цены будут другие.

13. Zamis'ka4

Zamis'ka4 New Member

Продам унітаз для будівельників
    0969854489

14. Янек77

Янек77 New Member

Привет. Создаем группу в вайбере для общения жильцов и инвесторов. Если кто желает - добро пожаловать. Напишите на адрес wil208собакаukr.net свое имя, номер дома, номер квартиры и номер телефона - добавим в группу.

15. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Привет, коллеги-инвесторы!
    Рассматриваю двушку в этом комплексе.
    Давно тут никто ничего не писал. Как обстоят дела со стройкой и сдачей очередей? Я так понимаю, что первую очередь задержали немного?
    Кто уже оформлял права собственности? Как прошло? Были ли проблемы?

16. Karina_good

Karina_good New Member

Все в группе в вайбере :) Но у нас все хорошо, уже давно живем, в январе получили право собственности :) Сдачу ни на день не заержали, ключи поучили через месяц после сдачи и в квартирах уже был газ, мы после выдачи ключей через месяц уже полностью переехали. Сейчас вторая очередь уже осмотры делает, так что скоро заселившихся будет больше :) Присоединяйтесь

17. OlgaR

OlgaR New Member

Здравствуйте! Заинтересовал этот ЖК. Дорогие жильцы, подскажите, пожалуйста, как вам живется? Выполнили ли застройщики все обязательства? В каком состоянии передаются квартиры инвесторам? Не было ли проблем с оформлением прав собственности на квартиру? Спасибо.

18. Karina_good

Karina_good New Member

Все хорошо, вот неделю назад площадку поставили :) у нас нареканий на застройщика нету, квартиру сдали в очень хорошим состоянии потому ремонт занял всего пару месяцев, право собственности быстро и комфортно прямо в отделе продаж оформили с нотариусом,после этого сразу прописались. Уже и второй дом активно заселяется :)

19. Anat0liy

Anat0liy Member

Предлагаем свои услуги:
    1. Отделочные работы «под ключ», дизайн интерьера.
    2. Електромонтажные работы любой сложности.
    3. Сантехнические работы: разводка, монтаж приборов, установка фильтров, в т.ч. обратного осмоса, монтаж и обслуживание бойлеров.
    4. Установка кондиционеров, чистка, обслуживание.
    5. Остекление балконов, лоджий.
    6. Гарантия на все виды работ 24 месяца и постгарантийное обслуживание.
    7. Встроенная мебель.
    8. Уборка квартир.
    9. Вызов мастера для консультации бесплатно!!!
    Тел. 0968724992 Viber.

Поделиться этой страницей