ЖК Orange Park/Оранж Парк, Крюковщина, Одесская, 23

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем Вероника Громова, 6 ноя 2015.

1. Меня еще интересует детский садик... Вообще что в Крюковщине с детскими садами? Я слышала про Яблоньку, но говорят, что туда не просто попасть. Действительно ли предусмотрен Детский сад на территории Оранж Парка? На какое количество детей он рассчитан? Кто-то узнавал?

2. Многие возят деток в Вишневое или даже Киев. Про дет сад в Оранже - говорили что будет. Но по ценам и количеству мест информации пока нет.

3. Не хотелось бы возить(
    Всех с Наступающим :beer:

4. Kerrol

Kerrol New Member

Привет всем) что нового со стройки?)

5. Уже установили перекрытия четвертого этажа) На сайте есть новый фотоотчет:)

6. Узнала в ОП что все квартиры с двориками в первой очереди уже распроданы :(

7. А кто в курсе по ценам? Подняли или нет? На сайте не нашла инфо по стоимости

8. Цены пока те же. 11 500 грн

9. Киевляночка, а вы участвовали в акции на мебель? На сайте информация висит про подарочный сертификат на мебель если покупаешь квартиру.

10. LevTolstoy

LevTolstoy New Member

Шо за мебель?) Сначала квартиру бы получить :D

Проезжал недавно мимо этой стройки. Ничего сказать не могу все огорожено забором

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2016
    exp1n нравится это.
  11. Ну можно узнать в ОП)) Не обязательно же на забор смотреть:)

12. Kerrol

Kerrol New Member

квартиры с двориками разобрали cry

13. Ловите во второй очереди)

14. Яблонька - это детсад Вишневого. Он переполнен (помимо старых домов добавились новостройки Пионерский квартал, евромисто, Акварели2 ...)
    В Крюковщине есть свой садик. Сейчас идёт строительство второго корпуса. Но все равно будет переполнен (евромисто, молодёжный, вишнева оселя.....)

Школы тоже перегружены :(
    В Вишневой N1 (возле Яблоньки) в прошлом году набрали 6ть первых классов (30-40 детей в классе)
    В Крюковщинской школе - чуть меньше до 30ти
    Очень надеемся, что запустят новый корпус вишневской школы... но похоже ещё через пару лет, если не раскрадут снова :(

И ещё по детсадам... они отпускные летом. Меняются по месяцам. Есть дежурный садик (на один месяц) и туда переводят детей с остальных 2х-3х мужиков. Так что и летом группы переполнены.

exp1n нравится это.
  15. Да, не очень то веселая ситуация с детскими садами выходит!:(
    Ну вобще в Оранж парке оказывается предусмотрен дет сад! Сдача в 2017 году! Поэтому будем надеяться что мы туда первые в очереди! Ато как то не впечетляет картина...Возить в Киев каждый день вобще не вариант!

16. LevTolstoy

LevTolstoy New Member

Доброй ночи форумчане! Очень хочу поделиться впечатлениями! Вот буквально минут сорок назад проезжал мимо стройки оранж парка, и знаете что?! Они работают! Прикиньте! Пол одинадцатого ночи, а они работают! Чесно я когда увидел, подумал может технику какую переганяют или ещё чё то в том роде, даже остановился посмотреть! И увидел!))) чесно был настолько поражен что вот решил поделиться! Вот уж чего чего но такого я еще не видел чтоб работали до поздней ночи! Ну прям поразили! Очень порадовало...

17. Добрый день! Очень интересно! Это что то новенькое, чтоб до ночи работали! Расскажите поподробнее что они там делали в глухую ночь? Неужели со сроками не успевают?!

18. LevTolstoy

LevTolstoy New Member

Добрый) ну незнаю успевают или нет, но факт остается фактом! Я могу рассказать что видел собственными глазами. Вчера вечером, около 22.30 проезжал мимо стройки и работа там кипела вовсю! Работал даже кран! Повидимому поднимали блоки на верхние этажи! Люди месили растворы всякие, носили, ходили ну вообщем все как днем! Работали по полной программе! Что собственно очень приятно удивило!

19. Ничего удивительного! Видимо застройщику очень важно сдать все сроки вовремя! Вот и работают) Кто знает что они там уже сделали? Чем сейчас занимаются?

20. Kerrol

Kerrol New Member

Сейчас они пилоны на вторую секцию устанавливают, готовят перекрытие 5-го этажа. Плюс межквартиные перегородки на первом этаже заканчивают.

Поделиться этой страницей