ЖК Orange Park/Оранж Парк, Крюковщина, Одесская, 23

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем Вероника Громова, 6 ноя 2015.

1. Kerrol

Kerrol New Member

Если документы не показывают - 100 процентов лохотрон и продажа воздуха :cool:

2. Моя подруга, которая купила такой воздух в стройке УКО доказывает что все ок, а право собственности на квартиру скоро будет. Уже год как это говорит :D

3. Kerrol

Kerrol New Member

А расскажите подробнее что значит вступление в кооператив?

4. Кэррол, это договор о паевом участии с актом выбора квартиры и протоколом вступления в кооператив. Почитайте в интернете, очень много информации по этому вопросу. ЖСК один из самых лучших вариантов, имхо :)

5. Solncevsem

Solncevsem New Member

Всем добрый день. Планирую на эти выходные посетить отдел продаж. Изначально хотела купить квартиру в Евромисте (1к), но посоветовалась с родными, и решили что лучше немного подождать, но брать 2к в ОранжПарке. Тем более что оранжпарк строят из газоблока + утепление мин.вата, а не пинопласт. Есть надежда что дом бедет теплым, и не прийдется переплачивать за газ. Но как для мамы, для меня было так же главным приоритетом то, что есть достаточное количество дет ких пдощадок и плюс закрытые дворы от машин. У кого еще будет какая то доп.инфлрмация, пишите, очень настроена положительно

6. Добрый :) Смотри, можете дождаться, а цены вырастут.
    Как и из чего строят - тут я вам не эксперт, у меня муж по этим делам)) Остался доволен увиденным и услышанным поэтому и вложились. Детские площадки и закрытая тер-ия это правда плюс. Надеюсь когда будут первую очередь сдавать облагородят дворы и участок.

7. LevTolstoy

LevTolstoy New Member

Может и мне в Крюковщину перебраться... поближе к природе так сказать. Токо от смотрю вы все тут замужние дамы, а молодых и свободных там и нет наверное :D

8. Какой вы... девушек молодых подавай ему :D

9. LevTolstoy

LevTolstoy New Member

Конечно, куда ж без них)
    Подожду пока вас заселят, може на вторую или третью очередь как раз денег подсобираю :K

10. Kerrol

Kerrol New Member

Из чего там строят вообще? Материалы судя по всему из дешевых.... газоблок, даже не кирпич :(

11. Почему из дешевых? газобетон считается очень хорошим материалом и плюс в Оранже утепляют еще и базальтовой плитой. Почитайте отзывы про этот материала:)

12. Solncevsem

Solncevsem New Member

Была непосредственно у ребят в отделе продаж. Все подробно рассказали и показали, куда выходят окна, метраж и планировка. Нравятся мне у них двушки, но по фин.возможность пока лишь однушки. На стадии принятия решения...
    Читаю договор..... Есть вопросы...
    На месте познакомилась за одно с молодой семьей, которая уже инвестировала в проект.

13. А какие вопросы если не секрет? Если есть какие-то сомнения, поделитесь, будем знать на что обратить внимание:)

14. Чувствую у нас в ЖК будет много молодых семей :)

15. kizima

kizima Well-Known Member

:) всего то больше часа? Мы перед покупкой квартиры наш ОП месяца 2 "мучили")))а сколько других ОП других комплексов еще "мучили"))так что за час справились - это очень даже оперативно:super:

Evgenika нравится это.
  16. vlad-Evromisto

vlad-Evromisto Active Member

Узнайте, что там с отоплением. Будет ли газовый котёл и батареи в "комплекте" с квартирой. Все согласования по газу берёт на себя застройщик?
    Земля в собственности или в аренде? Откуда идут коммуникации, куда слив канализации - очень важный вопрос.

17. CaRrma

CaRrma New Member

Как мне сказали, котел 2-х конутрный и разводка отопления с радиаторами входит в стоимость. По газу все документы показали в ОП и на сайте есть, У них вооще все документы на сайте, и на землю правоустанавливающие, все в собственности целевое везд совпадает. Канализация Вишневое. По документам юрист смотрел сказал все отлично. Договор почитали. Вот сейчас думаем, ждем что с долларом будет. Хочется успеть на акцию и цены после НГ 100% повысят. Вот сидим и не знаем что делать :(

18. vlad-Evromisto

vlad-Evromisto Active Member

Это хорошо. Мне говорили, что в Сакуре за котел надо отдельно платить.

19. В стоимость входит, насколько я поняла, но вообще надо уточнить детальнее что и как, вопрос важный:)

20. Да, все правильно. Дополнительно за радиаторы платить не нужно :)
    На сайте выложили новый отчет со стройки, если кому интересно)

Поделиться этой страницей