Прошу совет! Ванная комната и туалет: натяжной потолок или гипсокартон. Кто как считает? Еще варианты?
Натяжной. Минимум забот - заказали и за день готово. Красиво! Практично - спасает в случае затопления соседями)
Сделали подвесные потолки по всей квартире 2 года назад. Но сегодня мое мнение больше склоняется к натяжным, потому как выбор заметно вырос. В санузел - так стопроцентов делать натяжной. ИМХО.
Соседи, есть 2 строительных козла и штукатурные маяки. Заберите, кому нужно для ремонта. Е12, 9 этаж, возле общего балкона.
Соседи, подскажите, может кто-то брал себе ламинат Tarkett Revelation 832, цвет: Дуб Чили???????????????? Если, к нашему огромному счастью, такие найдутся - то не осталось ли у вас лишних штучек 3-4??????????????????? Нам не хватило, а в Эпицентрах его уже нету и нигде в магазинах тоже нету, т.к. эта коллекция была только для Эпицентров.
Куплю, обміняю або просто прийму в дар б/у пилосос в робочому стані (для ремонту) в ціновому діапазоні не дорожче 150 грн. Зовнішній вигляд особливого значення не має.
Отдам насовсем строительный унитаз, с гибким выводом на канализацию и с коробкой. Кому вдруг надо - пишите в личные сообщения.
Повторяю: Отдам насовсем строительный унитаз, с гибким выводом на канализацию и с коробкой. Кому вдруг надо - пишите здесь или в личные сообщения.
Zeland, а как будут выглядеть стыки между натяжным потолком и стеной, если обустройсво каких-либо коробов не планируется? есть у вас такие работы, глянуть можно? уже даже нашла у вас в альбоме такой потолочек. но на фото все-равно не пойму как углы "облогораживаются". тоесть, какая замена багету?
Осталось после ремонта: Правило 250 см . 2 индикатора, 2 ручки-150 грн 2 валика для покраски (новые в упаковке)-15 грн Щетка-крацовка дисковая латунированная D 100 мм d 16 мм (новая, в упаковке)
Спасибо! Я уже запереживала, дождусь ли от вас ответа)))) ждите в гости за потолочком на 24 кв.м, но через пару месяцев)) спасибо за приглашение!) смотаюсь за ребенком в село, а потом воспользуюсь вашим приглашением!)
Нужен совет! Как на гипсовую стену , декорированную гипсовой плиткой повесить кронштейн для телевизора?
Акция для жителей ЖК «Акварели» в г. Вишневое Счастливые обладатели квартир в ЖК «Акварели» уже смогли оценить качество окон, которыми застройщик застеклили свои, уже и Ваши, дома. Это окна от крупнейшего производителя светопрозрачных изделий ООО «Паритет в г. Одесса. Все окна из пятикамерного профиля КВЕ Оптима с армирующим металлом 1,5мм. Стеклопакеты двухкамерные с энергосберегающим стеклом (4/10/4/10/4 Low-E) и немецкой фурнитурой GU Uni-Jet с микропроветриванием по умолчанию. Балконы этих домов должны быть с наружной ламинацией «антрацит». ООО «Паритет» проводит акцию по остеклению балконов ЖК «Акварели» и предлагает свою продукцию по цене стандартной ламинации! А это, примерно, на 5% ниже, чем нестандартная. т.е. "антрацит". В свое рекламной ветке я буду приводить примеры балконов и ориентировать Вас по цене их остекления. Приглашаю к обсуждению всех желающих и заинтересованных к себе на страничку (что бы тут не спамить ).