Делаем ремонт вместе

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Manticore, 3 янв 2012.

1. Roms

Roms Well-Known Member

Лево или право - это все выбирается по месту, как будет удобнее открываться дверь. Когда дверь открыта - не должна перекрывать полезное пространство. Это основное.

2. DZOBA

DZOBA Member

Взагалі-то в них вхідні двері також є, можна щось підібрати. Цікаво як будемо додатковий подарунок ділити?;)

3. Bery

Bery Member

Chili, нашла на их сайте такие, как мы хотим. И цена вроде дешевле чем Епицентре. Нужно посоветоваться с мужем. Если даст добро - можно скооперироваться ;)

4. Chili

Chili Active Member

можливо сьогодні поїдемо до них в магазин на Осокорки. якщо ви дивились в епіцентрі теж Папа Карло, то в цьому магазині однозначно дешевше.

Zeland нравится это.
  5. Zeland

Zeland Well-Known Member

ну как там с дверями ? есть уже желающие скооперироваться ? ))
    у меня 3 межкомнатных + входные

6. Chili

Chili Active Member

нарахі бажаючих нема. Я ще не замовив, ніяк не виходить до них вибратись.
    Вчора заміри зняли.

Zeland нравится это.
  7. Zeland

Zeland Well-Known Member

ясно ...
    я собираюсь через недельки 2-3 заказывать ( если до этого момента не закажите - маячте )

P.S Так же ждем еще желающих в нашу " банду " )) по закупке дверей ...

8. e12\66

e12\66 Active Member

соседи, кто подскажет, где можно купить сиденье с крышкой на унитаз ( желательно с лифтом) недорого?

9. Осталось 3 мешка клея для гипсокартона Siltek Т-88 продадим по 30 грн. Секция Г-15, пишите!

10. annell

annell Member

Дорогие соседи! Заберите, кому необходимо, козлик и маяки.
    4-я очередь, Е-12, 9 этаж, возле общего балкона.
    А то уборщица уже злится, хозяин не найден.

11. DZOBA

DZOBA Member

Ребята, кто укладывал плитку с волнистыми краями. Как ее правильно укладывать? Крестики нужни? Спасибо

12. Stalina

Stalina Active Member

Меня тоже этот вопрос интересует, тоже выбрала плитку с волнистыми краями)))

DZOBA нравится это.
  13. DZOBA

DZOBA Member

Стяжку підлоги від забудовника словом стяжка важко назвати! Цемент мабуть забули додати, сипеться прямо під ногами. Якщо мести віником, то за тиждень можна змести повністю. Раніше мені ніхто не підказав, та й сам я не здогадався, але тому хто не планує її міняти рекомендую обов'язково перед початком ремонтних робіт прогрунтувати!

14. Roms

Roms Well-Known Member

Все верно - сперва стоит привести в порядок, возможно с применением само-выравнивающегося раствора, в конце грунтовка. После этого уже можно клеить плитку, стелить ламинат.

А вообще конечно да - не ясно зачем они такой ужас делают. Были бы лишние средства - полностью переделал бы...

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2014
  15. Chili

Chili Active Member

[quote="

А вообще конечно да - не ясно зачем они такой ужас делают. Были бы лишние средства - полностью переделал бы...[/quote]
    треба ж зробити видимість роботи.
    нам також перед укладкою ламінату залили самовирівнюючою сумішшю.

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2014
  16. Stalina

Stalina Active Member

Полностью согласна. Только я
    У меня тоже везде залили самовыравнивающей смесью, потом прогрунтовали. Пол совсем рассыпался, особенно после переноса стены. Не стяжка а пыль.

17. irina_f

irina_f Active Member

А мы ничем не обрабатывали и не ровняли..
    За весь период ремонта нигде не крошилась и не было трещин. Ламинат положили просто на подложку, все отлично)

18. DudA

DudA Well-Known Member

аналогично.... только грунтовали сверху, но это действие вроде как желательно при любом качестве стяжки! рабочие сказали - стяжка отличная! ну и козлы главное перетягивать подымая, а ни как любят все строители... на всякий случай на ножки козлов старый линолеум поклеили:)

19. DZOBA

DZOBA Member

З кожною наступною чергою якість робіт все гірше і гірше...

20. Stalina

Stalina Active Member

Прискорбно. А еще мне очень не нравиться плитка в подьезде, даже не представляю как ходить по ней зимой, в дождь, я чуть не убилась, когда ее помыли. А дети?((( Как по мне, для подьезда-это совсем не та плитка.

Поделиться этой страницей