да. на новой почте это называется "оплата доставки в обратную сторону" - короче за денежный перевод. доставку получателю (та что уже по весу и объему рассчитываться) оплачивает магазин.
О да, зашел на сайт... и обомлел))) http://tdok.com.ua/ru/products/details/Lan_kabelj_kpv_vp__350__4h2h0_50__UTP_cat_5E_/index.html
Ясно, спасибо! Сравнила цены: кабель брать есть смысл, а всё остальное (гофра, автоматы, подразетники, патроны) - несколько дороже. Для полнейшей экономии можно в двух местах брать Подключите сейчас где живете интернет от киевстара, они подключают бесплатно и дают длиннющий кабель))) Вот его и заберите на новую квартиру :D
я брал у них АВВ "начинку" для щитка, так даже немного дешевле чем в Киеве вышло, ну и опять же везде нужно платить за доставку. да и АВВ как то редко в наличии есть почему то... а кабель реально местами чуть ли не в 2 раза дешевле чем в столице, и даже чем в их оф представительстве на героев сталинграда. я в Киеве самое дешевое что нашел по таким ценам - ЗЗЦМ, но Вы же знаете что Одескабель намного лучше) кстати, тоже думал срезать в подъезде кусок:D у меня просто две линии было проведено, вот вторая так и телепаеться без дела)
мы брали тут кабель весь http://cabel-opt.com.ua/, кто-то раньше советовал. в итоге на однокомнатную квартиру по 100 м 3*1,5 и 3*2,5 + 100 гофры вышло 1819грн с доставкой.
И я у них. Доставку не заказывала, хотя она и бесплатная, подъехала, 3 минуты от дома, всё выбрала, купила, кое-что даже подарили) Сегодня забрала автоматы по дороге на работу и всё, полный комплект))
e12\66, pavel533, какой фирмы кабель? у Кабель-опта на самом деле очень дорогой кабель, есть даже в Киеве прилично дешевле, к примеру сдесь http://www.energosvit.com/category/kabelnaya-produkziya/vvgp/ ЗЗЦМ... но опять таки, если можно взять с Одессы Одескабель настоящий по ценам чуть ли не в 2 раза дешевле Киевских - как говориться зачем платить больше!?:D на мою однокомнатную ВСЕГО кабеля ушло на 870 грн... e12\66, а зачем Вам гофра? вы что по потолку разводку пускаете?
я брал: 3*1,5 п 4,63 3*2,5 п 7,18 3*4 нгп 11,69 я уже проводку всю сделал... провожу маркетинговое исследование на будущее так сказать:D ну и может форумчанам полезно будет)
pavel533, да, Одескабль, самый настоящий который может быть, так как это можно сказать прям "с завода"
да, по потолку. брали одессакабель. 3*1,5 по 6,18, а 3*2,5 по 9 вроде. если честно, особо не искали другие варианты - посмотрели в магазинах, прочитали на форуме, что там дешевле - и купили ) ну кабель-это неинтересно))) мебель кто-то искал, где заказать? у меня уже просто нервный срыв от кухонщиков. у троих заказала макет предварительный, за 3 недели только с одного выбила результат. (((
e12\66, тоже интересно, и что Вам насчитала та одна контора? припоминаю что Вы вроде хотели взять расчет в той мебельной конторе, скидку на которую раздавали на вручении... хотя может обознался:D
в той конторе мне до сих пор не сделали макет((( соответственно не посчитали. в другой конторе на 21500 вышло