Делаем ремонт вместе

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Manticore, 3 янв 2012.

1. DudA

DudA Well-Known Member

да. на новой почте это называется "оплата доставки в обратную сторону" - короче за денежный перевод. доставку получателю (та что уже по весу и объему рассчитываться) оплачивает магазин.

2. bobrik

bobrik Active Member

3. Elin-Gil

Elin-Gil Active Member

Ясно, спасибо! Сравнила цены: кабель брать есть смысл, а всё остальное (гофра, автоматы, подразетники, патроны) - несколько дороже. Для полнейшей экономии можно в двух местах брать :)

Подключите сейчас где живете интернет от киевстара, они подключают бесплатно и дают длиннющий кабель))) Вот его и заберите на новую квартиру :D

4. DudA

DudA Well-Known Member

я брал у них АВВ "начинку" для щитка, так даже немного дешевле чем в Киеве вышло, ну и опять же везде нужно платить за доставку. да и АВВ как то редко в наличии есть почему то... а кабель реально местами чуть ли не в 2 раза дешевле чем в столице, и даже чем в их оф представительстве на героев сталинграда. я в Киеве самое дешевое что нашел по таким ценам - ЗЗЦМ, но Вы же знаете что Одескабель намного лучше)

кстати, тоже думал срезать в подъезде кусок:D у меня просто две линии было проведено, вот вторая так и телепаеться без дела)

5. e12\66

e12\66 Active Member

мы брали тут кабель весь http://cabel-opt.com.ua/, кто-то раньше советовал.
    в итоге на однокомнатную квартиру по 100 м 3*1,5 и 3*2,5 + 100 гофры вышло 1819грн с доставкой.

6. pavel533

pavel533 Member

я тоже брал на http://cabel-opt.com.ua/,у ребят склад=офис не далеко от обойного рынка

7. Elin-Gil

Elin-Gil Active Member

И я у них. Доставку не заказывала, хотя она и бесплатная, подъехала, 3 минуты от дома, всё выбрала, купила, кое-что даже подарили) Сегодня забрала автоматы по дороге на работу и всё, полный комплект))

8. DudA

DudA Well-Known Member

e12\66, pavel533, какой фирмы кабель? у Кабель-опта на самом деле очень дорогой кабель, есть даже в Киеве прилично дешевле, к примеру сдесь http://www.energosvit.com/category/kabelnaya-produkziya/vvgp/ ЗЗЦМ... но опять таки, если можно взять с Одессы Одескабель настоящий по ценам чуть ли не в 2 раза дешевле Киевских - как говориться зачем платить больше!?:D на мою однокомнатную ВСЕГО кабеля ушло на 870 грн...

e12\66, а зачем Вам гофра? вы что по потолку разводку пускаете?

9. pavel533

pavel533 Member

Весь кабель брал Одесса кабель.Дешевле чем у них не находил.

10. DudA

DudA Well-Known Member

по чем не подскажете? ато у них на сайте что то цены на него нету...

11. Valentin_Г13

Valentin_Г13 Active Member

DudA,так позвоните им в магазин, скажите какой Вам нужен и продавцы все подскажут

12. pavel533

pavel533 Member

Моножила 3х2,5-9.58,3х1,5-5,88

13. DudA

DudA Well-Known Member

я брал:
    3*1,5 п 4,63
    3*2,5 п 7,18
    3*4 нгп 11,69
    я уже проводку всю сделал... провожу маркетинговое исследование на будущее так сказать:D ну и может форумчанам полезно будет)

14. pavel533

pavel533 Member

Тоже Одесса кабель?

15. DudA

DudA Well-Known Member

pavel533, да, Одескабль, самый настоящий который может быть, так как это можно сказать прям "с завода":)

16. pavel533

pavel533 Member

респект:super:

17. e12\66

e12\66 Active Member

да, по потолку.
    брали одессакабель. 3*1,5 по 6,18, а 3*2,5 по 9 вроде.

если честно, особо не искали другие варианты - посмотрели в магазинах, прочитали на форуме, что там дешевле - и купили )

ну кабель-это неинтересно))) мебель кто-то искал, где заказать? у меня уже просто нервный срыв от кухонщиков. у троих заказала макет предварительный, за 3 недели только с одного выбила результат. (((

18. e12\66

e12\66 Active Member

в прикрепленном файле схема размещения кондиционеров в е12 со стороны променады. может кому-то нужно

Вложения:

19. DudA

DudA Well-Known Member

e12\66, тоже интересно, и что Вам насчитала та одна контора? припоминаю что Вы вроде хотели взять расчет в той мебельной конторе, скидку на которую раздавали на вручении... хотя может обознался:D

20. e12\66

e12\66 Active Member

в той конторе мне до сих пор не сделали макет((( соответственно не посчитали.
    в другой конторе на 21500 вышло

Поделиться этой страницей