Прохання до першої черги! какой цвет рам и отливов? нам видали цифри та вони не збігаються с тим що мае бути! все виходить голубого кольору! тобто десь в цифрах була помилка а спитати немае в кого І ще велике прохання скажіть де можна застіклити дешевше? Ми звернулися за телефонами фірм які нам дали Акварелі у них там занадто дорого!!! Всім буду дуже вдячна за допомогу!!!!!!!
У Вас круглый балкон? Могу скинуть вечером на почту проект со всей информацией! По поводу фирм не в курсе, так как еще не обращались...
ні в нас квадратом десь 3.5 метра! нам нарахували 10.500гр це дуже дорого для нас! а колір в нас з вами однаковий! тільки я не знаю вірних цифр цього кольору! якщо можете то допоможіть!!!
Как обещал проект на круглый балкон (указан и цвет профиля и отлив) Кстати во второй очереди в секции Б-4 (со стороны Леси Украинки) на 9 этаже люди повесили спутниковую антену и кондиционер... интерестно, это согласовано с УК.... http://akvareli.ua/ru/media/fotogallery/2nd_stage_photo/1485/
Дякую вам! Тепер бачу що номер кольору вірний! Мабудь на різних фірмах свої кольори під різними номерами!!!
Добрый день всем! Прошу совета по выбору кондиционера - хочется и недорогой и более-менее качественный. Какой бренд посоветуете? Что думаете о китайский кондиционерах: Gree, Midea, P&H, Neoclima etc.? Цена у них привлекательная.
Ищу соседей (по подъезду, по дому, не столь важно), желающих установить счетчики тепла. По сведениям Татьяны проект, установка и сам счетчик на одну квартиру обойдется около 3000 грн. Коллективная установка позволит сэкономить на проекте, и сами счетчики "оптом" будут дешевле. Главное скооперироваться. Счетчики установят на лестничной площадке, там же где эл.счетчики. Успеть нужно до отопительного сезона.
Ищу соседей (по подъезду, по дому, не столь важно), желающих установить счетчики тепла. По сведениям Татьяны проект, установка и сам счетчик на одну квартиру обойдется около 3000 грн. Коллективная установка позволит сэкономить на проекте и счетчики "оптом" будут дешевле. Счетчики установят на лестничной площадке, там же где эл.счетчики. Успеть нужно до отопительного сезона.
У меня сейчас стоят Митсубиси уже лет 5 без сервиса и работают отлично (тьфу-тьфу-тьфу, три раза по дереву). А сейчас рекомендуют устанавливать кондиционеры фирмы Тадиран (Израиль), говорят качество не хуже чем у Митсубиси, но цена приятнее! Вот ссылочка: http://conditioner.ucoz.ua/
Мы тоже за установку теплосчётчика. Однако, откуда выплыла такая сумма? Цена теплосчётчика около 150$. На что идёт остальная сумма? Неужели за монтаж?! Надо исследовать этот вопрос. Установка счётчика - не трудоёмкая работа. Это же не газовый, где нужно отключать стояк, как это было в моём случае!
Ася, было бы просто супер, если бы Вы отыскали посты про многофункциональный счетчик воды и про счетчик тепла - это приоритет при планировании ремонта. А так же, обсуждалась инфа про входные двери...