Новостройка Боголюбова 37, ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Сантехника, 27 окт 2015.

1. krata

krata Member

Скажите, пожалуйста, а как называется котел?

2. mavpeniatko

mavpeniatko Member

Hi- therm от феролли. Франция

Может кто в курсе как включают лифт? Уже почти 3 мес прошло, дом неплохо заселен, уж очень хочется с коляской на улице гулять, а так физически не могу ее туда-сюда тягать.

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2017
  3. IBAN47

IBAN47 New Member

Я себе поставил системы комплексной очистки для квартиры. Конечно дороже чем 1000 грн. Но это стоило этого. Сейчас вода чистая. Даже на чайнику не откладывается накипь

exp1n и Fell нравится это.
  4. Vic_net

Vic_net Member

Подскажите пожалуйста, кто-то уже подключал печку? Где вызывали мастера? Или сами сделали?
    Если подключить самостоятельно и срезать пломбу с заглушки, за это предусматриваются какие-то санкции или мастер нигде не отмечал эту операцию?
    Спасибо.

5. mavpeniatko

mavpeniatko Member

Делали сами на всех квартирах. А кто вам что скажет, они не пройдут проверять, может вы вообще индукционную варку поставили.

6. Кто еще не успел поставить свою квартиру или гараж под сигнализацию,охранная компания Галид предоставляет Бесплатное оборудование и установку.Вам нужно будет платить только абонплату 300гр.Телефон для связи 067-467-60-88

7. Шановні сусіди, підкажіть, будь ласка, який ТБ/Інтернет реально підключити в наших будинках?

8. mavpeniatko

mavpeniatko Member

Максимум, но в нашем начали подключать через 1,5 мес. После сдачи

9. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Добрый день!Остался красный, силикатный кирпич, газоблок. Подойдет для каких-либо пергородок. Боголюбова,37. Александр 0674035298

10. Barabashka

Barabashka New Member

Сусіди, привіт, а підкажіть, скільки кубів газу у вас в середньому бере котел за добу?

11. Vic_net

Vic_net Member

У меня с конца ноября по сегодняшний день получилось порядка 900+ кубов. Но я считаю, что показатель весьма не объективный т.к. сушили квартиру и тд и тп.
    + соседи есть только над нами, что тоже думаю влияет на тепло)

12. Barabashka

Barabashka New Member

Дякую, а ви гарячу воду бойлером грієте, чи з котла берете?

13. Vic_net

Vic_net Member

Горячая вода из котла. Бойлер только в перспективе :)

14. Barabashka

Barabashka New Member

Ясно, дякую:):super:

Ще хотіла спитати, може хтось вже оформив доки на двокімнатну з гардеробом, скільки у вас дод. метрів вийшло?

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2017
  15. Vic_net

Vic_net Member

Оформил, у меня доплаты было за 1.9 метра

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2017
  16. mavpeniatko

mavpeniatko Member

Ще хотіла спитати, може хтось вже оформив доки на двокімнатну з гардеробом, скільки у вас дод. метрів вийшло?[/QUOTE]
    Чем выше тем больше, у нас на 9, доп. 2.5

17. Barabashka

Barabashka New Member

Дякую за відповіді, у нас перший поверх, от і думаю до чого готуватися...

Последнее редактирование: 2 мар 2017
  18. Barabashka

Barabashka New Member

Вже сказали +1.6метра

19. Любовь88

Любовь88 New Member

СоседиПодскажите,пжт, как вы считаете проводку стоит менять? Спасибо

20. Krava1985

Krava1985 Active Member

Если Вас устраивает расположение розеток и выключателей - можете не менять. Если же что-то добавлять - то смотрите сами, я лично не менял а добавлял то что нужно к существующей. Многие меняли полностью. Но у нас вприципе проводка сделана была изначально качественно, (хоть и с распределительными коробками, но провода в них сварены)

Поделиться этой страницей