Конфликт rsa с застройщиком жилого массива "София" Мартыновым Андреем Николаевичем

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем rsa2, 6 апр 2012.

1. rsa

rsa Member

Поддерживаю! Вам нервничать особо не за что. Я же писал, что иск в результате будет ничтожным, т.к. врядли он достигнер суммы реального оборота застройщика, который исчисляется многими сотнями миллионов гривен. Так, что конечно, что-то да останется.

2. tanlipovka

tanlipovka Active Member

Вы хотите сказать, что у ЖЭКа должен быть договор с Водоканалом на воду для каждого дома, и у каждого жильца должен быть договор с Водоканалом?
    Или схема другая: каждый владелец заключает договор с Водоканалом на водоснабжение, и договор с ЖЭКом на эксплуатацию коммуникаций и т.п.?

Я это спрашиваю, т.к. из ваших слов мне не понятно, что вы хотели сказать. Мне вначале показалось, что вы намекаете, что у жильцов нет договоров с сотв. организациями на воду, газ и т.д. (а это не так). В таком случае это игра слов и попытка исказить действительность, направленная на потенциальных инвесторов.

monna_05 нравится это.
  3. rsa

rsa Member

Раньше, каждый владелец мог заключить договор с Киев-энерго.
    Сейчас, врядли Киев-Энерго захочит заключать договор с владельцем квартиры, поэтому, обычно, заключает ЖЭК. С Водоканалом - заключает тоже ЖЭК. Но, как происходит у Вас - известно ЖЭКУ. Возможно, что есть кто-то между ЖЭКом и Киев-Энерго, из-за чего может возникать дополнительная оплата.

Но, если у Вас есть прямые договора, то Вы по идее и оплату делаете на прямую. Я так понимаю, что у Вас договор с ЖЭК-ом, а не с соответствующими организациями. В таком случае, Вы платите - ЖЭКу. Но, у ЖЭКа должны быть договора с поставщиками. Прямые или не прямые - вот в чем был вопрос.
    Впрочем, Вам - видней, какие у вас договора ;)

4. Серега

Серега Well-Known Member

Насколько я знаю все договора напрямую с организациями у жильцов

5. rsa

rsa Member

Тогда тарифы должны быть такие, как установлены обычно. Т.е. не понятно, почему у Вас они другие.

6. fotoman

fotoman Active Member

rsa, уж извините, но у меня давно уже сложилось мнение, что Вы крайне не внимательный человек, склонный к поспешным необдуманным поступкам. Сначала Вы не смогли прочитать три строчки в договоре о задатке который подписывали, а теперь путаете стоимость рекламы с рекламной стоимостью. Какое отношение имеет бюджет рекламного проекта к стоимости товара?

7. rsa

rsa Member

Не понял, к чему Вы это написали. Какого рекламного проекта, какой рекламной стоимости...

8. tanlipovka

tanlipovka Active Member

Т.е. варианты договоренностей по коммуналке могут быть разные: владельцев квартир напрямую с организациями или же через ЖЭК, так?
    Из ваших слов ясно, что о том, как это организовано в ЖЭКе Мартынова, вы не в курсе. Но делаете предположение, что дела обстоят самым худшим образом: "Думаете, что это на прямую с Киев-энерго договор ?? Та же ситуация - с другими коммуникациями."
    Я не считаю это правильным, т.к. это создает ложный информационный фон.

Lex, monna_05 и Ксюшка Мусийчук нравится это.
  9. fotoman

fotoman Active Member

Вы свой блог сами ведёте? это там написано)

Lex нравится это.
  10. Aleksandr

Aleksandr Active Member

to rsa - если предположить , что менеджер не сказал Мартынову про ваш разговор, и он не в курсе событий происходящих (если вы лично не всречались с застройщиком) то из этого вытекает, что вы оболгали наглым образом застройщика !!! Вы вынесли приговор "аферист" хотя только суд в нашей стране может решить кто аферист а кто нет!!! Теперь может вы будете отвечать за клевету уважаемый!!!
    судя по тому что у менеджера есть доверенность на операции с недвижимостью Мартынова, то он наверняка знал что задатки не возвращаються и даже не звонил, возможен такой вариант, но вы повторюсь, осудили человека не встречаясь !!!
    вы разве судья? или прокурор?

Lex, Реза_Катя, monna_05 и 9 другим нравится это.
  11. Carpe diem

Carpe diem Well-Known Member

2 rsa, Ситуация еще хуже. Где в той бумажке (тяжело назвать это договором) сказано, что господин Р.В. действует на основании доверенности №, выданой и т.д.? Где там фамилия Мартынов? Ориентироваться на адрес, который зачеркнут на основании чего? Сумму передал в "якості завдатку для придбання подальшого офісу...", а обязуется до... "здійснити проплату в розмірі 50% від вартості квартири". При невыполнении условий этого договора - Покупатель теряет залог, Продавец платит двойной размер залога. Так где написаны условия договора для Продавца? Вы договор подписывали на остановке "1-й км." или в ресторане "Околица"? Можно было бы и у себя на Оболони договор подписать и с курьером деньги передать (экономия на бензине очевидна). Только одна фраза ко всему этому подходит: "Товарищ, Сталин! Что Вы курите?"

monna_05 и Aleksandr1 нравится это.
  12. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Листя на кленові похожі)

13. rsa

rsa Member

Здраствуйте товарищи менеджеры! По вопросам тарифов ЖЭКа есть отдельный блог.
    По нашему делу с застройщиком есть блог из которого Вы могли бы понять, что господа "менеджеры" не довели вопрос до встречи, а дали результирующий ответ от Мартынова.
    Поэтому, давайте не говорить, что я не встречаюсь с Мартыновым и не пытаюсь договориться. Это решение Мартынова и встречаться он после своего решения не предлагал.Т.к. вся стройка делается под лозунгом застройщика Мартынова, то и ответственность глобальная на нем.

А ответственная судебная - на том, кто подписал документ. О чем проинформирован документально данный менеджер...

Поэтому, давайте не мусольте одну и ту же тему: не встретился/встретился... Встреча произошла настолько, насколько готов был встретиться застройщик. Я за ним бегать не буду и не намерен закидывать (в отличие от того, что пишет горе застрощик) их звонками и электронными письмами.

Если, как Вы говорите, Мартынов "адекватный человек", то давно бы связался со мной.

Я же реально адекватный человек. Если ко мне хорошо - я тоже хорошо, если ко мне плохо - я поступаю так же, адекватно действиям оппонента...

Если Мартынов выбрал себе менеджеров, которые не умеют работать и отвечают "за него" - это его проблемы. Деньги я давал менеджеру и своими действиями он подставляет весь коллектив застройщика, т.к. действует по доверенности от застройщика и от его имени. Что означает, что если он сказал, то это юридически одно и то же, что сказал застройщик...

Ольга 18-21 нравится это.
  14. bizzyn

bizzyn Member

Какой же ты нудный, уже читать противно. Всем уже пожаловался? Жене, любовнице, сотрудникам? Они тебя еще занудой не назвали? Хотя, скорей всего, за спиной так и называют.
    Думаю, что не только у меня, но и у других, не осталось к тебе никакого сочувствия в этом вопросе.

monna_05, Iriwka, aleksey и 2 другим нравится это.
  15. tanlipovka

tanlipovka Active Member

Я не менеджер, я живу на Л. Украинки, 6.
    А по поводу тарифов ЖЭКа - rsa, вы сами затронули этот вопрос в своей ветке. Я лишь задала пару уточняющих вопросов, т.к. не была согласна с вашими предположениями. Теперь для меня все ясно, к теме больше не возвращаюсь.

16. Fell

Fell Well-Known Member

Ого какие баталии в этой ветке... Я думал проблема с $3000 благополучно разрешилась.
    Я так понимаю rsa человек упертый, уступать не собирается. Как по мне легче отдать три штуки денег и спокойно уладить конфликт, не эпатируя публику.

Iriwka нравится это.
  17. rsa

rsa Member

Пока, Застройщик не шел на переговоры. Поэтому, процесс идет... Возможно, что застройщику не так просто отдать эти три штуки :)

P.S. Пока пишу не активно - занят делом и подготовкой к суду...

18. rsa

rsa Member

Ох, какой остряк родился... Ха-ха, ха-ха-ха...

Вообще, я темы Жека особо не касаюсь. Т.к. не живу в Вашем районе и более того, не собираюсь этого делать...
    Т.е. что и как Вы платите - Вам видней. Я же только знаю то, что мы платим в Киеве...

19. Enot

Enot Member

Господа хорошие,может откроем расчетный счет для rsa, гляди соберем для него 3 штуки денег и нам хорошо и ему чесаться перестанет.
    Чет мне кажется,все это филькина грамота. Караван как шел,так и будет идти.

Iriwka и mars нравится это.
  20. Zara

Zara Active Member

Надо признать, что если бы побольше людей не ленилось защищать права законным путем. то меньше бы было взяточничества в этой стране.

Iriwka нравится это.

Поделиться этой страницей