Конфликт rsa с застройщиком жилого массива "София" Мартыновым Андреем Николаевичем

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем rsa2, 6 апр 2012.

1. Sashko

Sashko Well-Known Member

VitaliyS, по ссилці на рішення видає "Примітка: перегляд даного рішення в режимі загального доступу заборонено."

2. VitaliyS

VitaliyS Active Member

Странно, у меня на разных девайсах открылось.
    Тогда на главной странице в поле поиска по контексту введите "Про визнання договору завдатку недійсним та стягнення коштів"
    Дата вынесения решения - 17 жовтня 2012 р
    Регион киевская обл
    Апеляционный суд киевской области

3. Sashko

Sashko Well-Known Member

VitaliyS, повторно зайшов - відкрилось.

4. VitaliyS

VitaliyS Active Member

Чудово :)
    Цей реєстр часто збоїть через спроби викачування бази, але в ньому можна знайти купу корисної інформації.

5. VitaliyS, спасибо за ссылку, прочитала решение апелляции. Как я поняла, взыскали деньги не с Мартынова, а с его представителя (действующего по доверенности). Видимо отказали в исковых требованиях возмещения расходов на адвоката (поскольку ссылка на то, что требования удовлетворены частично) , а судебный сбор возместить истец не просил, поскольку уж это требование суд бы удовлетворил. Моя фраза о том, что мне жалко инвесторов, купивших дома у Мартынова, основана не на содержании прочитанных постов, а на статье (ссылка была на чьем-то посте), в которой речь шла о том, что строительство произведено возле аэродрома, и по нормам безопасности вблизи с аэродромом строить нельзя. К СОЖАЛЕНИЮ, ГРАЖДАНЕ БУРЖУИНЫ , СООРУЖАЮЩИЕ ЖК ЭКОНОМЯТ НА КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ЮР ПОМОЩИ. Согласна с Вами , что в данной войне победителей не видно. Гражданин обиделся и потратил кучу времени и средств, дабы наказать застройщика... Застройщик получил расходы на адвоката в суде + массу негативной информации на сайте... А деньги- любят тишину. И всех неприятностей можно было избежать, если бы застройщик проконсультировался с грамотным юристом, разъяснившим ему, что деньги переданы не в виде задатка, а в качестве аванса. Вернули их гражданину - и все, стороны разбежались, спора нет!!! По моему мнению, большая вина лежит на представителях Мартынова или на самом Мартынове, потому что глупые. Не умеют реально оценить ситуацию.

Но у меня вызывает уважение гражданин, у которого имеется чувство собственного достоинства... И он это достоинство не позволяет оскроблять разным-всяким.. За это ему - РЕСПЕКТ!!! Таких побольше- глядишь и жили бы как в Германии: по закону, а не по понятиям.

Anny и VitaliyS нравится это.
  6. VitaliyS

VitaliyS Active Member

Ольга 18-21, пожалуйста :)
    Думаю все именно так и было, жаль что в реестре не выложили решение первой инстанции, но итог и так ясен.
    По нормам безопасности - очень жаль что из-за "закрытости" необходимых документов мы не до конца можем владеть реальной информацией по правомерности застройки в зоне глиссады аэропорта, но с другой стороны по таким параметрам нельзя было застраивать еще много районов города Киева граничащих с аеродромом.

Насчет юр помощи и тишины, которую любят деньги, абсолютно согласен )))
    Правильная юр помощь позволяет сэкономить не мало денег и времени, хот негативный опыт может быть позволит задуматься о корректировке схемы продажи.

Я так же уважаю людей которые не боятся трудностей и доказывают свою правоту, но думаю что мы все равно не знаем настоящих причин спора.
    Ведь в любом случае основной посыл, который я уловил из постов rsa на файненсе юа это то, что Мартынов не доплачивает налоги, а те которые берет, забирает всецело в покупателя.
    Когда афишируется борьба за родину и за справедливую уплату налогов, на 90% уверен что реальную причину банально не называют.
    Хотя сути спора это никак не меняет и теперь покупатели точно знают, что при ниобходимости они смогут вернуть свои средства.

Тоже мечтаю о европе, хотелось бы добиться европейской жизни в Украине.

Ольга 18-21 нравится это.
  7. Vitaly_S

Vitaly_S Member

rsa, я могу Вам задать несколько вопросов в личную почту? возможно, у меня возникнет подобная проблема...

8. VitaliyS

VitaliyS Active Member

Сосед, что случилось?
    Сорри что вмешиваюсь - это из-за ключей или что-то личное?
    Можно через личку... если я не слишком вмешиваюсь..

9. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Флуд підчистив.

VitaliyS нравится это.
  10. Moxito

Moxito Well-Known Member

вот, досадно:( что-то я в последнее время неуспеваю за флудом.

VitaliyS нравится это.

Поделиться этой страницей