а у меня вчера с утра началась, но я поубирала еще потом после этого хорошенечко, еще и одеяла потрусили вечером с мужем, надо ж как-то себя занимать, мой малый пузырьки вылил на комп, теперь ноут спочивает в сервисном центре, клава не работает, взяла у родителей пока старенький ноут на выходные, а потом опять будем уборкой заниматься
Ищу соседей (по подъезду, по дому, не столь важно), желающих установить счетчики тепла. По сведениям Татьяны проект, установка и сам счетчик на одну квартиру обойдется около 3000 грн. Коллективная установка позволит сэкономить на проекте и счетчики "оптом" будут дешевле. Счетчики установят на лестничной площадке, там же где эл.счетчики. Успеть нужно до отопительного сезона.
понятное дело, я вообще не рискую к нему подходить с ребенком, ему стоит один раз показать куда и, что выдергивает, и все, пиши - пропало а больше никому не интересно а вообще, как только его поставили в подъезд, ходил 5 мин возле него и нюхал , теперь, мы стараемся быстренько пробежать мимо него
уже май... интернета - нет, тв - нет, лифты - не работают. кто владеет какой-либо информацией относительно этого?
уже вообще эмоций не хватает, как паркинг обещать построить - они строят в срок, как интернет - ..., а окна мне до сих пор с февраля месяца делают, даже Белоус уже звонили 2 недели назад, результата - 0
Есть такое! Ребята из 1-ой очереди, давайте не будем ставить так называемые "шлаг бауны", как на фото. А-то я тоже поставлю и он там будет стоять пока я себе машину не куплю еще одну)). Я все понимаю, но лично мне, если не будет куда поставить машину будет на них пофиг абсолютно...А вы потом будете обижаться... Давайте жить дружно !
какие "шлаг бауны"? если вы о палках на асфальте, то это акварели перегородили, чтобы дальше котлован рыть можно было завтра
ops: А я-то накрутила...кстати звонила сегодня Татьяне за лопнувшее стекло-так с меня еще и виноватую сделать хотели...
ничего, бывает, я смотрю первый протестующий стоит и нагло не забирает машину :D только из-за этого черного автомобиля нам не разрыли дальше. mylena, а вы знали, что паркинг будет внутри двора?
Дак и не нужно разрывать, и так места для машин мало во дворе )))Нет не знала, пока на форуме не сообщили. Кому он нужен вообще, по такой цене еще...
кто-то слышал или может кого-то приглашали на подписание договора на ком. услуги? пришла квитанция за утримання будинку 147.97, а остальных еще вроде как нет, и как вода и свет будет считаться? по идее, на момент подписания договора, прописывается показатели счетчиков