Межкомнатные двери

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем sooorba, 3 апр 2012.

1. Dik

Dik New Member

А не хотите посмотреть двери фирмы Status Doors, я смотрю что ваш бюджет не стесняет, у них хорошие двери из массива, достаточно моделей в классическом стиле, белые, и они делают не стандартных размеров,

2. Mimmo

Mimmo Active Member

Я сейчас гляну их двери на сайте. Увы, но у них проступает структура дерева, что мне совершенно не подходит, да и модельный ряд совсем не порадовал, увы. У того же Астека двери будут поинтересней, но, как писала, даже у них они далеки от хороших итальянских, кроме цены - ее они подтянули как за качественные итальянские бренды

3. Puerta

Puerta New Member

На мой взгляд, когда ищую итальянские двери, то они должны быть особенными,а на картинке обычные двери, которые не отличаются сложностью изготовление, особенно, когда не хотят заказчики видеть структуру.Вы просто покупаете итальянский крашеный мдф). Такой же можно купить и в Украине, все равно, многие красят итальянскими красками)). Так что, порой не стоит переплачивать.

Grigma нравится это.
  4. Mimmo

Mimmo Active Member

Очень сложно оспаривать, так как, в отличии от меня, вы , явно, не видели эти двери вживую. Думаете, я не рассматривала возможность выполнить реплику у наших производителей, съэкономив кучу денег, которые никогда лишними не бывают у застройщика? Даже Астек сказал, что один в один по качеству не смогут сделать такую дверь, зная продукцию Луалди. Так что дверцы на проверку оказались еще и какими особеными...

5. Юличка

Юличка Member

DSC02590сайт - копия.jpg DSC02598сайт.jpg

malecha_neit, Аня1, blackpanterra и ещё 1-му нравится это.
  6. Puerta

Puerta New Member

Не, я даже не пытаюсь оспаривать это. Просто часто бывало такое, что есть возможность сделать максимально похожие модель. но, если Вы хотите именно итальянские, то как не крути, Вы будете выискивать какие-то недочеты в аналогичных дверях)).. Это не есть плохо, если есть возможность, то нужно пользоваться ей и покупать итальянские, чтобы радовали глаз.

7. Grigma

Grigma Well-Known Member

если так принципиально ит. двери Так в чём проблема? найдите посредника. На западной Украине, в Тернополе полно перевозчиков которые из Италии каждую неделю возят посылки. Договоритесь. (или с людми которые туда ездят на работу). Возможно так будет в разы дешевле, а качество и изготовление-желаемое.
    Или если бюджет не ограничен, то можно и в Украине купить. но раз на 10 цена будет умножена.

это " для желающих владеть оригиналом".
    Мне лично, понравился выбор дверей у Юлички. А так же цена, качество и установка.

чем плохие двери? вполне интересные:
    http://sandradveri.in.ua/index.php?route=product/category&path=64_65
    http://sandradveri.in.ua/index.php?route=product/category&path=64_107
    наличники вообще можно любые заказать.
    и двери, при желании, даже разных цветов с обеих сторон.
    при этом только белый цвет обычно в цене дороже, остальные -стандарт.
    Юля, кстати, плохого качества двери даже не рекомендует, дабы не портить себе имя.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2015
  8. blackpanterra

blackpanterra Active Member

в мене близькі родичі в Тернополі, маю там контакти людини, яка займається дверима, але сюди вони не повезуть встановлювати =))), сама раніше хотіла у них замовити, але ще + за дорогу туди і назад, тому передумала, навіть, із знижками.

9. Grigma

Grigma Well-Known Member

да, одно дело посылка, а др. дело двери.
    На это у каждого свои хотелки, и бюджет соответственно.

10. blackpanterra

blackpanterra Active Member

;)

справді, за дякую ніхто за таке не візьметься, тому вийде не дуже дешево =)

Последнее редактирование модератором: 20 май 2015
  11. Mimmo

Mimmo Active Member

Да переслать двери не проблема, и для этого не нужно где-то с кем-то договариваться в Тернополе, так как есть перевозки и киевские( находятся в Плазме, тур.агенство с одноименным название), а так же в любом крупном итальянском городе есть Украинская почта, через которую можно хоть "черта лысого доставить" к дверям квартиры. Я уже этот этап проходила когда-то с покупкой и доставкой в Киев крупногабаритной мебели, купленной в Италии, потому всю кухню знаю изнутри. Проблема как раз заключается в том, что это не выгодно, так как и в Италии эти двери в стандарте стоят 1000-1100 евро, т.е. на 200 евро дешевле, чем ними торгуют у нас. Заплати за вес + серая растаможка + страховка, в результате чего, дверки потянут на 2000 евро, если не выше. А если, не дай Бог, обнаружится при установкe или получении дверей какой-то дефект, то их-то потребуется отправить обратно, а замену, опять, переправить в Киев? Ой... Вообщем, я на распутье и результат выбора напишу где-то в начале июня, когда определюсь с производителем по цене-качеству.
    Я совершенно ничего против не имею Юличкиных дверей и, возможно, когда-то и обращусь к ней по поводу дверей, так как мне в другой квартире требуется замена всех дверей. Планирую это делать уже в следующем году, хотя, может и в этом сделаю.

Последнее редактирование модератором: 22 май 2015
  12. Аня1

Аня1 Active Member

Расскажите пожалуйста подробнее про двери на фото. Кто производитель, из чего, и стоимость. Модели очень интересные.

Я с вами полностью согласна! Это просто нужно раз увидеть и понять, что не так легко найти что-то подобное у наших производителей.
    По поводу фабрики Меренти, вы правы. Я еще раз съездила посмотреть на эти двери, те которые 60т стояли оказались эксклюзивными итальянскими, Мерати значительно дешевле 15-20т, но продавец уперто говорил что фабрика итальянская.
    Вчера ездила в магазин Форумс, на окружной. На втором этаже, увидела две неплохие модели белой классики. Одна по акции шла за 9500 грн. Вторая уже за 25т.

Последнее редактирование модератором: 22 май 2015
    Mimmo нравится это.
  13. Mimmo

Mimmo Active Member

Спасибо, Аня1, за информацию. А где на Окружной находится этот магазин, есть точный адрес? Мне так или иначе нужно будет ехать в Аракс на Окружной, за одно и в Форум бы подскочила.
    А продавцы, в большинстве своем, любят приврать и их информацию нужно всегда десять раз перепроверить. Если вы не отказались еще от желания купить итальянские двери стоимостью до 400-500 евро, то я вам подскажу, какую фабрику и модель стоит просчитать в магазинах. Спросите Door2000, модель America Classic. Прикрепляю фото этих дверей и ссылку на сайт производителя http://www.door2000.it/it/15/collezioni-detail.aspx. Они на свою цену очень качественные. Я их так же буду просчитывать, если не выжму "правильную" цену за двери, о которых писала выше.

Вложения:

• Immagine.JPG
      Immagine.JPG
      Размер файла:
      47,1 КБ
      Просмотров:
      533
  14. Аня1

Аня1 Active Member

Спасибо, за ссылку. Я неправильно написала название ТЦ 4room с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 6
    По ссылке. Мне больше понравилась коллекция Olimo Classik.

Mimmo нравится это.
  15. Mimmo

Mimmo Active Member

Еще раз, огромное спасибо. Да, и в Olimpo Classic очень хорошие модели, что неоспоримо. Вы, по всей видимости, смотрели двери в в салоне "Секрет", у них на сайте заявлены скидки на ит. двери, в 4room. Я никогда не была в этом торговом центре и, судя по представленным фабрикам, стоит мне туда-таки съездить на разведку.yr9

16. Аня1

Аня1 Active Member

Да, точно магазин Секрет. А где можно просчитать двери Olimo Classik?

17. Mimmo

Mimmo Active Member

Аня1, знаю точно, что дверями фабрики Door2000 торгует салон дверей Аванти( их салоны разбросаны по всему Киеву и есть, в т.ч., в Араксе на 2 этаже) http://www.avanti.com.ua/catalog/1/9?brand=22 . Но, они там загибают цены, будь здоров, потому покупать у них невыгодно, а посчитать можно, чтоб было от чего отталкиваться. Спрашивайте эти двери по названию производителя - Door2000, так как Olimpic Classic является лишь названием модели дверей и продавцы не поймут, что именно вы ищете. Думаю, что и Секрет работает с этой фабрикой, и у них надо, просто, поинтересоваться. Я, когда буду в салонах, все узнаю для вас, да и для себя дополнительно, так как знаю их реальную стоимость и меня врядли удасться на цене развести...

18. Аня1

Аня1 Active Member

Спасибо большое. В Аванти я еще не была сьезжу.

Так они в Араксе тоже есть, тогда я там была.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2015
  19. Аня1

Аня1 Active Member

Mimmo, нашла в инете сайт там где производят только белые двери. Они открыли шоу-рум в БудМайдане. Завтра еду смотреть образец. Конечно на фотках выглядят супер но они везде на фотках классные а когда приезжаешь смотреть то или ужас или такое дорогое что не подходи.
    Юличка, я все еще жду ответа. Ваши двери мне тоже очень понравились!

Mimmo нравится это.
  20. Mimmo

Mimmo Active Member

Аня1, спасибо большое. Я уже решила вопрос с дверями и буду брать-таки итальянские Lualdi, которые планировались изначально, так как получила отличную цену, которая меня полностью устроила. Одним словом, вписалась в бюджет... Интересовалась у них по поводу дверей Door2000, но они, увы, не работают с данной фабрикой, так как занимаются итальянскими дверьми только из средне и высокоценового сегмента. Честно, не понимаю подобной политики, особенно в свете сегодняшнего дня. Так же в Секрете интересовалась этой фабрикой, но те, вообще, о такой даже не слыхали - горе-бизнесмены... Остается только салон дверей Аванти, но у них даже нет смысла интересоваться, так как на двери всех ит. фабрики они запрашивают какие-то нереальные цены, завышенные в две раза. Не понимаю, за счет чего они еще держатся на рынке...

Поделиться этой страницей