Межкомнатные двери

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем sooorba, 3 апр 2012.

1. Puerta

Puerta New Member

Странно, вообще, МДФ двери считаются наиболее устойчивы к разбуханию, чем массив.

2. согласен, очень странно... срощенная древесина и МДФ действительно более устойчивы к разбуханию и скручиванию, чем массив, плюс массив иногда рассыхаеся и трескается (если древесина не 8%-12% влажости была при производстве, либо не выдержаны сроки и технология по сушке дерева, то есть если быстро или высокой температурой была сушка..

3. Oleg_O

Oleg_O New Member

Да выбор межкомнатных дверей, это еще та головная боль. где купить, какие купить, из какого материала, если бюджет позволяет то наверное можно и не особо заморачиваться, а если нет. И тут начиаеться, а может в эпицентре, а может на строительно рынке, мы объездили и в Эпицентер и на строй.рынок, и в интеренет смотрели. В эпицентре что подходило по бюджету нам не нравилось, установку у них заказать нельзя, договориться за достаку до квартире как то не очень нам повезло. На строй рынке, тоже своих приколов хватает. Решили что таки наверное купим в Эпицентре, а за установку будем искать кто установит. Пока искали установщика по знакомым и в интеренет. нашли сайт одного магазина. у них можно было заказать установку даже если двери покупались не у них. Ну и как же на сайте не посмотреть цены на выбраную дверь нами в эпицентре, цены оказались почти одинаковые, а если учесть что отдельно плати за доставку+установку. то наверное и дешевле. Одним словом решили заказать дверь уже в инет магазине. И знаете, когда все было доставлено и установлено. мы вздохнули спокойно, что сделали именно так, никаких головняков. А вообще каждый выбирает сам для себя где ему выгодно и лучше купить двери. Сейчас очень много мест где можно купить дверь

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2015
    Аня1 нравится это.
  4. Grigma

Grigma Well-Known Member

Да, от качественной установки тоже очень многое зависит!
    Так что лучше искать фирму с установкой. А так же важно, чтобы вам не просто хотели втюхать двери, а могли посоветовать ещё качественную и в шпоне и в пвх.

5. Аня1

Аня1 Active Member

Всем привет, давно на форуме не была, зато есть, что рассказать за это время. Вот ремонт и подходит к концу, двери встали на первом месте. Хочу белые, а муж говорит зачем мол "как в больнице", а я свое гну. Была вчера в Гипермаркете дверей. Выбор огромный, а белые как мне надо стоят 8000 грн. и выше только за полотно. В Эпицентре цены тоже на белые такиеже. Вот еще Ваши двери присмотрела, там вроде светлые есть по акции видела за полотно 4500 грн. Но они блин не белые. Где может еще кто видел именно белые двери и не шпон.mamami9

6. Oleg_O

Oleg_O New Member

а не шпон это какие именно? ПВХ? мдф? совсем совсем дешевые белые можно посмотреть у нового стиля, колекция симпли, но там полотно идет без стекл, в тех же Тм Ваши Двери есть разные коллекции например двери Соната белая цена за полотно 1700 грн. ну а так же смотря на какую сумму вы рассчитываете, и что у вас по срокам, можно так же посмотреть двери папа карло, но у них белые двери идут под заказ, вот например двери ПВХ кол. милениум белый мат, но тоже цены не очень дешовые.
    А почему вы не хотите шпонированые двери?

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2015
    Аня1 нравится это.
  7. Grigma

Grigma Well-Known Member

Аня1, пообщайтесь с Юлей https://novakvartira.com.ua/forum/threads/655/page-14#post-345483
    белые она точно сможет предложить.
    (Тоже хотела белые, но в последний момент выбрала Сандал, и светлый и практичный.)
    У Юли большой выбор, может посоветовать, и что самое главное качественная установка.
    Проверила! На отлично!

Аня1 нравится это.
  8. Аня1

Аня1 Active Member

Олег спасибо за совет, я смотрела в Ваших дверях и в Папе карло нето что мне надо. Да и цена я понимаю что за 1700 грн это скорее картон. Шпон не хочу так как у них низкая прочность в сравнении с другими, да и легкие они.
    Спасибо,Grima, эти двери конечно симпатичные но это не тот стиль. Мне больше дворцовую классику хотелось бы. Вот буржуазные замашки у меняstesn9us. У подруги была в Латвии, так у нее двери моцные такие прям броня, эмалированные. Тяжелые и так как в старинных поместьях выглядят и так "грузно" открываются, типа таких вот.
    1.jpg

Ellinochka нравится это.
  9. Grigma

Grigma Well-Known Member

Да, красиво, не спорю.
    Только для таких дверей высота потолка должна быть не менее 3,5м! а то и все 4,5!
    а при 2,6-2,7- будет иметь вид как "принц на пони/осле, вместо лошади" . Несуразно просто. Понятное днло, что в квартиру можно впихнуть что угодно, даже слона при желании, а вот будет ли это гармонично и красиво?
    Всему своё место!

Аня1 нравится это.
  10. Аня1

Аня1 Active Member

Согласна, потолки действительно 2,7. Ну допустим, верхние карнизы можно убрать, будет как обычный наличник.:rolleyes:

11. Юличка

Юличка Member

Мы на днях будем подобные устанавливать -скину фото, посмотрите.

Аня1 нравится это.
  12. Grigma

Grigma Well-Known Member

если менее громоздкие и высота 2,7 не меньше, возможно как-то впишутся в интерьер. (на более современный дизайн)
    Но так чтобы реально красиво, истинная классика, это для высоких потолков.
    Во всём нужно знать меру и хороший вкус.
    (всякое в жизни бывает. Если дама пышных форм ну очень хочет "мини", тут главное выдержать меру этого "мини". Вот как-то так.)

13. Аня1

Аня1 Active Member

Не спорю, все в меру должно быть. В этом то и проблема поиска дверей, чтоб не такие громоздкие как на картинке но в этом стиле.

14. Grigma

Grigma Well-Known Member

Аня1, спросите у Юли. Она "ночь спать не будет", но найдёт вам именно то что хотите;).
    Даже капризным клиентам поможет найти самое-то и угодить:rolleyes:, судя по мне.
    *** и главное из хорошего качества и с отличной установкой! (т.к. халтурящих фабрик-производителей и мастеров установщиков с "кривыми" руками сейчас тоже хватает!)

Кстати, вы обратите внимание на то, что двери ставятся в конце ремонта, а вот их цвет и высоту(!) нужно знать в начале!
    А то многие дотянут до финиша, а потом "сюрпрайз"! дверной проём высоковат:wall:и хоть пальцем закрывай или ищи не стандарт, а это не дёшево, да и выбор не тот!

Последнее редактирование модератором: 1 май 2015
  15. Аня1

Аня1 Active Member

Спасибо, Grigma. Я глянула сайт, там пару дверей от ТМ "Галерея дверей" есть неплохие, а все остальные не тот стиль. Как говорится на вкус и цвет... Но фотки с установки обязательно дождусь, может действительно двери такие как мне надо Юля устанавливает ;).

16. Аня1

Аня1 Active Member

Съездила на выходных в Аракс, там куча дверей представлена, но цены на то что я хочу 6-15 тыс. И ждать 2-3 месяца сказали. Ну вот такие симпатичные. 7.jpg

17. Grigma

Grigma Well-Known Member

узнавайте... 6-15тыс многовато для 1-й двери. Учитывая
    /Кому как, при неограниченно бесконечном бюджете и в 25т можно двери ставить.
    мне 1 тыс евро(примерно) вышло 5 дверей., с учётом всех хотелок и добора.

18. Аня1

Аня1 Active Member

И не говорите. Там были представлены белые двери ручная работа, Италия, глянцевые за 60т фабрики Меранти, но они того стоят это шедевр.

19. Puerta

Puerta New Member

Такие двери, как на картинке(с выпуклым штапиком) можно изготовить 4 - 4,3 тыс. грн.(за дверной блок)

20. Mimmo

Mimmo Active Member

Аня1, но Меранти не итальянская фабрика и врядли на их двери могла быть такая цена. Вы, скорее всего, видели оригинальные итальянские двери за эту цену. Так как я ваш товарищ "по несчастью" в поиске неоклассических белых дверей, то прекрасно знаю какая проблема подобрать хорошую дверь в этом стиле по приемлемой цене-качеству. Сразу, забегая вперед, скажу, что ни одних достойных дверей отечественного производителя как по дизайну, так и по качеству-цена, я так и не нашла, так как до уровня итальянских дверей им еще расти и расти, хотя по ценам некоторые из наших производителей уже их догоняют. Из всего просмотренного на сегодняшний день среди итальянцев, сделала выводы, что дешевле 1000 евро за дверь ничего приличного и качественного даже среди них нет на нашем р-ке. У меня еще ко всему проблема, что мне нужны двери высотой 210 см под мои проемы, которые делались под определенную модель итальянских дверей. Но, узнав цену на них( от 1200 евро и выше, в зависимости от ширины наличника) пытаюсь найти им замену с теми же параметрами по более приемлемой цене, так как рассчитывала, несколько, на другую стоимость, в диапазоне 800-1000 евро за дверь. Планировались вот эти двери
    Так что мои поиски продолжаются...

Вложения:

Аня1 нравится это.

Поделиться этой страницей