Флуд

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем vlrvvv, 2 апр 2012.

1. DRAGON

DRAGON Active Member

Я платил в начале ноября 2011, потом цену подняли.

2. А мне просто смешно, так как я сравнил трешку с трешкой 950 и 900+...+....
    И это было написано не раз, пока вы не удалили. Видеть тут выкручивание нужно уж очень захотеть!!! Вы, наверное, в Журбу влюблены. А это уже посерьезнее, чем у Марс :D

3. mars

mars Active Member

ещё раз пишу Тебе раз мы на Ты! я купила квартиру в доме Боголюбова 16, когда было построено порядка 8 этаже, стоимость кв.м. тогда была 1050 у.е. за кв.м., в тот же период я смотрела квартиру у Журбы, тоже по 1050 за кв.м., но там был дополнительный платеж за остекление, которого у Мартынова не было, т.е. у Мартынова стекла шли в стоимость 1050 за кв.м. Далее, кв.м. однушки у Мартынова как и у других застройщиков дороже, чем двушкии трешки. О Чудо, как я писала Тебе ранее: это нормальная практика, когда дом сдан в эксплуатацию, цена на кв.м. вырастает. Что ещё Ты хочешь от меня услышать?

4. greench

greench Well-Known Member

mars, так, в порядке реплики. У Журбы стоимость квадратного метра не зависит от размера квартиры.

Все, извините, продолжайте :) Предрекаю этой теме великое будущее :)

tanlipovka и aleksey нравится это.
  5. mars

mars Active Member

вопрос для будущих и текущих инвесторов: в каком из домов Вы бы предпочли купить квартиру? оцениваем дом по визуальным предпочтениям? мой ответ очевиден, я же фанат домов Мартынова :)

Вложения:

6. tetatet

tetatet Well-Known Member

а наш почему не поставили????:(

7. mars

mars Active Member

Возможно не спорю

сори ща найду, какой у вас сайт?

8. greench

mars, по визуальным предпочтениям даже спорить нет смысла.

А можно уточнить, что вы хотите друг другу доказать? Отстоять свой выбор? А смысл?

9. mars

mars Active Member

есть фотки уже чего-то построенного?

10. tetatet

11. mars

mars Active Member

просто так ведь тема, которую мы обсуждаем изначально перед тем, как стать флудом касалась выбора застройщика

там есть только фото проекта, ведь мы не знаем как будет проект выглядеть по факту, есть фотки реальные? хотя бы стройки? спасибо

12. greench

mars, каждый выбравший квартиру будет до пены у рта отстаивать свой выбор. Даже в случае проблем мало кто признается в том что он лошара и сделал неправильный выбор. Так что это все разговоры ни о чем.

13. mars

mars Active Member

молчу :)

14. tetatet

есть, надо поискать:)

15. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Фотки надо было выкладывать с одинаковых сторон дома. Или обе с парадных, или обе с торцов где еще ведутся стройки.
    И к стати, у вас просили комментарии инженера-архитектора. Что то я их до сих пор не вижу.

16. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

еще раз спрашиваю откуда данная цифра?

и хватит косить под тупую блондинку и сьежжать на стоимость квартиры!
    стоимость квадратного метра и откат в 114 у.е за остекленение о котором вы писали два РАЗНЫХ понятия!

откуда информация про "компенсацию за балконы от непонятного для меня подрядчика, что = 114- у.е. за кв.м."?

О чем вы! я тут третий день от нее не могу добиться объяснений про откат застройщику о котором она трепалась думая что отвечать не заставят! а вы про архитектуру! это для нее слишком тонкая материя:D

17. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

О, это да :)
    Мы стеклили балкон по 8300 грн это было хм.... 2,5 года назад. По Киеву были те же цены. Плюс нам сначала сказали что будет 9400, а уже на заключении договора извинились и сказали эту сумму.

18. Andrauzen, кстати, вы с Дмитрием уже также не один раз убегали от ответа где в сравнении цен на трешки вы увидели "выкручивание данных", которое вас так вывело?

19. mars

mars Active Member

я не хочу комментировать такие вопросы от третьего лица, ведь я не инженер. Я лишь сказала, что перед покупкой квартиры пригласила своего приятеля он архитектор и он мне по интересующим меня характеристикам посоветовал дома Мартынова, на тот момент времени, я не знала, что это дома Мартынова. Какие комменты вы хотите получить от меня?

о каком откате идет речь я Вас честно не понимаю. я заплатила 1050 за 1 кв.м. и больше никаких платежей застройщику не платила!

Андраузен имейте совесть в конце концов, что за фразу по отношению к человеку, с которым вы не в приятельских отношениях "тыкаете мне, по вашему я треплюсь, вру, тупая блондинка, может хватит оскорблений, будьте мужиков в конце концов!

Iriwka и Valentyna нравится это.
  20. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

То есть вы уже не помните своих же характеристик на основании которых выбрали дом оО?
    Вопрос снят.Все понятно.

Поделиться этой страницей