В какую школу ходят дети из ЖК София Киевская?

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Businka_V, 8 окт 2015.

1. Анна_fly

Анна_fly New Member

Девушки, спасибо за информацию

интересно, а как собираются справляться работающие мамы?...ведь не все имеют возможность или желание нанимать няню(

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2017
  2. Виктория-75

Виктория-75 New Member

Я не знаю что делать... Просто шок. У меня ребенок идет во 2-й клас, привык к колективу, учителю. Если бы это был 1-й клас, искали бы другую школу. Получается так : Отказать родителям первоклашек нельзя (прописка и много других причин), но что делать теперь всем. Следующий этап, наверное предложат после 4-го класса выпустится и уйти, т.к нет помещений.
    Не знаю, может нужно уже сейчас писать какое-то прошение на имя директора, в другие инстанции с просьбой оставить хотя бы по одной дежурной группе продленки для тех детей, у которых родители работают. Чтобы подключались все заинтересованые.

3. Анна_fly

Анна_fly New Member

у нас ситуация вообще сложная...мы говорили с директором еще в ноябре, что придем с сентября 17 года во второй класс (старший)...а теперь получается так, что ремонт в квартире не успеем сделать и переезд перенесется в связи с учебным годом и тем, что в 1-й класс будет идти младшая, то в школу будем переводится в 18-м году..не знаю, есть ли смысл идти и напоминать о себе..и говорить, что наш переезд переносится на год...или сидеть спокойно год, а потом уже когда будем записывать в школу младшую, то напомнить и о старшем?
    и если это будет разная смена, то о поисках работы можно будет забыть(

Поделиться этой страницей