Транспорт

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем masterkad, 30 сен 2015.

1. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

До ВДНХ вроде все еще по 6

2. maroshka

maroshka Well-Known Member

update. с 15 числа на 301/306 подняли цены на 30%, теперь на них по вишневому 5грн, до конечных по 14.

3. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Нереальная цена

AleksandrL нравится это.
  4. Їхала вчора на 368 з Києва до Піонерського 12 грн, ужас

5. vl_kiev

Нам нужна транспортная система как в Европе, чтобы купил проездной на год и езди себе на любом транспорте и он существенно дешевле разовых билетиков, вроде уже разродились законом на эту тему, но неясно когда внедрят и в каком виде

6. Я не розумію, чому вони підвищують ціну, якщо маршрут перетинає міську смугу? Взагалі, на якій підставі вони це роблять? Існують довші маршрути по Києву, і ціна однакова (наприклад, 5 грн). А тут - проїхав одну-дві зупинки - плати 10 грн, бо ти з села в місто заїхав. Маячня!

boss kaktys, Fil Shevchuk, Ok!!! и ещё 1-му нравится это.
  7. maroshka

maroshka Well-Known Member

я бы сказал покращення.

8. Учасник

Учасник Well-Known Member

Может не актуально, но всеже на Харьковском шоссе ориентировочно в 07:35-07:45

9. Асила

Асила Member

Любі друзі! В Гуглі " ПЕТИЦІЇ ВИШНЕВОГО " створена мною ПЕТИЦІЯ відносно пуску громадського транспорту Вишневе -Київ. З її змістом ознайомтеся, будьте ласкаві, в розділі " Інфраструктура комплексу" і якщо підтримуєте це питання - прошу поставити свій ПІДПИС.

10. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Добрый день! С февраля буду ездить ежедневно на работу- м. Шулявка . Может кому попутчица нужна? Светлана 096 95 128 75; 050 402 85 22 (ЖК Пионерский квартал).

Последнее редактирование: 31 янв 2017
  11. vl_kiev

Я думаю ссылка бы тут не помешала

Fil Shevchuk нравится это.
  12. vl_kiev

C веток соседних ЖК:

Доброго времени суток! Полезная информация:
    Функционирует новое маршрутное такси #427 . ЖК ЕвроМисто- Крюковщина-ЖК Молодежный городок- Гатное-Одесская трасса-ВДНХ. В обратную сторону так же. Стоимость такая же как и на 723 8 грн.
    Пока что идет накатка маршрута, интервал движения 30 минут. С 6:45 - 20:20. Водитель говорит, что когда люди начнут пользоваться, то интервал станет меньше.

13. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

бачу тему про авто "героїв" кварталу видалили, тому закидаю сюди.
    іноді народ паркується так, що хочеться зробити як на картинці

14. Igor_kotyrlo

Igor_kotyrlo New Member

В будние дни еду на Севастопольскую площадь, выезжаю 8.15-8.25, обратно 18-18.30. По цене договоримся 380933595072 (Viber)

15. Ольга20

Ольга20 New Member

То ездит на машине в 8 утра до метро теремки или ипподром?)
    Могу стать вашей попутчицей

16. Riddle

Riddle Member

Я езжу в это время к метро Теремки. Пишите телефон - наберу Вас.

17. Alexandros

Alexandros New Member

Еду с ЖК Уютный квартал по окружной через Теремки до Днепровской набережной. Выезд каждое утро в 7,45.
    Пишите договоримся!

18. amadeus326

amadeus326 Active Member

Через Пионерский?

19. Alexandros

Alexandros New Member

Это Крюковщина?

20. KorJek

KorJek New Member

Езжу каждый (рабочий) день с Пионерского до Святошин на своем авто, поэтому ищу попутчиков. Выезд в 08:15. Пишите в ЛС.

Поделиться этой страницей