Политическая жизнь

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Илья ХХХ, 25 сен 2015.

1. vlad-Evromisto

vlad-Evromisto Active Member

Мимо тех зарослей поздно вечером стремно ходить. Моему знакомому там дали по голове. Он возвращался домой, живёт в панельных девятиэтажках напротив в Вишневом. В результате чел с неделю провалился в больничке. Под глазами синяки. Жесть.

Да и вообще я за то, что бы вокруг цивилизация строилась. Может кому то нравится жить в селе посреди колхозного поля рядом с коровником, а лично я хочу, что бы вокруг побыстрее построился новый массив Киева.

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015
    Учасник, austrb, Светлан@ и 2 другим нравится это.
  2. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

Есть прямые телефоны с нашими депутатами и администрациею (решающие вопросы с водой):
    Кущ Василий Николаевич (гл.инженер) 097-199-68-80
    Ваховская Надежда Матвеевна ( работник с общественностью КП"Благоустрий Крюковщины")- 097-058-52-52

3. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

Как местная власть отреагировала на огласку открытых уголовных дел против них. Стреляли с противотанкового гранатомета...........

Вложения:

• k1.jpg
      k1.jpg
      Размер файла:
      102,9 КБ
      Просмотров:
      479
    • k2.jpg
      k2.jpg
      Размер файла:
      136,4 КБ
      Просмотров:
      479
    • k3.jpg
      k3.jpg
      Размер файла:
      125,2 КБ
      Просмотров:
      448
    • k4.jpg
      k4.jpg
      Размер файла:
      127 КБ
      Просмотров:
      440
  4. Serjio

Serjio Well-Known Member

Что это? Каких дел? Можно подробности? :)

5. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

Смотрите таблицу....

Есть уже в новостях на provse.te.ua:
    Чи можна приховати правду? Чиновники, які звикли збагачуватися за рахунок державного бюджету або іншими словами за рахунок народних грошей, впевнені у своїй невразливості. Вони крадуть і не відчувають страху, бо впевнені, що хабарі, які вони віднесли кому слід, зіграють свою роль, але… є люди, яких неможливо купити і які готові говорити правду.
    Святослав Козирєв неодноразово піднімав питання про безчинства, які чинить місцева влада села Крюківщина. Так, кричущий за своєю нахабністю момент крадіжки грошей на будівництві дитячого садка, був висвітлений у програмі «Гроші», яка виходить на телеканалі 1+1. Правда стала дійсністю і можна не сумніватися, що сільський голова, пан Кріпак, не міг пробачити те, що хтось наважився порушити його спокій і зірвати чергову аферу.
    В ніч з 25 на 26 січня 2016 року (05:00), невідомі розстріляли з РПГ екскаватор, який знаходився на території озера Крючок і який належить Святославу Козирєву. Так представники влади відреагували на розголос порушених проти них кримінальних справ і телевізійний сюжет про дитячий садок.
    Спростувати правду неможливо, і саме безвихідь спонукала місцеву владу найняти як «адвоката» РПГ. Це чергова спроба залякати і змусити мовчати тих, хто готовий говорити правду і розкривати злочинні схеми, повідомляєkripuk.net

Вложения:

• к5.jpg
      к5.jpg
      Размер файла:
      118,5 КБ
      Просмотров:
      423
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2016
  6. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

7. austrb

austrb Active Member

да, видео показывает, что и Козырев не грешен и имеет свои карьеры на озере и экскаваторы для добычи песка. Если честно Крипак сюда притянут за уши, против него дела идут уже годами и что-то он не особо переживает. Как воровал на детском садике до сюжета ТСН, так и продолжает.

natka, Evgenika и masterkad нравится это.
  8. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

03.03.2016г. о 10.00 состоится очередная сессия на втором этаже сельсовета (возле светофора) - там где мы голосовали.
    PS: депутаты запросили на сессию директора водоканала КП"Благоустрий"

9. А чем это закончилось есть инфа?

austrb нравится это.
  10. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

Беспредел в Крюковщине продолжается: на дом активиста напали вандалы.
    После выхода в эфир канала 2+2 сюжета программы «Люстратор» про село Крюковщину и скандального сельского голову Андрея Крипака на дом местного активиста и предпринимателя напали вандалы.
    В селе Крюковщина под Киевом творится настоящий беспредел. После выхода в эфир разгромного сюжета о местной власти (советуем посмотреть!) на дом местного активиста и предпринимателя Святослава Козырева напали вандалы. Святослав Козырев не молчит: он всячески пытается раскрыть махинации местной сельской власти, в частности, продажного головы Андрея Крипака. Для сюжета он рассказал о том, как сельский голова всячески мешает ему заниматься своими строительными и прочими проектами, отбирает чужую собственность, требуя взятку за возможность вести свой бизнес в селе. В этой войне Святослав — пострадавший: ему подожгли ангар, взорвали гранатометом экскаватор. А теперь — неизвестные посягнули на его частную жизнь. Вандалы забрались в дом и разворотили все вверх дном. Видимо, неизвестные искали документы и деньги.
    Кто же это мог быть? Кому мешает честный и открытый активист, откровенно говорящий об аферах и взяточничестве сельской власти? Кто осмелился перешагнуть крайнюю черту и ворваться в дом потерпевшего? Проникнуть на территорию частной собственности и устроить там погром? Очевидно, необходимость »заткнуть рот» недовольным жителям села толкает на любые поступки и действия. Даже самые мерзкие и аморальные. Даже — угрозы для жизни. Сначала — поджог ангара, взрыв экскаватора, и вот — взлом дома, погром и вандализм.
    До каких пор в селе Крюковщина будет продолжаться давление на активистов — неизвестно. До каких пор будут плевать на базовые права и свободы человека — тоже большой вопрос. Видимо, пока у власти стоят такие, как Андрей Крипак, тьма всегда будет побеждать свет. Пора наказать виновных в этой войне со своим народом!

11. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Щось аж занадто однобоке висвітлення питання у вас. А як щодо ось цього?
    Коментарі? Ремарки?
    http://pravdatyt.com/news/24722-korupc-onerka-chi-n.html

Чи ви вважаєте що всі дебіли й не розуміють що зараз в селі намагаються провести переділ влади й прорватися до кормушки? Чи може звичайна людина з вулиці отримати в оренду (чи на яких підставах Козирєв отримав озеро) мега вигідну земельну ділянку з водоймою й вести там мега прибутковий бізнес.

Й якщо щодо "здорової конкуренції" то я нагадаю про підпал Купелі - явно діло рук "честних конкурентів".

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2016
    Vlad_evromisto, austrb и Жорж нравится это.
  12. natka

natka Well-Known Member

прям мега ))) благодаря именно Крючку я симпатик Козырева. Даже сейчас, не в сезон и при полностью пустых беседках, там чисто и ухожено при абсолютно свободном доступе на пляж. всем бы так вести мегадоходный бизнес. я позавчера открыла там купальный сезон )))

и я была бы рада, если бы Козырев таки прорвался к кормушке, так как у него есть хотя бы какое-то представление о социально-ответственном бизнесе. а спортивные площадки на троещине? скверики?

а что сделал крипак, кроме того что напиздил миллионы? ни-ку-я

13. Evgenika

Наташа, я не стаю на сторону ни одного ни второго.
    Козырев из "донецких". Комментировать не буду. Так просто никто не делает "добрых дел". Купель (товарища Буряка) горела синим пламенем тоже не просто так.

Наташа, я еще раз повторяю - политика дело грязное. То что тебе кажется белым и пушистым не есть таким взаправду как и то что презентуют ищадьем Ада.

14. natka

natka Well-Known Member

Что значит из "донецких"? Надеюсь, это не дискриминация по региональному признаку?

Купель недоступна для простых смертных, поэтому меня ее судьба мало волнует. Ну а теперь и Крючка нам не видать (((

Я вижу мир в оттенках, а не черно-белым, поэтому Козырева не считаю святым, но он однозначно не такой мудак как крипак (((

Женю, пиши українською, так краще виходить )

15. Evgenika

ой сори что ранила твою журналистскую душу :)
    иСЧадИе

Наташа, ты видишь все так как вольна видеть. Ты судовое решение в реестре смотрела? Или просто очередной пост Козырева прочла?
    "донецкие" это не дискриминация. это конкретный сегмент "бизнесменов"

16. Evgenika

Я тоже нежнo люблю озеро, но так просто для "залезть в чужой карман". Там домиков наверное 20 +беседки штук 10. Домики в прошлом году были по 300 в день? Беседка 200? Всякая "уличная еда" и напитки тоже денег стоят. На выходные домик бронировать нужно было за недели 2 летом. В будние тоже занятость норм.
    За месяц доход ((6000 + 2000)*2 +50%)*4 это порядка 100 000 грн. "на ровном месте" у озера + маржа пищеблоков + что там еще у них. Это не доходный бизнес? И я это скалькулировала не помня точно количества объектов прибыли.

Последнее редактирование: 5 апр 2016
    austrb нравится это.
  17. Artek

Artek Member

У вас идеальный бизнес без расходов, взяток и амортизации

18. Сколько пафоса! Прям звездные войны, борьба света с тьмой. Для меня "активист" - слово ругательное. Из-за всех этих слишком активных в стране война и долар по 27. Я не верю в то, что если кого-то на кого-то поменять, то будет лучше. Нет! Будет только хуже. Сейчас в Крюковщине жилые кварталы строятся, тротуары ложатся и слава Богу! Очередной передел ни к чему хорошему еще не приводил.

austrb, зоечка и Evgenika нравится это.
  19. Evgenika

увы, но соглашусь... хотя сама стояла на Майдане за перемены(((

20. Artek

Artek Member

Кучку в президенты! При нем евро с долларом по 5грн купить можно!!!

Поделиться этой страницей