Политическая жизнь

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Илья ХХХ, 25 сен 2015.

1. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

Интересно, а где были наши депутаты, когда срезали в субботу "Вековые дубы", вопрос?

2. Dima i Gala

Dima i Gala Active Member

Держали канаты,чтобы ровно падали!!!

Triksi и natka нравится это.
  3. А где ТАМ дубы?Трухлявые тополи срезали.

Evgenika, Levsha и Айтишники нравится это.
  4. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

фух значит я таки разбираюсь в деревьях, пошла посмотрела на обрубки, тополи лежат, ну думаю мало ли может в деревьях не разбираюсь.

Хотя судя по всему в нашей политической жизни и тополи дубами становятся.

Николай007 и Evgenika нравится это.
  5. Levsha

Levsha Member

Соответствующий орган поменял целевое назначение дерева с тополя на дуб. Посмертно.

Николай007, Triksi и Evgenika нравится это.
  6. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

"Викови дубы" - это такой тренд ,торговая марка если хотите),как только где-то что -то срезали , "актывысты " включают заезженную пластинку и начинают полюбившуюся песню "Викови дубы".

Николай007, Evgenika, kizima и ещё 1-му нравится это.
  7. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

Была загружена целая машина дров из дуба и др.
    Я думаю Вы принимали при этом участие или нет? Если утверждаете что срезали только тополь......

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2015
  8. Айтишники

итак, дубы быстренько разбавились другими деревьями (Была загружена целая машина дров из дуба и др.) раньше грузились только дубы, на фото видим куча листьев от дуба, так как естественно сейчас не осень и листья не лежат под деревьями. Ветки кстати отдельно от листьев если присмотреться. Ну а мы со Светланой дружно судя по всему пилили на зло дубам тополя.

Блин у вас все там в компании громадской с теориями гениальными я смотрю и заговорами всемирного зла. Чем дальше в лес тем печальней становиться...

Николай007 и Evgenika нравится это.
  9. sergio tacchini

sergio tacchini Active Member

Так а зачем спилили? Что там планируется? Я на ген.плане не могу разобрать - сильно мелко.

10. Triksi

Triksi Member

Більш всього, що комерція.

11. natka

natka Well-Known Member

то есть у них заговоры, а у вас про отдельно ветки, отдельно листья - нормальная гипотеза? то есть кто-то где-то спецом собирал листья дуба и рассыпал для фото? ну-ну )))

а дубы среди спиленных деревьев были. и даже если там коммерция, то деревья над дорогой можно было и оставить. но зачем застройщику лишние хлопоты при стройке? судя по почерку (посрубать нафиг все деревья) и тому, как вы бросились на защиту, небось Савочка и строить будет )))

12. Айтишники

Интерессно получилось Значит Светлана Лебедева написала о тополях, я ее поддержала так как заметила данный факт, но работаю на савочку я... Новая версия все больше радует.... Не взирая что тут большая часть форумчан уже знает нас с мужем в живую и даже места наших работ) Воздержание от форума до добра не доводит, а уводит от знакомств.

Я поясню свою позицию по поводу дубов и если бы вы были на встрече с крипаком и михайлюком, думаю вы бы меня поняли, но вас не было. На наше собрание приперлись двое членов данной организации, систематически и нагло перебивали всех жителей, все время пытались завести скандал и при этом раздувая тему еще не построенного садика. В результате те вопросы которые у нас были так и не были рассмотрены в полной мере, а именно: электричество, вода и транспорт. Слава богу транспортом занялся хоть 1 кандидат. Хотя уже по обсуждениям в фейсбуке опять таки из этой же организации начинают про транспорт перекидывать на себя одеяло с фразами: вы не заботитесь о жителях крюковщины и мол маршрутка нужна в другой конец крюковщины а не до еврогорода. Я понимаю Натка что вы на машине и вам пофигу, у нас тоже в семье машина, но она имеет свойство ломаться иногда, а на работу ездить нужно и при этом не чувствовать себя как шпротина. И да с утра вызвать сюда такси не всегда легко из-за пробок.

К тому же про остальные 2 темы вообще молчу, о них проблемы все знают сами, слава богу сделали комиссии по данным вопросам.

Так что единственное правило, которое мы вынесли с собрания и этой организации: их все речи надо делить на 2 и остаток отфильтровывать от лапши. Лично я сходила после постов тут к деревьям и глянула на деревья. Чему и остальным желаю. Не буду спорить что часть какого-то дуба там могла быть, я была там на следующий день и что увезли без понятия, увидела тополи только (подумав что мало разбираюсь в деревьях промолчала и писала только когда еще 1 человек подтвердил), но лишение тополей меня радует, так как у меня на них жуткая аллергия и в период цветение мой лучший друг врач и скорая. А насчет савочки то мне вообще пофигу, я свою квартиру еще в том году получила и без рассрочек, хотя и не без претензий к застройщику.

Так что свои теории всемирного заговора оставте при себе и лучше фильтруйте, что тут пишут и проверяйте все сами.

Evgenika нравится это.
  13. natka

natka Well-Known Member

Да, мне пофиг маршрутка, потому что мне на работу и в гимназию подходит 368 и есть машина.

А деревья мне не пофиг, так как они гасят шум, задерживают пыль и просто красивы. И озера не пофиг.

И электричество кстати не пофиг - задоблали постоянные отключения из-за стройки.

14. Айтишники

ну нам деревья, что срубили не гасили шум, они его гасили тем кто через дорогу, а у нас дорога открытая как была так и осталась. Хотя да тополя являются абсорбентом пыли и грязи, которые принимают все нитраты на себя. Всеравно их не люблю, всетаки моя жизнь от них очень страдает. Дубы величавы и красивы, несут считаю хорошую энергетику, потому их часто и используют в своих целях. Мне нравиться что они растут через дорогу от ЖК.

Просто по поводу озер и деревьев, не берусь никогда судить и не вступаю в споры, по одной причине, то что нам кажется и звучит "ой озера высушили или деревья вырубили", звучит именно сразу ужасно и вызывают антипатию, и те кто вырос в нашей стране будет всегда верить в фразу "это не законно и из-за денег и всем пофигу" какой бы причина не была. Увы мало кто начинает задумываться о причинах такого и расследовать. Про озера уже слышала версий 7 от плохих до прям спасения мира высушиванием (считаю все бредом). Кому верить лично не знаю, нет ни друзей ни родственников биологов или геологов чтобы проверить информацию. Поверю только им, ибо политические игры крайне сложны и чем дальше тем изощренней.

А электричество это пипец, особенно те конструкции во дворе дома А, высокоархитектурные столбы так сказать... Но на данный момент это раздражение отправляю вниз своего сознания с пониманием того: знала что выбирала когда хотела жить в новострое, покуда не построится - ахтунг. Меня больше напрягает что Киевско-Святошинская РЕС явно не выдержит нагрузку новостроев всех, что построились и построятся...

excieve, de@work и kizima нравится это.
  15. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

Там срезали не трухлявые тополи, а набили целую машину дубами. И какая разница какие деревья срезали, те кто это сделал не имел на это никакого права.

natka нравится это.
  16. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

24.11.2015 года в 10:00 в помещении сельского совета Крюковщины состоится сессия. Приглашаем всех желающих принять активное участие!!!

17. Николай007

Николай007 New Member

Разобраться дубы или тополи что-ли? )))

18. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

Через 3 дня после сессии - можете идти и разбираться.......(где дуб, а где тополь).

19. vlad-Evromisto

vlad-Evromisto Active Member

Нафиг вообще эти заросли нужны? Все выпилить, построить высотку, вокруг положить тротуары, при домовую территорию озеленить!

Последнее редактирование: 9 дек 2015
  20.  

Вложения:

Поделиться этой страницей