поликлиника

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Ксения Ганчук, 25 ноя 2010.

1. Herzogoff

Herzogoff New Member

Добрый день. Смотрю прошлый мой пост, зашёл. Теперь надо разобраться что делать?
    Надеюсь все знают где обитает руководство нашего район, кто не знает напоминаю:
    03115, г. Киев, пр-кт. Победы, 126, тел: (044) 454-47-20, сайт http://ks-rda.gov.ua. Руководитель (голова) райадминистрации Мирослава Смирнова https://uk.wikipedia.org/wiki/Смірнова_Мирослава_Михайлівна, как я понимаю она человек Кличка.
    Как же нам заставить бюрократов работать? Что я предлагаю: на сайте администрации, есть отдельная страничка для электронных обращений, всё что необходимо от каждого неравнодушных посетителей этого форума -это оставить свое обращение на предмет постройки новой поликлиники у нас на Софиевской Борщаговке. В чём соль, согласно закона они должны ответить на каждое обращение, а нет лучшего средства вызвать у бюрократа разрыв шаблона, чем заставит его выполнять свои же предписание и бюрократические процедуры. Если выйдет так, что за один месяц они получат сотню другую обращений по данной теме, я более чем уверен они обратят на проблему внимание.

Вот нашел прикольное видео с головою нашего р-на. Видео короткое, но, очень занимательное

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2016
    Naty нравится это.
  2. Naty

Naty Active Member

Здравствуйте! Конечно, этим вопросом нужно заниматься нам. Если это не нужно жителям нашего ЖК, то это тем более не нужно местной власти. Сегодня я написала обращение от себя на сайте Киево-Святошинского района. Хотелось бы, чтобы народ тоже подключался! Сто обращений по данной теме точно не будет отправлено, наверное, это у нас ментально заложено- все ждут, чтобы кто-то решил даже самый острый вопрос, но лишь бы лично не напрягаться (хоть немного). Это печально, что такая апатия на деле(( image.png это мне подтверждение, что обращение местной властью получено :) Жду ответ!

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2016
  3. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

+1)

Naty нравится это.
  4. Алён

Алён Active Member

IMAG2220.jpg
    Приєднуюсь, теж чекаю відподь. Також підняла питання з приводу школи і садочка, а на найближчий час хоча б шкільний автобус.

Последнее редактирование: 6 ноя 2016
    Naty нравится это.
  5. +1

Naty нравится это.
  6. 1+)

Naty нравится это.
  7. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

+1

Naty нравится это.
  8. Naty

Naty Active Member

Получила я ответ от Киево-Святошинской райадминистрации. Этот ответ "ни о чем".... Единственная стоящая мысль- нужно обращаться по всем вопросам благоустройства нашего района в сельсовет Соф. Борщаговки, а районная администрация к селу Соф.Борщаговка никакого отношения не имеет :(

9. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Мне тоже самое прислали(((

10. Напомню, что тема поликлиника. Кто-то звонил в амбулаторию по номеру 04598-5-10-40 ? Дело в том что телефон их то ли не работает, то ли еще какие-то проблемы, не знаю. Вызвать врача на дом невозможно.

11. Darusik

Darusik Active Member

Я звонила по этому номеру в декабре,дозвонилась без проблем..., но врачи к взрослым на дом не ходят,даже если у меня была незбиваемая температура выше 39...,сказали скорую вызывать...врача с амбулатории можно вызвать только грудному ребенку.

12. greench

greench Well-Known Member

по опыту общения с врачами из амбулатории, вызывать их домой толку никакого. От слова вообще. Имхо, это не врачи. Лучше вызвать вишневскую неотложку(они ездят к нам в городок), к нам 3 в случаях из 4 приезжали очень адекватные и приятные бригады.

13. Naty

Naty Active Member

Подскажите, в нашей амбулатории есть педиатр? Или только медсестра?

14. Darusik

Darusik Active Member

Педиатр есть

15. Naty

Naty Active Member

Спасибо.

16. Darusik

Darusik Active Member

Добрый день! есть необходимость в консультации невропатолога, я так понимаю, что он находится в Боярке. Если кто то посещал уже взрослую поликлинику в Боярке,пожалуйста,поделитесь контактами и впечатлениями, а также, как доехать общественным транспортом туда.Спасибо!

17. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Была у невропатолога в Боярке полтора года назад. Ехать маршруткой 369.
    Поликлиника типичная государственная. Не в лучшем состоянии.
    На весь Киево-Святошинский район принимал только один невропатолог - Оксана Петровна, в очереди я сидела 2,5 часа.
    Как специалист она вроде ничего, все по существу. Но она такая уставшая и замученная толпой пациентов. При мне она их строила, грубо разговаривала, но там был реально неадекват - 1/3 очереди молодые парни с опухшими лицами после драк с сотрясениями, которые в очереди тоже неадекватно себя вели. Со мной и нормальными пациентами (без перегара, не шатающимися) она вела себя нормально. Советовала доступные препараты.
    Я бы в принципе к ней ездила, но не могу себе позволить по 2,5 часа проводить в очередях. (У меня есть свой невропатолог в Киеве, но после перелома позвонка, необходимо заключение травматолога и невролога по месту прописки, для санитарно-курортных карт).

18. Darusik

Darusik Active Member

Очень большое спасибо!

19. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Може хто в курсі в амбулаторії телефон не змінювався? Хочемо викликати лікаря, більше години дзвоню ніякої реакції((

Поделиться этой страницей