ЖК "Новая Конча-Заспа", с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем NKZ, 16 сен 2015.

1. Kotik

Kotik New Member

Полностью с вами согласен. Сейчас уже за ту сумму, что мы сюда вложили такую большую квартиру уже нигде не купишь. Да и гривня продолжает потихоньку валиться. Хорошо, что мы уже почти достраиваемся.

2. Инвестиции нужно было делать в прошлом году!)) В этом говорят уже всё будет только дорожать. Ну, конечно ещё несколько квартир и в нашем ЖК осталось не распроданных. И пока ЖК не сдан в эксплуатацию, их ещё можно купить по вполне заманчивой цене.

3. Я, вот в Шателе строюсь. Так недавно мне отчёт о ходе строительства пришел. Порадовал. Всё как в договоре прописано, всё так и продвигается.

4. А кто уже за котёл внёс оплату? Нас таких уже много?

5. Я пока ещё не внесла. Подъеду уже на следующей неделе. На этой была очень занята на работе. Не вырвалась.

6. Прикреплю-ка несколько фото из Лиона. Чтобы все вы видели какой он красивы!)))[​IMG]
    --- добавлено: 29 янв 2018 ---
    Вечерняя сказка нашего микрорайончика)) [​IMG]

7. Прямо, вот когда бываю на объекте, хочется воскликнуть - Люблю тебя, Петра творенье!)) Ну уж очень респектабельное зрелище. Интересно, а это все застройщики практикуют такое, что за котёл отдельно приплачивать нужно?

8. У вас этот момент был заранее в договоре прописан. Сейчас вам нужно будет с юристом уточнять и с застройщиком.

9. Вагнер

Вагнер Member

Ну, Семён Семёныч! Ну, договор ж нужно было читать! Ты ж инвестор! А теперь конечно, очима луп, ногами туп, губами плям!))) Ну, это нормальная европейская практика за котёл и прочую атрибутику дополнительно доплачивать.

10. А что! Мне сказали и так можно! Всё сделают, как я хочу, в соответствии со строительной документацией. Руководство стройки пошло мне навстречу.
    --- добавлено: 1 фев 2018 ---
    Я всё читал. Внимательно, не один раз и с собственным юристом! И я попросил бы! Напрасно вы ёрничаете. Мой вопрос относительно котла абсолютно нормален.

11. Ой. простите. Я балагур и шутник. И совершенно не хотел вас задеть и ранить ваши чувства. Просто у меня тогда самого возник встречный вопрос: если кто-то вправе отказаться от оплаты котла, то кто же будет платить за него? За тех, кто отказался?

12. Ой, не нужно только истерить!)) Не люблю истерящих мужчин! Тому виной полнолуние и грядущее межсезонье))) На перемену погоды у многих буйных наблюдается обострение. Но мы же все взрослые люди! Давайте держать себя в руках! Нужно успокоиться и думать рационально и прагматично. Всё идёт в соответствии с подписанным нами договором и прочей утверждённой технической документацией.

13. Правильно-правильно! Главное - это полное спокойствие, переходящее в нирвану. Кстати, медитация для нервной системы чрезвычайно помогает. И те, кто в виду авитаминоза стал особо нервным - имейте это в виду. Техники медитации можно освоить бесплатно на ютюбе.

14. Да. Ещё хорошо помогают водные процедуры, массаж и горный воздух.

15. Медитация - релаксация под спокойную музыку. Главное при этом думать о хорошем. Представлять себе своё светлое будущее как можно детальнее.

16. Ха-ха! Да-да!))) Так вы всё равно сойдёте с ума, но хотя бы с улыбкою на лице. И так радостно-радостно. Позитивно!))

17. Но, если серьёзно, то планировочки у этого ЖК - чёткие! Действительно отличный выбор! И за городом, и одновременно все условия для комфортной городской жизни.

18. Уже готовят объекты к выполнению отделочных работ. Скоро займутся и всем остальным: подъездными путями, парковками, калясочными, прочим.

19. Вагнер

Вагнер Member

Ого сколько новостей здесь у вас произошло за то время пока меня не было на форуме!))) Ну как, всё строимся! Не знаю. Я уже давно в своей жизни никого из посторонних людей не слушаю. Я знаю, чего я хочу и что я делаю для достижения своих целей. А если кто-то резко против чего-то, то пусть тогда и не ввязывается не в своё дело!

20. Привет, Вагнег!)) Рад тебя снова видеть. У нас всё пучком. Подробности в свежем отчёте от ОП изложены)) Но я готов обсудить с тобой всё что тебя интересует, чувак!)

Поделиться этой страницей