ЖК "Новая Конча-Заспа", с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем NKZ, 16 сен 2015.

1. Антон8779

Антон8779 New Member

О! Так тогда я тоже согласен пивом заниматься! Ой! То есть, спортом:D:bravo:

2. Franz333

Franz333 Member

Я на канализацию, вернее, на устройство канализации тут первым делом обратил внимание. Нравится, что она будет полностью новой и современной. Что, конечно же, повысит надёжность её эксплуатации.

Я в Лионе тоже себе строю однушку. Мой этаж ухе даже построен. Так что присоединяюсь к вашему клубу, чин-чин)))

Кстати, я тоже обожаю все активные и экстремальные виды спорта. И охотно прокачусь на велосипеде по окрестностям Ходосовки. Так что ищу попутчиков, кто желает со мной? Пишите мне в личку.

Последнее редактирование модератором: 11 май 2017
  3. Мухаммед77

Мухаммед77 New Member

Кстати, я тоже обожаю все активные и экстремальные виды спорта. И охотно прокачусь на велосипеде по окрестностям Ходосовки. Так что ищу попутчиков, кто желает со мной? Пишите мне в личку.[/QUOTE]

Отличная идея! Давайте завтра в 10 возле Лиона встретимся. И заодно проконтролируем ход строительства. А затем на великах произведём разведку на местности))

Шатель я так же хочу подробнее изучить. На мой взгляд - Шатель очень перспективный инвестиционный объект. Так как малоэтажный. Такой компактный и современный.

Последнее редактирование модератором: 11 май 2017
  4. Franz333

Franz333 Member

Я видел здесь такие планировки, где есть по два санузла. Мне тоже такое нужно. У меня двое маленьких детей и с утра такая суматоха возле ванной, визг, крики, не протолкнуться))

5. Степан

Степан New Member

По два санузла? Круто! Чтоб я так жил!)))

Отличная идея! Давайте завтра в 10 возле Лиона встретимся. И заодно проконтролируем ход строительства. А затем на великах произведём разведку на местности))

Шатель я так же хочу подробнее изучить. На мой взгляд - Шатель очень перспективный инвестиционный объект. Так как малоэтажный. Такой компактный и современный.[/QUOTE]
    Ой а я ездил в Барселону на майские. Давайте лучше покатаемся на велах на выходных. Или знаете, ещё ведь не очень понятно, когда наконец-то потеплеет.

Последнее редактирование модератором: 18 май 2017
  6. Антон8779

Антон8779 New Member

Ну и погодка нониче. Хорошо, что в наших будущих квартирах будет предусмотрено индивидуальное газовое отопление. Я бы его прямо сейчас бы уже врубил!))

7. Степан

Степан New Member

В такую погоду даже рыба не клюёт. Ходил на рыбалку - результатов ноль. От этой холодрыги даже опарыш окуклился.

8. Антон8779

Антон8779 New Member

:(:pobeda::pobeda: Ну, в рыбалке же главное не это :beer: А так, сказать сам процесс))) Хотя, согласен. Я тоже не люблю рыбачить в собачий холод, особенно, когда не клюёт. :prapor:

9. perekrutko685

perekrutko685 New Member

Товарищи, какие-то котлы я видела привезли, как думаете что это? Для чего они? Это для отопления? Или это элементы водоочистительной системы?

10. Franz333

Franz333 Member

Это газовое оборудование будут устанавливать. Кажется, в Шатель.

Даже сам не знаю, что может клевать в такую погоду? На перемену погоды только окуни берут, ну, может быть, ещё подлещик.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2017
  11. Мухаммед77

Мухаммед77 New Member

Да. Пора уже подписывать договор на подключение газа. Бумаги уже подготовил ОП для каждого инвестора персонально.

12. Franz333

Franz333 Member

Ух ты круто как! А я ещё почту свою не проверял. Я в пятницу подцепил вирус виндовс-блокиратор. Теперь снял винчестер, отнёс в ремонт. И не могу проверить почту. Буду завтра с утра в ОП звонить, уточнять.

Это зазовые. Индивидуального отопления. В каждую квартиру свой. Теперь нужно ехать в ОП договор подписывать.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2017
  13. Антон8779

Антон8779 New Member

Но я не уверен какие плиты варочные нам поставят электрические или всё-таки газовые?

14. perekrutko685

perekrutko685 New Member

Я думаю, что собрание нужно будет проводить, после того как все подпишут договора по газу. И газ пустят.

Хотелось бы электрическую индукционную программированную плиту. Я в неё сразу влюбилась и теперь не представляю жизни без неё!)))

Хотелось бы электрическую индукционную программированную плиту. Я в неё сразу влюбилась и теперь не представляю жизни без неё!)))

Ничего-ничего. Всё будет! Только терпение и мужество, мой друг. Наши квартиры строятся с мастерствои и немецкой педантичностью)

Последнее редактирование модератором: 27 май 2017
  15. Антон8779

Антон8779 New Member

Не знаю. Пошел вчера за продуктами в Фоззи, так неприятно был поражён насколько цены на продукты сново поднялись. Прямо скаканули, что бешенные.

16. Franz333

Franz333 Member

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Всем привет! А вот и свежие фоточки с Лиона!
    1-ая секция:
    1. Продолжается кладка наружных стен 7-ого этажа.
    2. Ведутся подготовительные работы для монтажа плит перекрытия 7-его этажа .
    2-ая секция.:
    1. Кладка стен 8-ого этажа выполнена на 95 %.
    2. Ведутся подготовительные работы для монтажа плит перекрытия 8-ого этажа.
    3-я секция:
    1. Ведется монтаж плит перекрытия 4-ого этажа.
    2. Ведется выкладка стен 5-ого этажа.

Мне больше нравится электрическая плита. Пусть она и дороже, но гораздо удобнее. Я имею в виду эти современные программируемые варочные плиты. На них никогда ничего не подгорает. Они полностью пожаробезопасны.

Это для водоочистительных систем. Сейчас как раз ведутся работы по подготовке помещения под монтаж очистительных сооружений для нашего ЖК "Новая Конча Заспа".

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2017
  17. Vladimir_1966

Vladimir_1966 New Member

Я совсем недавно начал интересоваться квартирами в этом жк. Вот буквально на днях подходил в ОП. Конечно, что сказать? Дорого. В среднем 350- 400 000 долларов придётся выложить за готовую квартиру. Но качество здесь реально высокое. Имеется вариант с рассрочкой.

Лучше всего брать современную интеллектуальную варочную поверхность. Естественно электрическую. Она и места меньше занимает.

881 (6).jpg 881 (7).jpg

Классно смотрите как здесь установили уличное освещение.

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2017
  18. Антон8779

Антон8779 New Member

Да. Тут классно уже наладили уличное освещения, смотрю. И территории в целом очень хорошо привели в порядок. У нас тут теперь свой Швейцария!)

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2017
  19. Vladimir_1966

Vladimir_1966 New Member

Мне нравится, что такие двушки здесь удобно перепланировать на своё усмотрение. И подрядчики застройщика могут по вашему заказу выполнить все необходимые работы для этого.

20. Антон8779

Антон8779 New Member

Хорошо, что успел зайти сюда с вконтакта. Теперь уже так просто не зарегестрируешься! Во времена настали, колбаса да сало! Хоть бы уже достроиться побыстрее

Тут такие стены качественные что особо рушить их не хочется. Да есть возможность перепланировки. Но и первоначальные планировки здесь достаточно разумно спроектированы.

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2017

Поделиться этой страницей