ЖК "Новая Конча-Заспа", с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем NKZ, 16 сен 2015.

1. Franz333

Franz333 Member

Вы правы. Не стоит. Тем более весной, когда всё так чудесно и дела нашей стройки тоже, вроде бы, неплохо продвигаются.

2. Kotik

Kotik New Member

А как вы относитесь к приметам, связанными с котами?))

3. Franz333

Franz333 Member

Ну, в наше время, мне кажется, вообще нет такого объекта, на котором бы вообще не было бы никаких затруднений. А к котам я вообще всегда замечательно отношусь))

4. Kotik

Kotik New Member

Считаю, нужно думать больше о хорошем, о позитиве. Все кризисы рано или поздно заканчиваются, жизнь налаживается и стабилизируется. Будем же оптимистами!

5. Franz333

Franz333 Member

И плитка какая здесь, электро или газовая?

6. Kotik

Kotik New Member

На усмотрение клиента. Ноя бы предпочёл... Даже не знаю... С нынешними тарифами ЖКХ непонятно что выгоднее.

7. Антон675463

Антон675463 New Member

Да. Экономический кризис крепчает в Украине. Поэтому деньги, если они есть, нужно вкладывать в недвижимость уже сейчас.
    --- добавлено: 21 май 2018 ---
    Сейчас напор газа недостаточный. И вечные проблемы Нафтогаза с партнёрами не обнадёживают.

8. Franz333

Franz333 Member

Действительно, ситуация в стране нестабильная. Многие инвесторы уходят с рынка. Ибо не могут просчитать стратегию ведения здесь бизнеса, даже, на стандартную пятилетку.

9. Kotik

Kotik New Member

Lf
    Да, но как-то она выровняется. Нельзя терять надежду на лучшее!

10. Franz333

Franz333 Member

Но анализ рынка, всё-таки, советую проводить регулярно!

11. Kotik

Kotik New Member

Да, нужно успевать за последними тенденциями. Кто в этом бизнесе, тот знает, отпусков здесь не берут.

12. Franz333

Franz333 Member

Ой, да. Или развлекаться или эффективно работать. Третьего не дано.

13. Антон675463

Антон675463 New Member

Только в этом ЖК я встречал такие роскошные акции с айфонами и другими дорогими подарками.

14. Franz333

Franz333 Member

Это точно. Наш застройщик славится гибким подходом к инвестору.

15. Kotik

Kotik New Member

Я давно знаю, что лучшее капиталовложение в кризисный период - это недвижимость. Вот, что всегда будет в цене.

16. Антон675463

Антон675463 New Member

По крайней мере, самому будет где жить)))

17. Franz333

Franz333 Member

Да, как капиталовложение - покупка недвижимости - это гораздо более разумное решение, нежели, доверять всё, все свои накопления только банкам. Пусть, даже, и зарубежным.

18. Антон675463

Антон675463 New Member

эТО эЛИТНЫЙ ВАРИАНТ жИЛЬЯ. оЧЕНЬ хОРОШЕЕ КАЧЕСТВО И ПОСТРОЙКИ И ПЛАНИРОВОК.
    --- добавлено: 1 июн 2018 ---
    Простите:) Забыл капслок отжать:) Но, я, действительно, в этом уверен:))

19. Dylesimpub

Dylesimpub New Member

20. СлаваШ85

СлаваШ85 New Member

Проживаю з чоловіком у таунхаусі, все дуже подобається) як тільки заїхали, не могли натішитись природою, особистим двориком і сусідами) тут тобі і магазини поруч, і садочок (ми вже чекаємо напоповнення)), школа поруч, але як там буде ще рано говорити. для сім'ї заміський будиночок - те що треба!

Поделиться этой страницей