ЖК "Новая Конча-Заспа", с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем NKZ, 16 сен 2015.

1. А я вообще плохо понимаю этих вечных нытиков. Ещё Булгаков в "Белой гвардии" писал: Ничего ни у кого не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя. Сами придут и сами всё дадут.

2. Вагнер

Вагнер Member

Да ладно. Сейчас не все могут работать где хотят. Уровень безработицы в Украине зашкаливает.

3. Вагнер

Вагнер Member

Да с деньгами всегда нужно работать. а с большими деньгами нужно ещё больше и особо внимательно и грамотно работать. Чтобы не только их не потерять, но и приумножить.

4. Да, уровень безработицы в стране зашкаливает. Однако, смотрю, наш народ не унывает, вон солнышко только пригрело - глядь - все как один на рыбалке! Капец! Мы позавчера тоже хотели порыбачить, будний день! А стать некуда!))))

5. Ну, а чего унывать? Уныние - смертный грех!

6. Это точно. нам некогда унывать - забот по горло)) Но приятных забот!

7. Вагнер

Вагнер Member

А мне нравятся эти экохаусы. Они полностью возводятся из экологически чистых материалов. За таким жильём перспектива. Будущее!

8. Да. Ведь, в Киеве много ветхого жилья, которое уже давно нужно сносить и заменять его современными европейского образца экохаусами!

9. Kotik

Kotik New Member

Я в своём экохаусе сделаю ремонт в стиле ампир. И вообще сделаю дом своей детской мечты! И собаку большую заведу. Породы лабрадор или что то вроде того!

10. Хорошо придумали! Как здорово, что наш застройщик своим гибким подходом позволяет простым украинцам осуществлять свои детские мечты!

11. Вагнер

Вагнер Member

В Шателе жильцы уже вовсю делают ремонты. Этот шухер, что недавно был с одним кипишным инвестором - оказался обыкновенным весенним обострением невроза и не более чем!

12. Да. Это правда, я из Шателя. И мы как раз начали ремонт санузла.

13. Вагнер

Вагнер Member

Вообще, злые языки трепятся, что типа, только подъезды в Шателе облагораживают, а на ремонты ещё никого не пускают. Это ещё раз подтверждает правдивость высказывания: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

14. Kotik

Kotik New Member

Я считаю, надо работать и ни на кого не обращать внимания. Свои проблемы решать в первую очередь. А то, как начнёшь тут всех слушать, так и настроение падает и волосы дыбом становятся.

15. Franz333

Franz333 Member

Полностью согласен! Особенно мне импонирует пословица - собака лает -- караван идёт! Мы знаем, что мы делаем, а недоброжелатель, пусть лают сколько хотят!

16. Kotik

Kotik New Member

Да. А то разводят тут детский сад! Как взрослый человек может вообще так себя вести? Ведь, если что-то не устраивает по договору -- есть всего единственное решение -- это обратиться в суд!

17. Franz333

Franz333 Member

Да суды в наше время удовольствие не из дешёвых. Проще просто бухтеть на просторах интернета.

18. Kotik

Kotik New Member

В этои и пробл
    в этом и проблема первички, часто инвестор недооценивает свои возможности, в первую очередь, финансовые.

19. Franz333

Franz333 Member

Да. Проблемы их личные, а морочить голову они стараются всем подряд.

20. Kotik

Kotik New Member

Н
    Не стоит обращать на эту ерунду так много внимания.

Поделиться этой страницей