ЖК "Новая Конча-Заспа", с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем NKZ, 16 сен 2015.

1. Вагнер

Вагнер Member

Собачек, кошечек – не люблю. Хорошо, что у меня будет свой таунхаус и я хотя бы частично смогу отгородиться от внешнего мира и уединиться в своём личном уютном обиталище!)
    --- добавлено: 16 мар 2018 ---
    А эти ведосипедисты, что ездят по Киеву и в жару и в стужу и в дождь – несчастные люди. На самом деле! Они вынуждены экономить на общественном транспорте. Сами знаете, как сильно он сейчас подорожал.

Последнее редактирование: 16 мар 2018
  2. Меня прикалывает, когда велосипедисты разъезжают в этих своих обтягивающих трико. Прямо бесплатный передвижной цирк! Бывала я много раз в развитых странах Европы, там велосипедисты ведут себя попроще и велосипеды у всех, в основном, старенькие, потёртые, рабочие, одним словом.

3. Вагнер

Вагнер Member

О, да! В Европе люди люди вообще по улицам ходят и друг-друга не рассматривают. А у нас в Киев приезжают из сёл, ходят разинув рот и головой вокруг оси крутят, разглядывая людей по сторонам. И эти велосипедисты тоже обижаются, если их выпендрёж никто не замечает)))

4. Kotik

Kotik New Member

У нас эти велосипеды постоянно воруют. Хорошо, что в нашем ЖК будет охраняемая территория.

5. Franz333

Franz333 Member

Да сейчас очень участились случаи грабежей. И охраняемая территория обязательно должна быть у каждого ЖК. И ещё в квартирах не мешает установить сигнализацию.

6. Я обожаю кататься на велосипедах. И именно так, как вы тут описали: в трико, шлеме и со всеми модными прибамбасами вместе взятыми))))
    --- добавлено: 21 мар 2018 ---
    Здесь будет помещение для детских колясок. Надеюсь и стоянку для велосипедов тоже удобную соорудят)

7. Вагнер

Вагнер Member

Да. Велосипед - это замечательно, конечно. И очень хорошо. Надеюсь, что хотя бы летом снега не будет...
    --- добавлено: 21 мар 2018 ---
    Да. Лучше всего велосипед для пущей сохранности заводить прямо в квартиру. Если, конечно, жилплощадь это позволяет.

Последнее редактирование: 21 мар 2018
  8. Да. Территория будет и выглядеть и функционировать по европейским стандартам. Это заложено в документации.

9. Вагнер

Вагнер Member

Хорошо продуманный до мелочей проект. Вот, что качественно отличает наш ЖК от аналогичных.

10. У этого застройщика своё собственное имеется производство полимерных изделий. И это помогает удешевить строительство.

11. И дом Лион уже, практически, совсем уже готов к сдаче в эксплуатацию. Так доделать-то совсем чуть-чуть осталось.

12. Ой какая радостная новость! А то с этой хмуроватой погоды и авитаминозом уже совсем никаких сил не осталось.

13. Вагнер

Вагнер Member

Только виски нам в помощь! Благо, пятница! Ураааа!!!!))

14. В доме Шатель, тем временем, уже во всю ведется установка входных дверей в квартиры 1- ой секции.
    Заканчивается монтаж внутренней газовой разводки во 2 - ой секции.
    Продолжается монтаж подвесного потолка "amstrong" в подъезде 2- ой секции. А в доме Лион заканчивается частичное бетонирование монолитных участков на крыше в 1, 2 и 3 секциях

15. Я тоже ума не приложу, у нас есть тут один беспокойный инвестор, постоянно всем недоволен. Но, ведь, стройка продвигается нормально? А как она может ещё продвигаться в нынешних условиях? Я считаю, что при нынешней экономической ситуации, застройщик работает вполне удовлетворительно.

16. У меня все знакомые вообще перспектив в Украине для себя не видят. И собираются куда-нибудь уехать с целью осесть в другой, более благополучной стране. Так что, вот такие вот реалии.

17. Вагнер

Вагнер Member

Ну, что делать? Каждому своё. Пусть едут, пробуют. Может быть, у них всё получится именно так как они того и хотят. А у нас здесь забот по горло.

18. Сейчас все только и думают, как бы ещё денег заработать и где?

19. Всех денег всё равно не заработаешь. Надо заниматься тем, к чему душа лежит.

20. Согласна. Трудоголики только здоровье гробят. А потом бац, обвал национальной валюты в четыре раза с последующим дефолтом и кроме дипрессняка у таких больше ничего не остаётся.

Поделиться этой страницей