Новостростройка по ул. Щаслива 55 (Застройщик Савочка Е.П.)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alex S, 28 мар 2012.

1. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Что бы исправить, придётся потратить какое-то время, какие-то деньги, а главное, свои нервы!... Больше всего в работе не люблю что-то после кого-то переделывать!

2. AMarina

AMarina Active Member

Я переделывать не буду. Котел и часть труб возле него я в пенал спрячу, над окном - за карнизом и шторами видно не будет, причем шторы поярче, чтобы от счетчика отвлекали. А чего нервничать: если мы не можем изменить ситуацию, нужно изменить отношение к ней!!!:D

Nikolay 111 нравится это.
  3. Fair_Lady

Fair_Lady Guest

Тогда у меня немного лучше ситуация, счетчик там же, где у вас, а вот трубы идут к котлу с другой стороны по наружней стене. Но мне надо доваривать трубу к плите.

4. AMarina

AMarina Active Member

А гибким газовым шлангом нельзя воспользоваться?

5. Fair_Lady

Fair_Lady Guest

По технике безопасности нельзя больше 1,5 м, а у меня через котел до плиты больше получается. Поэтому и писала, если будете вызывать сварщика трубы доваривать, то я в деле))

6. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Фея, если "волшебная палочка" не выручает, можно использовать резьбовое соединение труб, закрепив добавочный кусок жёстко на стене.:build:

Fair_Lady, Alexei и AMarina нравится это.
  7. Ira_L

Ira_L Active Member

Та у Вас взагалі красота. Є як все заховати у кутку.

Lenochka, AMarina и Fair_Lady нравится это.
  8. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Если стену покрасить в цвет трубы, тогда вообще ничего прятать не надо!:)

AMarina и Ira_L нравится это.
  9. пасибки.нада звонить узнавать все вопросики..................

10. Lenochka

Lenochka Active Member

Соседи,кто уже подписывал акт приёма-передачи?В каком виде указывали недоделки:писали заявление в офисе или этот перечень просто отдавали прорабу?И за какой,реально, срок они устраняли недоделки?И что,всё-таки,делать с этими "легендарными":( выводами под краны для ванной?(я имею ввиду,что высоко и близко к стене.Думаю,что у всех такая проблема).Напишите,пожалуйста.Поделитесь опытом,чтобы понять,всё ли я делаю правильно.:).....P.S.Сегодня мне сказали,что есть пару квартир в нашем доме,в которых УЖЕ живут люди!Я была ОЧЕНЬ удивлена!:ogo:;)

11. Alexei

Alexei Member

выводы под краны переделать можно- работа с материалами обойдется около 500грн, можно оставить и так,
    акт желательно подписывать когда уже все недоделки будут доделаны, список недоделок в произв форме в отдел продаж +контроль

12. Lenochka

Lenochka Active Member

Alexei,спасибо за ответ.Сегодня встречалась с мастером Татьяной(позвонила прорабу.Он был занят.У меня не было времени ждать,пока он освободится.Он прислал её.)Так она сказала,что перечень недоделок,которые мы с ней вместе составили,не нужно нести в офис.А оставить ей и она отдаст прорабу.И до конца следующей недели они всё исправят.И,ещё,приходил то ли мастер,то ли(вообщем,забыла должность).Зовут Дима.Сказал,что по проэкту такая высота кранов,и полотенцесушители без резьбы.Вообщем,я так понимаю,что до начала ремонта нужно ещё "поморочиться" основательно с этой частью работ......:build::SOS:

13. Alexei

Alexei Member

первый пошел! сегодня оформили основной договор:bravo:

smile_in_heart, bir4ik, Nikolay 111 и 4 другим нравится это.
  14. Lenochka

Lenochka Active Member

Alexei,наши поздравления!Здорово!:beer:yr9

15. Alexei

Alexei Member

спасибо! уже обмываем это дело:beer:

16. Fair_Lady

Fair_Lady Guest

Уррррррааааа! Поздравляю!!! Удачно отметить :beer: , из праздника в праздник так сказать :D

17. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Alexei, поздравляем с покупкой! Во сколько обошлось оформление? Если можно поподробней...

18. AMarina

AMarina Active Member

Alexei, и от нас поздравления!!! А кроме ОД что еще нужно оформлять? Дальше какая процедура?

Милые женщины!!! С праздником Вас!!! Счастья, любви и еще любви и счастья!!!kiss

Lenochka и Fair_Lady нравится это.
  19. Fair_Lady

Fair_Lady Guest

AMarina и Lenochka нравится это.
  20. Nikolay 111

Nikolay 111 Well-Known Member

Поздравляю всех женщин ЖК "Щасливый" с праздником весны!!! Крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким, успехов во всех делах и Любви!!!

AMarina, Fair_Lady и Lenochka нравится это.

Поделиться этой страницей