Новостростройка по ул. Щаслива 55 (Застройщик Савочка Е.П.)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alex S, 28 мар 2012.

1. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

ну да,на квитневой совсем мало квартир было!)этот дом был прорывом Савочки младшего:bravo:

2. Natali886

Natali886 Member

Наверное, это наша, у нас 62 кв.м :)

3. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

тогда вдвойне рада за вас!!очень удобная планировочка:super:

4. SlaFka

SlaFka Active Member

На Квитневой котлы Roca :hello:

5. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

вот вот!!спасибо ,SlaFka,точно!вы уже успели попользоваться котлом??как впечатления?

6. Natali886

Natali886 Member

Спасибо!!!:)

7. SlaFka

SlaFka Active Member

Мы пока не оценили его работу в полном объеме. Приходил мастер, настроил/отрегулировал, заполнил сервисную книжку, взял на гарантию и тут потеплело )) ....воду не греем, пока неспеша идет ремонт. Работает тихо, думал будет громче, и это он ещё не "зашит" в кухонный шкаф.

Пы.Сы. на гарантию котел не возьмут пока не установите стабилизатор напряжения.

8. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

спасибо,будем иметь в виду по поводу стабилизаторов напряжения.:bravo:
    а какое расстояние вы запланировали в проекте между котлом и стенками шкафов?есть какие-то стандарты?я слышала,что зашивать теоретически его вообще нельзя в мебель...интересуюсь,так как мы тоже планируем его зашить.:build:

9. SlaFka

SlaFka Active Member

Ширина котла 45 см. ширина подвесного шкафа 60 см.
    Это не стандарт, это наш вариант.

10. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

спасибо!будем иметь в виду!:)

11. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

кстати, по Щаслывому дому продано уже 11 квартир

мы оформляли договор 15-го и в этот день было много сделок.

заходил на Волошкову, смотрел качество штукатурки стен и стяжки. довольно прилично!

12. Sunny_Girl

Sunny_Girl New Member

Сразу вопрос к Отделу продаж - срок действия акции?

13. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

а у нас ,кстати,нет на ветке представителя застройщика?кажется раньше был!
    ОТДЕЛ ПРОДАЖ,укажите пожалуйста,на какие квартиры скидка!Есть заинтересованные знакомые,и не одни!!!:bravo:

14. natata

natata Well-Known Member

так это не акции,а просто так застройщик цены ставит..чем ближе к сдаче, тем будет дороже....

кстати, на Волошковой не такие будут котлы стоять как на квитневой, это точно...как блондинка, названия я не запамятовала, но качество хорошее..и модель новееby-by-by

15. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

а куда сообщение делось от Алекса?это на утку смахивает...

16. natata

natata Well-Known Member

а что там было?

17. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

Нат,ты не видела сообщения от Алекса?там было написано,что у него инфа из отдела продаж,что застройщик предлагает акцию - скидка на 10 квартир - 900 у.е за квадрат.Это днем сегодня было,я на это сообщение и ответила....

18. natata

natata Well-Known Member

ааа.. не видела, но это не правдивая инфо...щаслывую и так хорошо раскупают...

19. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

вот и я усомнилась в этом...у меня есть кое-какие предположения по поводу некоторых кинутых на нашей ветке сообщений.Ща в личку напишу тебе.

20. OTDEL PRODAG

OTDEL PRODAG Member

Здравствуйте.
    Официальные представители от одела продаж, все вопросы вы можете задавать нам.:)
    0442237676 0677357676

Поделиться этой страницей