Новостростройка по ул. Щаслива 55 (Застройщик Савочка Е.П.)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alex S, 28 мар 2012.

1. Fair_Lady

Fair_Lady Guest

ЛЬОЛЯ, и вам приветики, снова :D
    Где пропадали?
    Может Вы с пятого этажа?

2. ЛЬОЛЯ

ЛЬОЛЯ New Member

Fair_Lady, ні не з п"ятого. Але мене більше хвилює питання води у підвалах. Це якийсь "рок" - на початку тижня під будинком, в якому мешкаємо "рвануло" трубу з кипятком. До кінця тижня ще одна новина - вода у підвалах.cry

AMarina нравится это.
  3. AMarina

AMarina Active Member

Соседи! Кто был на стройке? Что в подвалах. до сих пор вода?:wall:

4. Nikolay 111

Nikolay 111 Well-Known Member

Последний раз спускался в подвалы еще поздней осенью, тогда воды не было. До этого, в конце лета и на начало осени была. В следующий раз, когда приеду надо будет посмотреть. А может кто-то из соседей раньше спустится и отпишет.

AMarina нравится это.
  5. Ushka

Ushka Member

Вода в подвале есть вчера ее вычерпывали строители

Fair_Lady нравится это.
  6. Nikolay 111

Значит она просачивается. Это плохо...

7. Ushka

Ushka Member

Из хороших новостей начали делать газовый стояк только его расположение несовсем понятное

Nikolay 111 нравится это.
  8. Nikolay 111

Монтаж труб по стояку- это хорошо. А чем расположение не понятное? В неудобном месте будет установлен газ. котел?

9. Ushka

Ushka Member

Газовая труба напротивоположной стене от котла

10. Fair_Lady

Fair_Lady Guest

Сегодня тоже получила ключики! yr9
    Из хороших новостей:
    Крыша не течет, внимательно просмотрен весь гипсокартон - сухо! :super:
    Тут порадовать не могу :(
    В подвале первого подъезда очень много воды. Стоит помпа для её откачки. Сделала фото, вечером выложу.

Перед подъездом и на стоянке огромные лужи. Система слива ливневой воды забита или не справляется((((

11. Nikolay 111

Fair_Lady, вы уже подшили потолок в квартире?

Блин, с отводом воды какая то лажа....

Fair_Lady нравится это.
  12. Fair_Lady

Fair_Lady Guest

Во всех квартирах пятого этажа в гипсокартон потолок зашивает застройщик. Его сделали еще до начала зимы.
    Жалко, что его надо будет потом снимать, чтоб дополнительно утеплять крышу.

13. Nikolay 111

Да, как то не доделано до конца (или не продумано)... С одной стороны подшитый готовый потолок- это экономия средств, а с другой- всё демонтируй, утепляй и опять подшивай, обойдется дороже...

14. Nikolay 111

Natali886, а вы можете выложить план квартиры после переноса стен?

И если вы уже поменяли входные двери как быть с ключем для строителей и газовщиков, вы один отдали в ОП?

15. Fair_Lady

Fair_Lady Guest

Не все будут делать утепление. Я буду делать только в один слой минваты, а потом дополнительная пленка на весь потолок. Так что обещали строители аккуратненько гипсокартон открутить, все положить, а потом снова прикрутить, затем подшпаклевать.
    Да и все равно надо было бы гипсу снимать, чтоб около окна пустить лампы подсветки. Так что не проблема :)

Обещанные фото подвала:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

16. Nikolay 111

Fair_Lady, судя по фото, на высоте где то 20 см. от пола отпала штукатурка?:eek:

Fair_Lady нравится это.
  17. Fair_Lady

Fair_Lady Guest

Сфотографировала, то, что видела возле входа в подвал 1 подъезда, дальше не лезла, слишком много воды mamami9
    Отвода воды из подвала видимо нет, пока его не сделают, она будет скапливаться в подвале постоянно :(

18. Ira_L

Ira_L Active Member

Начиталася про всю цю воду в підвалах і аж страшно стало :confused:. Хто може пояснити - якщо так постійно підмивати буде, то, наскільки я розумію, сирістю і грибком діло не закінчиться?Що нас може очікувати?

19. bir4ik

bir4ik Active Member

У нас на Волошковой также. Вход в квартиру слева от балконной двери, а котел с правой находится. Такой видимо план...
    На счет воды это конечно огорчение... Я даже не знаю, как у нас в подвале. Надо спуститься глянуть завтра.

Fair_Lady и Nikolay 111 нравится это.
  20. Nikolay 111

bir4ik, посмотрите пожалуйста как у вас в подвале на наличие воды. Будем ждать ответ;)

Поделиться этой страницей